Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Москва
Самые лучшие наушники на мой взгляд звукорежисера это sennhtiser hd25-sp1 но только sp! есть еще модель в 2 раза дороже hd25-1? не перепутайте - это диджейские!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
oberschutze
Цитата:
В Стране дураков
Не стоит начинать этот разговор заново.Вероятно,данное мнение не нужно высказывать в так назывываемой "зоне Ru". А это название используется и в любимой тобой Германии.
Ps Склоняюсь к ХД201 - 24 Ома - оптимально для интегрированного кодека Ибо сейчас подключил наушнички от мобилки зенхи MX450 16-омные и оказалось, что громкость = громкости, которую выдает смартфон кутек 8310 Это, конечно, громко, но от компа я ожидал бОльшей силы звука..
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Только что распаковал из коробки philips SHP9000. Погрею их вечер а там распробую. Пока первые впечатления после Сенхайзера 555(мои) и AKG к530(соседа) смешанные - больше похож по звуку на AKG но мидбаса чуть более( чуточку, после прогрева станет ясно на сколько). Одно могу сказать - с эргономикой у старших филипсов проблем никогда не было...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста вот я купил гарнитуру Genius HS-03U (USB) подключил все нормально драйверов в комплекте не было и только как я подключаюсь к кому нибудь через NetSpeakerphone после 5 мин разговора начинается шипение , проверял другие наушники только не USB все работает нормально , может кто сталкивался помогите...
Такой вопрос... У меня мой жэнсчин отжимает мои-же уши Sony MDR-CD480... Юзаем их с ноутами (mp3, divx-фильмы), я ещё слушаю через них радио и mp3 на телефоне nokia 5130XM. Хочется подобрать недорогой аналог (1000-1500ру), который либо заберу себе я, либо отдам подруге. Если себе оставлять старые, то ей можно подобрать не сильно мощные, она громкость не выкручивает. Вкладыши она не хочет. Смотрю пока на Sony MDR-XD200, но не слушал их, может подскажете ещё варианты из закрытых?
no_id Sennheiser px200 - накладные закрытые (если слушаете музыку на улице и шумно там) px100 - накладные открытые (если особо не лазаете по улицам) Это накладные... А полноразмерные мона Sennheiser hd212 =)
Пользуюсь Sennheiser RS 140, это беспроводные, очень качественно сделаны и звук нравится. Единственное неудобство, это кнопки управления на наушниках, у меня кресло с высоким подголовником, постоянно само-нажимаются.
+1 такая же хрень ))
Ребята скажите какие впечатления ? Как дела обстоят с НЧ ? Почитал отзывы , говорят , есть шумы и всякие не приятные вещи , это так ? - или это черный пиар конкурирующих компаний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите пожалуйста хорошие нашники для компа, ЗК стоит X-FI Xtreme Music. Исползываться будут и в играх и в фильмах и в прослушивании музыки. Бюджет до 5к р. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А как насчет Sennheiser HD 595 или Audio-Technica ATH-A700? и еще - как фирма AKG? есть достойные варианты за эту сумму? Еще вот к этим присматриваюсь Beyerdynamic DT770E, они как не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
UndWDoG Я ориентировался по прайсу Докторхэд, там 595-е и A700 слегка выходят за рамки бюджета. Если необходима звукоизоляция — конечно, закрытые A700. Ну, либо 770-е Баеры. Дело вкуса. Если звукоизоляция без надобности — HD 595 или AD700. Тоже дело вкуса, звук у каждой из моделей хорош, но специфичен. Слушать надо.
UndWDoG писал(а):
и еще - как фирма AKG? есть достойные варианты за эту сумму?
Можно, конечно, посмотреть в сторону 530-х и 242 HD, но к ним очень желателен усилитель. Без него не раскроют весь свой потенциал. Сам на этом оступился когда-то.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880