Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
indigo78|_80 спасибо за наводку! Правда меня больше привлекает дх, чем д2, поскольку 6000 штук на звуковуху я пока не тяну Почитал обзоры и отзывы думаю взять дх, о результатах отпишусь, буду сравнивать с революшион 5.1
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
indigo78|_80
куда высылать пиво\виски? Карта просто улет, революшион после нее так игрушки Одно плохо, частота дикретизации автоматом не меняется В остальном огромное спасибо, за наводку.
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
CHANGE
Цитата:
куда высылать пиво\виски?
Достаточно спасибо.
Отпиши на каком звуковом тракте сравнивал Xonar DX и Revolution 5.1 и общие впечатления о самой карте, драйверах. Как раз человек создал соответствующую тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Tim Ronski А тут уж как повезёт. Дров нет, но я заставил работать, хотя и не без глюков Музыка играет хорошо, а это главное.
Тогда я предлагаю Audigy SE. Она стоит так дёшево, что даже выкинуть будет не жалко, если не понравится. Но это уже будет лучше встроенной звуковой.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Всем хай.Имеется вопрос.Заказал себе новую мать(Rampage Extreme X48).К ней идёт звуковая карта Creative Supreme FX(PCIEXx1).Стоит мне её устанавливать?Будет ли она лучше моей Asus Xonar D2?Или хотя бы такой же?
Буду благодарен за советы
Подскажите пожалуйста,какую выбрать звуковую карту,если система 2.1 будет подключаться через оптику.Нужна только для музыки!!!
Я склоняюсь к http://ru.europe.creative.com/products/ ... duct=15912 !Посоветуйте пожалуйста!
Serix - а где почитать как заставить работать M-Audio под SP1 и какие там будут глюки? Добавлено спустя 15 минут, 10 секунд Или может стоит взять ASUS XONAR DX/XD/A? Он не сильно дороже, но придется сильно поискать, зато хоть потому в комп кому-нибудь можно будет поставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008
mpx200 Juli@ 5.1 мне надо 2 канала стерео. Нет мне понту переплачивать за много канальность! Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды Люди в XtremeGamer какой цап стоит?мош у кого такие карты есть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14