Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 277 из 838<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Народ, в чём проблема :)

Купил Ессенс СТ, подключаю по оптике к ресиверу, всё работает. А подключаю по РЦА кабелям, левая колонка работает, правая нет :( Попробывал менять местами кабеля Правый выход из аудио в левую ресивера, не работает. Тоесть Правый выход на карте не пашет. Это может быть софт? А то чегото обидно если карта бракованная :(

Спасибо!

Member
Bakman Это фича асуса, почитай на прошлой странице я писал об этом, проблема совершенно непонятная, здесь у некоторых есть такое, как решать хз никто не подсказал, единственно помогает установка дров через дисп устройств без панели асус, но меня такое решение не устраивает совершенно.

Junior
Kotya 2, попробуйте установить нормальный драйвер, исправление делал человек, который напрямую был когда то тесно связан с компанией Creative. Должны все проблемы уйти. Тем более драйвера имеют подпись Microsoft.
Xonar D1
http://hotfile.com/dl/98730914/ed84350/ ... 3_WHQL.rar
Xonar D2
http://hotfile.com/dl/98745258/bfd2367/ ... 3_WHQL.rar
Xonar D2X
http://hotfile.com/dl/98767260/9efa03b/ ... 3_WHQL.rar
Xonar DG
http://hotfile.com/dl/98767995/c57e3a3/ ... 3_WHQL.rar
Xonar DX
http://hotfile.com/dl/98770282/30bec1a/ ... 3_WHQL.rar
Xonar Essence ST
http://hotfile.com/dl/98771795/4fa4552/ ... 3_WHQL.rar
Xonar Essence STX
http://hotfile.com/dl/98774678/09d2b49/ ... 3_WHQL.rar
Xonar Xense
http://hotfile.com/dl/98776044/8d94ec3/ ... 3_WHQL.rar

Member
RESMON-V Спасибо, попробую, но я уже слабо верю в успех, еще немного погуглил и выяснил, что проблема у одних есть у других ее нет, высказываются предположения, что асусовские дрова криво работают в семерке в хп все путем, когда у меня была хп звук был встроенный, поэтому тут утверждать не буду, вобщем буду пробовать, по результатам отпишусь.

К сожалению не помогло, со старта сразу же молчат правые тыловые колонки, наверное железячная непереносимость какая-то у моей звуковухи с чем-нибудь в компе, варианты: забить или продавать, буду думать.

Последний раз редактировалось Kotya 2 17.12.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Kotya 2 писал(а):
Bakman Это фича асуса, почитай на прошлой странице я писал об этом, проблема совершенно непонятная, здесь у некоторых есть такое, как решать хз никто не подсказал, единственно помогает установка дров через дисп устройств без панели асус, но меня такое решение не устраивает совершенно.

Огромное спасибо за ответ! Помогло :)
Осталось разобраться как переключатся РЦА/Оптика, и будит мне счастье :)

Member
Kotya 2 вы вроде бы писали, что уровень правого канала ниже, а у Bakman правый вообще молчит, так что вряд ли это "фича асуса". Я на своей СТ тоже с такой ерундой столкнулся - но у меня просто диод коротнул в цепи одной из релюшек правого канала. Она не переключала выход операционника в нужное "русло".

Member
При установке звуковой карты xonar d2 windows 7 x64 падает в синий экран.
Ошибка: BAD_POOL_CALLER STOP: 0X000000C2
Пробовал в Безопасном режиме установить драйвера под Win7x64, взятые с сайта Asus ver. 7.12.8.1794
Синий экран. Ошибка: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL STOP: 0X0000000A

Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как её победить?

Junior
KOTO3ABP писал(а):
Пробовал в Безопасном режиме установить драйвера под Win7x64, взятые с сайта Asus ver. 7.12.8.1794

Драйверы, взятые с оф. сайта для звуковой карты ASUS Xonar D2 прекрасно работаю как на Windows 7 x64, так и на Windows Server 2008 R2.
Есть повод проверить оперативную память на ошибки.

Junior
Xonar DS для дома(игр и музыки) пойдет? Тоесть есть ли смысл её вообще брать

Member
RESMON-V писал(а):
KOTO3ABP писал(а):

Драйверы, взятые с оф. сайта для звуковой карты ASUS Xonar D2 прекрасно работаю как на Windows 7 x64, так и на Windows Server 2008 R2.
Есть повод проверить оперативную память на ошибки.

Чем рекомендуете проверить?
До сих пор нареканий на память не было. Пробовал убрать RAM диск. Всё равно синий экран.

Member
KOTO3ABP писал(а):

Я сталкивался. Отключил в биосе реалтек, установил дрова на асус, затем снова врубил реалтек.

Junior
Господа может быть не в эту тему, но очень надеюсь на Вашу помощь. Никак не могу выбрать какую звуковую карту купить ASUS Xonar D1 (но не слишком ли она старая? ведь релиз был в 2008 году и EAX 2 из 5, кстати объясните сильно ли влияет этот EAX, и ещё написано 192 кГЦ (стерео) вытянет ли она их, где-то писали, что чушь и не вытягивает, и тоже прошу объяснить значение параметра) и Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro, мне не сильно важно USB или PCI, а посему прошу помоч мне выбрать, что же лучше, сейчас стоит стандартная звуковуха в стационарнике, колонки SOLO 6c если что. Если предложите какие альтернативные варианты, с радостью приму их во внимание. А вообще звуковуха нужна для прослушивания музыки в частности (рок/метал) просмотра фильмов и игр, очень надеюсь на Вашу помощь.
З.Ы. если что дико извиняюсь за выражение своих мыслей, т.к. пока что не очень смыслю в аудио картах и всех тонкастях наименований и терминов.

Junior
Kotya 2 писал(а):
К сожалению не помогло, со старта сразу же молчат правые тыловые колонки, наверное железячная непереносимость какая-то у моей звуковухи с чем-нибудь в компе, варианты: забить или продавать, буду думать.

Kotya 2, правый канал в громкости просаживается во время воспроизведения, или перед воспроизведением? Допустим того же музыкального материала. Это очень важно знать.
По-моему есть решение проблемы.

Advanced member
Фото: 0
Когда канал просдедает, бывает проблема либо с ОУ(операционный услилитель) либо с управляющей схемой ОУ.

Junior
Достал из коробки совершенно новую карточку ASUS Xonar D1, установил. Драйвер выбрал от Daniel_K, так как считаю что это самая стабильная версия драйвера. Ничего не настраивая попытался воспроизвести аудио композицию, все было хорошо, но через пол часа опять обратился аудио плееру, и что вы думаете, резко уровень громкости правого канала упал, раза в три упал!
Вспомнил настройки, при которых всё было стабильно, настроил – проблема ушла.

Прямо не знаю что думать, вот настройки:

С такими настройками проблем нет. Кстати, это вторая карточка ASUS Xonar D1.

Member
Caspersky83 писал(а):
KOTO3ABP писал(а):

Я сталкивался. Отключил в биосе реалтек, установил дрова на асус, затем снова врубил реалтек.

Отрубить реалтек пробовал. Дрова ставятся на Vista x64. Когда ставлю дрова с сайта Асус на windows 7 x64, сразу же синий экран. А вот врубить после этого реалтек не догадался...
Сейчас отдал карточку на диагностику в сервисный центр. Как вернут попробую ваш вариант.
Карточка то хорошая для моих Z-906. Взял бы другую, но даже не знаю какую, чтобы не уступала Xonar D2.

Member
FenicsSX писал(а):
Господа может быть не в эту тему, но очень надеюсь на Вашу помощь. Никак не могу выбрать какую звуковую карту купить ASUS Xonar D1 (но не слишком ли она старая? ведь релиз был в 2008 году и EAX 2 из 5, кстати объясните сильно ли влияет этот EAX, и ещё написано 192 кГЦ (стерео) вытянет ли она их, где-то писали, что чушь и не вытягивает, и тоже прошу объяснить значение параметра) и Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro, мне не сильно важно USB или PCI, а посему прошу помоч мне выбрать, что же лучше, сейчас стоит стандартная звуковуха в стационарнике, колонки SOLO 6c если что. Если предложите какие альтернативные варианты, с радостью приму их во внимание. А вообще звуковуха нужна для прослушивания музыки в частности (рок/метал) просмотра фильмов и игр, очень надеюсь на Вашу помощь.
З.Ы. если что дико извиняюсь за выражение своих мыслей, т.к. пока что не очень смыслю в аудио картах и всех тонкастях наименований и терминов.

FenicsSX по поводу EAX, то на D1 стоит 5,0 так что на счет этого можно не переживать, тут проблемы у людей на много больше с ней бывают. И в основном из-за кривых дров. У меня стоит D1, все не чего как кроме того, что пропадает иногда звук не с того не сего. С родными дровами звук пропадает, ставишь одни дрова (обновление) микрофон не пашет, другие так при просмотре фильма какое-то рипение иногда бывает, в общем замкнутый круг. Но звучание супер лучше чем Креатив мой старый Аудиджи. Читал отзывы о Креативах так там еще хуже, думаю эту буду продавать, и брать ASUS Xonar Xense, там продукт элитный должно быть все в ажуре, да и отзывы читал по другим сайтам вроде не чего плохого не нашел. Так что делай вывод сам.

И кстати люди добрые подскажите у кого стоит ASUS Xonar Xense, есть какие-то проблемы с ней или с дровами может к этой карточке, или есть какие-то плюсы, напишите пожалуйста буду очень благодарен.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 23 секунды:
Подскажите есть проблема подключения системы 5.1 к ASUS Xonar Essence STX или ASUS Xonar Xense с джеками 3,5
И еще подскажите пожалуйста есть ли на ASUS Xonar Xense усилитель, как в Xonar Essence STX

Member
Статус: В сети
Фото: 108
имею Asus Xonar DX родного переходника нет изначально (м.б. посеялся до покупки в магазине, м.б. раньше не шол комплектом не суть важно его нема)
будет ли работать простой переходник тослинк-мини тослинк от такой http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i131428/perexodnik-airtone-toslink-mini-toslink.html
(у переходника полкпрозрачный колпачек снимается)
ну и соответственно тослинковый кабель?
подключить хочу 5.1 домашний кинотеатр
ДК пока нет но есть вариант купить Б/У за дешего

Advanced member
Фото: 0
Shaman01 писал(а):
Подскажите есть проблема подключения системы 5.1 к ASUS Xonar Essence STX

Xonar Essence STX 2.0 по аналогу.

Shaman01 писал(а):
И еще подскажите пожалуйста есть ли на ASUS Xonar Xense усилитель, как в Xonar Essence STX

Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь #5248953

Member
Народ подскажите пожалуйста можно ли подключить к ASUS Xonar Essence STX систему 5.1 и сджеками 3,5???

Добавлено спустя 56 секунд:
Ara34 писал(а):
Shaman01 писал(а):
Подскажите есть проблема подключения системы 5.1 к ASUS Xonar Essence STX

Xonar Essence STX 2.0 по аналогу.

Shaman01 писал(а):

Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь #5248953

А что значит по аналогу??

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 8 секунд:
Ребята подскажите что значит в ASUS Xonar Essence STX 2.0, приставка 2.0??? Это версия карты и еще есть STX/A?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 277 из 838<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа