Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
AlarmZone13 писал(а):
Я посоветовал установить Oxygen HD Audio для того, что бы ты мог настроить эквлайзеры и там и там. Я например, поднимаю низкие частоты в обеих панелях управления.
Не пойму, а смысл? Когда я что-то меняю в оксигене, тоже самое меняется и в асусе... Как я понял, это тупо две графические оболочки для одной программы и запускать и то и другое одновременно это пустая трата ресурсов компьютера. Оставлю и то и другое, но юзать буду прогу от асуса, ибо больше нравится) В оксигене только эквалайзер удобнее настраивать... З.Ы.: Никогда раньше сам не пытался настроить эквалайзер, всегда в винампе юзал предустановку Full Bass & Treble... Настроил по своему в оксигене даже круче, чем эта предустановка. Да здравствует реальный Full Bass!
Я посоветовал установить Oxygen HD Audio для того, что бы ты мог настроить эквлайзеры и там и там. Я например, поднимаю низкие частоты в обеих панелях управления.
Не пойму, а смысл? Когда я что-то меняю в оксигене, тоже самое меняется и в асусе... Как я понял, это тупо две графические оболочки для одной программы и запускать и то и другое одновременно это пустая трата ресурсов компьютера. Оставлю и то и другое, но юзать буду прогу от асуса, ибо больше нравится) В оксигене только эквалайзер удобнее настраивать... З.Ы.: Никогда раньше сам не пытался настроить эквалайзер, всегда в винампе юзал предустановку Full Bass & Treble... Настроил по своему в оксигене даже круче, чем эта предустановка. Да здравствует реальный Full Bass!
Никакого Oxygen HD Audio нет, никто C-Media Control Panel не убирал в официальной версии драйверов. Просто ASUS решили скрыть классическую панель от глаз долой. Что вы видите в панели Oxygen HD Audio это ерунда. Найдите файл CmiOemConfig.ini, находиться он в директории с установочными файлами, откройте с помощью блокнота его, измените в каждой строке, где увидите ASUS Xonar … Audio, на, допустим, ВОЛОДЯ, начните установку. После откройте Xonar Audio Center или классическую панель от C-media , В шапке панели вы увидите ВОЛОДЯ.
Версия асио 2.0.0.10 получше чем 2.0.0.7, погромче, детализированней и плотней играет имхо... Долго сравнивал, грешил на себя и свое самовнушение, но увы - нет...
Хорошо. Сделать пакет обновления ASIO до версии 2.0.0.10, который будет предназначен для официальных версий драйверов?
Если есть желающие обновить версию ASIO, то почему бы не сделать…
Добавлено спустя 6 часов 8 минут 38 секунд: Для Windows 7 x64. Инструкция как правильно обновить ASIO до версии 2.0.0.10 внутри архива. Если есть желающие конечно, попробуйте: http://file.qip.ru/get/7nDb_UrT/ASIO_20 ... n7x64.html
RESMON-V А 1794 (7х64) можно обновить твоим пакетом?
Версия 1794 мне лично очень не понравилась – поэтому проигнорировал. Можете попробовать обновить. Но после обновления сразу советую перезагрузить систему, если же звука не будет, или будут неприятные щелчки, тогда переустановите драйвер, распакуйте обновление и удалите папку Win7, запускайте w7x64.bat. Получиться, что вы обновите только cmasiop.dll и cmasiopx.dll. Короче пробуйте. ________ Если же все будет в норме, откройте ASIO Control Panel и настройте параметр Latency.
Что-то не нашёл в настройках фубара пункт output (v1.1.10)
references→ Playback→Output. Но сначала загрузите плагин и скопируйте его в папку components, эта папка находится внутри директории с foobar2000. http://www.foobar2000.org/getcomponent/ ... t_asio.zip Далее, references→ Playback→Output→ASIO Virtual Devices, добавьте новое устройство - ASUS Xonar ASIO. Возвращайтесь в пункт Output, в выпадающем списке Device выберите ASUS Xonar ASIO. Перед воспроизведением музыкальной композиции в foobar(е) уровень громкости на минимум.
Вроде всё правильно сделал, но вылетает: Unrecoverable playback error: ASIO: None of input channels are assigned to device channels
Preferences→ Playback→Output→ASIO Virtual Devices, отмечаем левой кнопкой мыши Xonar ASIO, нажимаем кнопку Edit, в поле Channel Map нажимаем L и в выпадающем списке выбираем Left, нажимаем R и в выпадающем списке выбираем Right. Сохраняем настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
RESMON-V писал(а):
Стабильно всё работает при обновлении драйвера версии 7.12.8.1792 (Win7x64)
У меня драйвера версии 1794, после установки вашего пакета и перезагрузки компьютера, карта перестает работать... В диспетчере устройств пишет вот это: Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52) Тоже самое пишет и после установки uni xonar v1.50. Есть способ удалить ваш пакет без удаления драйверов?
Стабильно всё работает при обновлении драйвера версии 7.12.8.1792 (Win7x64)
У меня драйвера версии 1794, после установки вашего пакета и перезагрузки компьютера, карта перестает работать... В диспетчере устройств пишет вот это: Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52) Тоже самое пишет и после установки uni xonar v1.50. Есть способ удалить ваш пакет без удаления драйверов?
Я уже говорил об этом. Как можно поступить:
Цитата:
переустановите драйвер, распакуйте обновление и удалите папку Win7, запускайте w7x64.bat. Получиться, что вы обновите только cmasiop.dll и cmasiopx.dll.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13