Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
Итить, уже систему новую поставил, никаких антивирусов, файрволов, только на звук дрова, результат без изменений... Пробовал уже и на разные дрова накатывать файлы от Vbeshka, во всех возможных комбинациях... Не судьба... Поставлю хр...
andervol81,
незнаю я ставил последние дрова с сайта креатива, накатил последнюю сборку Vbeshka, и как результат появились вкладки DD и DTS. Система виста аудио X-Fi Xtreme Gamer.
Помогите лучше найти распиновку разьёма SPDIF для платы X-Fi Xtreme Gamer хочу звук по HDMI передать
ребят, помогите с проблемой разобраться! у меня карточка титаниум фаталити! в режиме DDL/DTS conect не регулируется звук в операционке! как это исправить??? (кстати в приложениях звук регулируется нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Цитата:
В общем проблема, не запускаются игры: Clear Sky и Grid зависают при запуске, это стало происходить после установки Xtreme Gamer. Есть ли способ решения этой проблемы. Сейчас скачиваю последние дрова. Авось прокатит. Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 9 секунд Еще один вопрос, куда микрофон подключать? и как настраивать.
Поставил последние дрова, но проблемы не исчезли, игры виснут, микрофон отказывается работать. При подключении его к оптическому выходу/линейному входу идет шум а звук не записывается. Микрофон Defender непомню какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день!
Возникла следующая проблема - обычно карта находится в ACM при включенном BMP и установленной частотой 44,1, но каждый раз при включении компьютера частота сама меняется на 48 и приходится ее возвращать обратно в 44,1. Система - WinXP, драйвера - 2_18_0004, console launcher - 2_60_29. Может кто сталкивался с таким багом?
Звуковуха -- Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion, наушники KossSB/45. Не могу заставить работатать микрофон через Line in 2\Mic 2, на выносной панели. Микрофон рабочий, сам разъем тоже (подключаю гитару через него). Скоро вырву последнию волосы на голове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Купил, значит, X-fi Gamer. Подключил их к своему Edifer S5.1 с замениными фронтами на Sven Royal-1.
Звук хорош! Однако мне кое-что не дает покоя:
1) Я использую декодер AC3Filter. Как точно определить используется ли программный декодер или же аппаратный? В настройках (согласно FAQ) включаю использование SPDIF. Надо ли включать SPDIF passthrough?
2) Чистота дискретизации в настройках драйверов только 48000\96000. Все записи у меня в 44100. Есть ли какой-нибудь способ поставить 44100, чтобы он не передескретизировался, теряя качество?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Россия
Есть такая проблемка, на материнке нет доступа к PCI-E x1 и PCI слотам, свободен только второй (нижний) PCI-Express x16, Скажите можно ставить Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series PCI-Ex1 в PCI-Express x16 ?
Сейчас этот форум просматривают: ЖекаN и гости: 15