Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 275 из 838<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
AlarmZone13 писал(а):
Я посоветовал установить Oxygen HD Audio для того, что бы ты мог настроить эквлайзеры и там и там. Я например, поднимаю низкие частоты в обеих панелях управления.

Не пойму, а смысл? Когда я что-то меняю в оксигене, тоже самое меняется и в асусе... Как я понял, это тупо две графические оболочки для одной программы и запускать и то и другое одновременно это пустая трата ресурсов компьютера. Оставлю и то и другое, но юзать буду прогу от асуса, ибо больше нравится) В оксигене только эквалайзер удобнее настраивать...
З.Ы.: Никогда раньше сам не пытался настроить эквалайзер, всегда в винампе юзал предустановку Full Bass & Treble... Настроил по своему в оксигене даже круче, чем эта предустановка. Да здравствует реальный Full Bass! :D

Junior
razor070 писал(а):
AlarmZone13 писал(а):
Я посоветовал установить Oxygen HD Audio для того, что бы ты мог настроить эквлайзеры и там и там. Я например, поднимаю низкие частоты в обеих панелях управления.

Не пойму, а смысл? Когда я что-то меняю в оксигене, тоже самое меняется и в асусе... Как я понял, это тупо две графические оболочки для одной программы и запускать и то и другое одновременно это пустая трата ресурсов компьютера. Оставлю и то и другое, но юзать буду прогу от асуса, ибо больше нравится) В оксигене только эквалайзер удобнее настраивать...
З.Ы.: Никогда раньше сам не пытался настроить эквалайзер, всегда в винампе юзал предустановку Full Bass & Treble... Настроил по своему в оксигене даже круче, чем эта предустановка. Да здравствует реальный Full Bass! :D

Никакого Oxygen HD Audio нет, никто C-Media Control Panel не убирал в официальной версии драйверов. Просто ASUS решили скрыть классическую панель от глаз долой. Что вы видите в панели Oxygen HD Audio это ерунда. Найдите файл CmiOemConfig.ini, находиться он в директории с установочными файлами, откройте с помощью блокнота его, измените в каждой строке, где увидите ASUS Xonar … Audio, на, допустим, ВОЛОДЯ, начните установку. После откройте Xonar Audio Center или классическую панель от C-media , В шапке панели вы увидите ВОЛОДЯ.

Member
Из всего вышесказанного вывод: Xonar DS Audio Center это всего лишь скин к C-Media Control Panel, а Oxygen HD Audio это её "псевдоним".

Junior
Deviance писал(а):
Версия асио 2.0.0.10 получше чем 2.0.0.7, погромче, детализированней и плотней играет имхо... Долго сравнивал, грешил на себя и свое самовнушение, но увы - нет...

Хорошо. Сделать пакет обновления ASIO до версии 2.0.0.10, который будет предназначен для официальных версий драйверов?

Если есть желающие обновить версию ASIO, то почему бы не сделать…

Добавлено спустя 6 часов 8 минут 38 секунд:
Для Windows 7 x64.
Инструкция как правильно обновить ASIO до версии 2.0.0.10 внутри архива. Если есть желающие конечно, попробуйте:
http://file.qip.ru/get/7nDb_UrT/ASIO_20 ... n7x64.html

Member
Вот за это отдельное спасибо) Где не искал - нет отдельно...

Junior
Новая ссылка на пакет:
http://file.qip.ru/get/r-t-M_a3/ASIO_20 ... n7x64.html
Пришлось кое-что изменить.

Junior
кто знает почем Xonar Essence One?
не нашел чтото нигде

Member
RESMON-V
А 1794 (7х64) можно обновить твоим пакетом?

Junior
sunduk писал(а):
RESMON-V
А 1794 (7х64) можно обновить твоим пакетом?

Версия 1794 мне лично очень не понравилась – поэтому проигнорировал.
Можете попробовать обновить.
Но после обновления сразу советую перезагрузить систему, если же звука не будет, или будут неприятные щелчки, тогда переустановите драйвер, распакуйте обновление и удалите папку Win7, запускайте w7x64.bat. Получиться, что вы обновите только cmasiop.dll и cmasiopx.dll. Короче пробуйте.
________
Если же все будет в норме, откройте ASIO Control Panel и настройте параметр Latency.

Member
RESMON-V
Асио 10 установился во втором случае (с удалением Win7). А как настроить Latency? По умолчанию 16-bit и 80 ms. Для музыки 2.0 что ставить?

Junior
sunduk писал(а):
RESMON-V
Асио 10 установился во втором случае (с удалением Win7). А как настроить Latency? По умолчанию 16-bit и 80 ms. Для музыки 2.0 что ставить?

Поставьте для начала 40 ms, потом будете постепенно снижать это значение.
В настройках foobar2000, пункт Output, Buffer Length - 2000 ms.

Member
Что-то не нашёл в настройках фубара пункт output (v1.1.10)

Junior
sunduk писал(а):
Что-то не нашёл в настройках фубара пункт output (v1.1.10)

references→ Playback→Output.
Но сначала загрузите плагин и скопируйте его в папку components, эта папка находится внутри директории с foobar2000.
http://www.foobar2000.org/getcomponent/ ... t_asio.zip
Далее, references→ Playback→Output→ASIO Virtual Devices, добавьте новое устройство - ASUS Xonar ASIO.
Возвращайтесь в пункт Output, в выпадающем списке Device выберите ASUS Xonar ASIO.
Перед воспроизведением музыкальной композиции в foobar(е) уровень громкости на минимум.

Member
Вроде всё правильно сделал, но вылетает: Unrecoverable playback error: ASIO: None of input channels are assigned to device channels

Junior
sunduk писал(а):
Вроде всё правильно сделал, но вылетает: Unrecoverable playback error: ASIO: None of input channels are assigned to device channels

Preferences→ Playback→Output→ASIO Virtual Devices, отмечаем левой кнопкой мыши Xonar ASIO, нажимаем кнопку Edit, в поле Channel Map нажимаем L и в выпадающем списке выбираем Left, нажимаем R и в выпадающем списке выбираем Right. Сохраняем настройки.

Member
Всё получилось. Спасибо.

Member
RESMON-V писал(а):
Стабильно всё работает при обновлении драйвера версии 7.12.8.1792 (Win7x64)

У меня драйвера версии 1794, после установки вашего пакета и перезагрузки компьютера, карта перестает работать... В диспетчере устройств пишет вот это:
Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)
Тоже самое пишет и после установки uni xonar v1.50. Есть способ удалить ваш пакет без удаления драйверов?

Junior
razor070 писал(а):
RESMON-V писал(а):
Стабильно всё работает при обновлении драйвера версии 7.12.8.1792 (Win7x64)

У меня драйвера версии 1794, после установки вашего пакета и перезагрузки компьютера, карта перестает работать... В диспетчере устройств пишет вот это:
Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)
Тоже самое пишет и после установки uni xonar v1.50. Есть способ удалить ваш пакет без удаления драйверов?

Я уже говорил об этом.
Как можно поступить:
Цитата:
переустановите драйвер, распакуйте обновление и удалите папку Win7, запускайте w7x64.bat. Получиться, что вы обновите только cmasiop.dll и cmasiopx.dll.

Member
Заказал ASUS Xonar D1, есть колонки 2.1 Sven MS-970. Стоит менять на что-то другое, например Solo2, 6C ? Хочется качественного звучания музыки.

Member
Фото: 0
DonCarleone можно колонки типа таких - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
и усилок конечно еще .... хотя бы вот такой - http://www.klyachin.ru/TA-2011.htm
с этой связкой, думаю, Xonar DX точно не будет слабым местом в твоем звуковом тракте

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
)))) и басы подкручивать эквалайзером не надо будет. Парадигмы с басом отлично справляются

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 275 из 838<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа