WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
elek писал(а):
Логика за 500 . Если на фотке Кори Тейлор, значит кроме слипкнота ничего не слушается ?
читай текст
zefirka писал(а):
металл валит в кашу, точнее сглатывает детали в плотных жанрах, мягкий усь. На яме этого нет, тяж играет в разы лучше. Для моей музыки очень даже ничего. Очень комфортный, отлично передающий суть музыки и эмоциональную составляющую.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
elek писал(а):
Там в посте написанно, что он был "serviced and repaired".
я же говорил - эта тема религиозна...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Добавлено спустя 49 секунд: Audyssey потратила более десяти лет, изучая десятки тысяч сред прослушивания, чтобы оптимизировать восприятие звука в домах, автомобилях, кинотеатрах и т. Д. В результате этого исследования ученые Audyssey достигли глубокого понимания отражений звука, что их вызвало, и как исправить их негативные последствия, чтобы звук был идеальным, когда он достигает ушей слушателя. https://audyssey.com/evr/
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 214
zefirka писал(а):
Zorro процентов 80 да я тяж слушаю. Скрипки и оркестр не люблю. и да, у слипов звук на 3 из 10
Ппц, для тяжа достаточно поставить быстрые акустические кабели, китайские, которые любит Товарищь Бибуков. Не благодари. Но также не стоит забывать про источник! Скрипки есть детектор кривизны системы. Там где не играют скрипки, металл по определению играть не может. Все, кто утверждают обратное просто банально тугоухие.
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 8 секунд:
zefirka писал(а):
Kryloff могу помочь тебе третью карту заиметь за оффтоп.
Это когда мужские аргументы заканчиваются? Будь мужчиной, а не огрызком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
zefirka писал(а):
там где играет металл, все остальное играет. Все, кто утверждают обратное , ну ты в курсе.
Всё относительно. Я бы сказал что кинотеатралы Обсидианы металл как раз рубили на ура. Мощно так, забористо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Zorro я вообще не пойму нафиг нужна эт эта шляпа? Люди делают по-другому: музыкальный сервер на основе SSD и Линукс-образ АР в качестве проигрывателя.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
GrandGT шляп 100500 разных, в т.ч. и цапы. причём самые разные. и это не может не радовать встроенный ЦАП там тоже не самый плохой. но мой телефон вроде получше чуток играет
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13