Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 276 из 838<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите, можно на ASUS Xonar D2 менять назначение разъемов?
например вместо линейного входа сделать еще один выход на фронт? Встроенные реалтеки можно переназначить полностью....а тут как?

мне надо одновременно чтобы и 5.1 акустика работала, и наушники с микрофоном, без перетыканий

Member
Фото: 0
Rinarizutakaarichi Акустика 5.1 сзади через аналог или по оптике. Наушники и микрофон спереди (через корпус). И переключаться куда звук направлять. Вручную.
Иначе никак. Ни на одной нормальной карточке за недорого нет такого

Member
Цитата:
Наушники и микрофон спереди (через корпус)

и каким боком я их подключу, если на карте разъема нет?

Цитата:
Ни на одной нормальной карточке за недорого нет такого

хрень, за 5000р могли бы и сделать

Junior
Rinarizutakaarichi писал(а):

Asio есть, но это будет работать только для того приложения, которое умеет использовать этот программный интерфейс.

Member
Rinarizutakaarichi зачем так артачиться?
Попробуй сам )))
Цитата:
- только на встройке

Member
В данном вопросе ничего не понимаю, поэтому решусь спросить. Есть Xonar DG. Прокачает ли она Sennheiser HD 518 или нет смысла их покупать? В принципе, есть еще усилок на 54w в составе акустики Microlab FC550, если это, конечно же, что то даст.

Member
Добрый день, усиливаются ли низкие частоты при активации режима Dolby Headphones,как это происходит у креативов в режиме CMSS ? Спасибо.

Member
Выше писал,( карта Xonar D1), что смена муз плеера решила вопрос с отвалом правого канала, но нет, все опять продолжается, самопроизвольный непонятный отпад всей правой половины колонок (фронт и тыл) не то что вобще тишина , но играют заметно тише, такое чувство что завален влево баланс, люди у кого подобная карта не сталкивались ли вы с подобной проблемой? если победили, дайте решение, просто хочется уже достать эту карту и надругаться над ней, и что самое обидное, если бы она и звук при всем при этом выдавала плохой, так нет звук отличный, просто не знаю что делать уже.

Junior
Kotya 2 писал(а):
Выше писал,( карта Xonar D1), что смена муз плеера решила вопрос с отвалом правого канала, но нет, все опять продолжается, самопроизвольный непонятный отпад всей правой половины колонок (фронт и тыл) не то что вобще тишина , но играют заметно тише, такое чувство что завален влево баланс, люди у кого подобная карта не сталкивались ли вы с подобной проблемой? если победили, дайте решение, просто хочется уже достать эту карту и надругаться над ней, и что самое обидное, если бы она и звук при всем при этом выдавала плохой, так нет звук отличный, просто не знаю что делать уже.

Была такая проблема с аналогичной звуковой картой, решил её с помощью отката на предыдущую версию драйвера, а именно на версию драйвера 1792.
Карточка удачно продана, жалоб не поступает.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 48 секунд:
Короче, тестируйте. Но сначала советую после деинсталляции программного обеспечения, установите драйвер с помощью диспетчера устройств, чтобы в системе не было никаких Xonar D1 Audio Center и т.д. Проблема должна уйти. Если уйдет, значит в аппаратном смысле всё гуд.

Junior
можно ли уровень громкости на SPDIF регулировать отдельно? (Xonar D1)
на ресивер лучше подавать -6dB, но при этом подключенные к другому выходу "уши" надрываются :D

Junior
День добрый!

Помогите пожалуйста выбрать провода для Essence ST + H6 => ресивер Yamaha HTR-6040 для 2.1 (музыка), 5.1 по оптике (фильмы, игры), оптика уже есть. Обломно что нужно H6 брать только чтобы саб подключить :(
Брать буду тут http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/4356d/RCA-RCA , живу в Финляндии. Хотелось бы уложиться в €50. Для саба должен быть одинаковый провод?

Спасибо!

Junior
Здравствуйте, можете кто сталкивался с такой проблемой. У меня Asus Xonar Essence STX сидел мельком пролистывал ролики, наушники висели на подставки и начали сильно пищать (я реально перепугался думал может что врубил какую нить херню и наушники сейчас спалю), я отключил наушники от гнезда и переключил на колонки но писк не прекратился. Я выключил систему снял звуковую карту посмотреть может где что перегорело, но карта была нормальная. Потом опять включил и колонки нормально работали писка не было, я успокоившись переключился на наушники и одел их и когда начал выставлять громкость вместе со звуков был очень сильный писк, уши минуту болели от такого писка, потом просто включил музыку проверить если звук(при этом наушники я больше не одевал) но писка не было. Что за писк и из за чего он бывает, как с ним бороться, или нести в сервис её? Подобное пока повторить не получилось.

Junior
miv писал(а):
Здравствуйте, можете кто сталкивался с такой проблемой. У меня Asus Xonar Essence STX сидел мельком пролистывал ролики, наушники висели на подставки и начали сильно пищать (я реально перепугался думал может что врубил какую нить херню и наушники сейчас спалю), я отключил наушники от гнезда и переключил на колонки но писк не прекратился. Я выключил систему снял звуковую карту посмотреть может где что перегорело, но карта была нормальная. Потом опять включил и колонки нормально работали писка не было, я успокоившись переключился на наушники и одел их и когда начал выставлять громкость вместе со звуков был очень сильный писк, уши минуту болели от такого писка, потом просто включил музыку проверить если звук(при этом наушники я больше не одевал) но писка не было. Что за писк и из за чего он бывает, как с ним бороться, или нести в сервис её? Подобное пока повторить не получилось.

Если наушники со встроенным микрофоном, тогда, думаю, может возникать положительная обратная связь, т.е. микрофон заводится.
При подключении к усилителю с акустикой всё гуд, значит, карта исправна.

Junior
RESMON-V писал(а):
Если наушники со встроенным микрофоном, тогда, думаю, может возникать положительная обратная связь, т.е. микрофон заводится.
При подключении к усилителю с акустикой всё гуд, значит, карта исправна.

Нет наушники без микрофона, он уменя отдельно лежит, проверку микрофона не включал. Да и потом я же говорил что вытащил наушники и переключил на колонки но они тоже пищали, кстати забыл сказать в винде выключил звук но колонки продолжали пищать, тогда перелючил на наушники(т.к. их небыло в гнезде то они не пищали) и выключил комп.

отдельного усилителя нету.

P.S. вроде вечер посидел пока не пищит.

Advanced member
miv возможно у вас с блоком питания компьютера не всё ладно. карта питается от +5 В и снижение напряжения в этой линии может вызывать нестабильность усилителей

Junior
GReY писал(а):
miv возможно у вас с блоком питания компьютера не всё ладно. карта питается от +5 В и снижение напряжения в этой линии может вызывать нестабильность усилителей

подскажите тогда вот что, если на одном проводе PATA от которого у меня питается звукавуха, на этом проводе висят два куллера 120мм залмановские, из за них что нибудь может произойти, рекомендуется ли их цеплять на отдельный провод, чтобы не мешать звуковой или какому нибудь другому оборудованию в компьютере?

Member
Есть Asus Xonar DG. Нет правого канала, что делать? Это софтовая проблема или в железе?

Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:
Решил проблему: не полностью вытащив штекер, чтобы остался как раз только правый канал и воткнул его обратно. Но появилась другая проблема: не воспроизводит APE 96KHz, хотя на реалтеке это делал без запинки. Плеер AIMP 2.51? однако не в плеере, как мне кажется, дело. До установки карты все воспроизводилось.

Member
Подскажите, что за кнопка "GX" в Xonar Audio Center?
карта asus xonar dx, последние дрова на семерку

Member
Rinarizutakaarichi писал(а):
Подскажите, что за кнопка "GX" в Xonar Audio Center?

Тоже интересно, только купил карту.

Member
Rinarizutakaarichi Warlord
1
ну а это, если первую ссылку не осилите

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 276 из 838<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа