Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Drugok001(new) Располагая столь значительной суммой можно присмотреться к Denon AH-D2000 и ,если немного добавить, к Audio-Technica ATH-W1000,правда к ним придеться серьезно привыкать,после тех наушников,которыми ты владел,но ,безусловно, на некоторых музыкальных направлениях они будут значительно интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drugok001(new) писал(а):
Sieben, благодарствую за помощь ! Появилась возможность выделить на наушники до 12000... Всвязи с этим интересно есть ли конкурент у Beyerdynamic DT 770 или 880? В магазинах ещё есть версии PRO этих наушников - они другие?
Послушайте Yuin G1A как -нибудь. Возможно и не понадобится выделять до 12000 денег... http://www.forum.mycroft.su/index.php?showtopic=128 И вообще сейчас странная ситуация возникает. брендатые вещи начинают делать все хуже, а китай все лучше. Я бы вообще советовал в первую очередь сейчас искать в китае, а потом уже "в европе"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Sochi
Здравствуйте, хочу купить наушники не более 800р(ну и до 1500 я бы посмотрел, может жабу задушу)(сейчас у меня филипс sbc hp195, ) накладные, главный критерий что бы не уставали уши и слух не сажали, смотрю в них фильмы, играю, музыка. Я не на что особо хорошее не рассчитываю за такие деньги, просто нужны нормальные наушники, что б не сломались через месяц, и что б уши в них не засохли.
_________________ Наша сила Истинна.
Наша Истина бесспорна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Получаются 3 лидера, на которых нужно нацелиться: Beyerdynamic DT 770, Denon AH-D2000 и Audio-Technica ATH-W1000. По отзывам с аудиотехникой не очень понятно - говорят что басы слабые и прогреваются очень долго, не говоря уже о драйве, зато в остальном превосходные. Мне кажется именно из-за недостатка баса вы не рекомендуете брать их под металл и танцевальную музыку? Или из-за насыщенных высоких? Рааскажите пожалуйста, ибо они мне кажутся самыми интересными О Деноне почти не известно. Баерами восхищаются! Yuin G1A интересные в качестве замены сенхайхеров мх400 для плеера, но как основные домашние они смотрятся слишком экстремально ) Просто найти место чтобы послушать эти модели вместе слишком трудно - боюсь не получится... Причём все они после прогрева сильно меняются, а опыта прослушивания в таких прекрасных наушниках совсем нет, поэтому слабо представляю во что они могут превратится после прогрева. Скорей бы приступить!
Member
Drugok001(new)
Цитата:
Баерами восхищаются!
Данная модель весьма специфична.Восхищение она вызывает в основном у неискушенных пользователей,у которых это единственные высококлассные наушники .Хотя,конечно,некоторым нравиться подобное звучание,в зависимости от жанровых предпочтений.Вот наиболее адекватный,на мой взгляд, обзор от опытного человека,к тому же некатегоричного в своих предпочтениях - http://player.ru/talk/showpost.php?p=49 ... stcount=62 . Модель 880 гораздо более универсальна.
Цитата:
Рааскажите пожалуйста, ибо они мне кажутся самыми интересными
Безусловно,очень достойные наушники,на мой субьективный взгляд,заметно лучше двух других озвученных моделей.По мнению многих,на определенной музыке едва ли не лучшие динамические наушники.Но металл и танцевальная музыка будут звучат своеобразно А вот джаз,блюз,классическая музыка звучат при хорошем источнике и усилителе великолепно."Драйва" им действительно недостает.
Цитата:
О Деноне почти не известно.
Славятся своими низкими частотами и выскакивающим болтиком крепления чаш. Из этих трех моделей,в какой-то мере,"золотая середина".Если нужно купить единственные наушники для "всех" направлений,по моему мнению,это наилучший выбор из трех. Sieben В наших магазинах такой цены,пожалуй,нет.Но можно купить к примеру здесь- http://molotok.ru/item740010558_denon_a ... japan.html -относительно надежный вариант.Также можно заказать из-за рубежа и не баловать наших горе-продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Во время прослушивания денонов 5к очень хотелось заюзать темброблок и придушить края диапазона. И это после якобы звонких байеров Амбюшуры у денонов тоже не торт 6( Оголовье слишком жесткое.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
BTF-Yaroslav писал(а):
Вот наиболее адекватный,на мой взгляд, обзор от опытного человека,к тому же некатегоричного в своих предпочтениях - http://player.ru/talk/showpost.php?p=49 ... stcount=62
причем полностью повторяющее мои впечатоения от этих наушников. только я слушал вариант с витым шнуром и отодвинутой серединки не заметил - всё было на своих местах, кроме сильно поднятых высоких частот. на музыке это не мешало, но в играх при стрельбе из автоматического оружия...
Drugok001(new) писал(а):
говорят что басы слабые и прогреваются очень долго
все наушники прогреваются очень долго. иногда больше трёх месяцев
Drugok001(new) писал(а):
слабо представляю во что они могут превратится после прогрева
DT 770 превращаются в голографический проектор. вы услышите каждый предмет, который находился неподалёку от микрофона по импульсным характеристикам 770-е сравнимы с электростатическими наушниками и разительно отличаются от всех остальных динамических, включая остальные модели Beyer.
PS Забыл сказать - для электронной музыки они IMHO не подходят. Как и для трэша, насыщенного "тарелками"
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY писал(а):
все наушники прогреваются очень долго. иногда больше трёх месяцев
Может быть они после трех месяцев просто ломаются ?:) Что ж это за прогрев такой ?
Как бы по личным наблюдениям хотел бы отметить. Прогрев - есть и он влияет. Но если вы выбираете наушники, то советую на прогрев не рассчитывать. Как правило прогрев способен выправить одну какую-то мелочь, но в целом из "грязи в князи" звук не выведет. Обычно после прогрева немного убирается резкость и размягчается бас (кстати последнее - не всегда есть гуд). Так что если выбираете звук - то не надо рассчитывать "авось потом зазвучат". Сразу оценивайте - нравится звук или нет. Если совсем не нравится - то даже и не мечтайте о прогреве. Разве что о "прогреве мозга", когда вы привыкаете просто напросто. Выбирайте сразу то, что нравится. Если прогреется и будет лучше - хорошо. А если нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Пожалуйста посоветуйте наушники. Для музыки. Разной, рок (Pink Floyd, David Bowie, Deep Purple, Guns N' Roses, Kiss, Led Zeppelin), классика (в основном слушаю фортепьяно, скрипки), металл (Iron Maiden, WASP, Nine Inch Nails). Подключаться будет к РС, аудио карта ASUS XONAR Essence ST. Слушаю только lossless. Про деньги не скажу - главное качество звучания, без провалов, искажений. Плотный бас, прозрачные верха, конечно же СЧ Тип - закрытые, можно полуоткрытые, главное чтобы было комфортно в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Lord_Astarot послушай Fostex T-50RP =) Для классического рока - самое оно
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 21 секунду: tov.Sergeant
Цитата:
Как бы по личным наблюдениям хотел бы отметить. Прогрев - есть и он влияет. Но если вы выбираете наушники, то советую на прогрев не рассчитывать. Как правило прогрев способен выправить одну какую-то мелочь, но в целом из "грязи в князи" звук не выведет. Обычно после прогрева немного убирается резкость и размягчается бас (кстати последнее - не всегда есть гуд). Так что если выбираете звук - то не надо рассчитывать "авось потом зазвучат". Сразу оценивайте - нравится звук или нет. Если совсем не нравится - то даже и не мечтайте о прогреве.
На старших байерах, например, звук меняется кардинально за первые 20 часов прогрева. Уходит бумканье из баса, цыканье сверху, голоса приближаются к слушателю и избавляются от сыканья Те же фостексы из коробки звучат ну прямо как копееешный филипс 0_о Однако стоит им поиграть часик-другой и непонятное гудящее попердывание на НЧ преображается, становясь разборчивым бархатистым сочным "аналоговым" басом . Мыло сверху, опять же, пропадает Кроме того со временем не только разрабатываются динамики, но и амбюшуры приспосабливаются к форме головы слушателя, ослабевает давление чашек, что влияет не только на звук, но и на тактильные ощущения
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill писал(а):
На старших байерах, например, звук меняется кардинально за первые 20 часов прогрева. Уходит бумканье из баса, цыканье сверху, голоса приближаются к слушателю и избавляются от сыканья
Слушал прогретые баера - те же самые симптомы. И сыкания и бумкание и т.д. Вопрос в какой мере.
Ptirodaktill писал(а):
но и амбюшуры приспосабливаются к форме головы слушателя, ослабевает давление чашек, что влияет не только на звук, но и на тактильные ощущения
Это еще что за сказки такие? Амбющюры принимают форму головы... вы их что - отливаете по форме головы из чего-то волшебного? Они просто тупо продавливаются и теряют форму. По крайней мере все мои накладники и накладники всех моих друзей поступают именно так. И в итоге давят пластиком на голову. Кроме того - это к прогреву не относится
Ptirodaktill писал(а):
Те же фостексы из коробки звучат ну прямо как копееешный филипс 0_о Однако стоит им поиграть часик-другой и непонятное гудящее попердывание на НЧ преображается, становясь разборчивым бархатистым сочным "аналоговым" басом
Фостексы не слушал, но судя по описанию, что становится все размазано как г.. по асфальту. Подобные "волшебные" преображения (с точно таким же описанием) уже не раз мне демонстрировали на других наушниках. Это не улучшения - это переход одного вида г... в другое. Но более вкусное... Сори за резкость. Просто я с наушниками половину своей жизни и надоело слушать всю эту муть ...
Member
tov.Sergeant Мне кажется,так называемый "прогрев" больше связан с привыканием к звучанию тех или иных наушников,нежели с какой-либо "преработкой" капсулей.По своему опыту могу сказать,что он проявляется наиболее явно,если постоянно пользоваться одними и теме же наушниками в течение продолжительного времени,но стоит начать сравнивать и слушать другие,как "волшебство прогрева" куда-то улетучивается. По моему мнению,"прогрева",в том понимании,как его представляют аудиофилы не существует,то есть от того,что наушники проработали пару ночей после покупки,их звучание измениться не может,по крайнем мере я ни разу не замечал,хотя очень старался и хотел услышать хоть какую-нибудь разницу. Спустя полгода или год,возможно,что-то и меняется,но я ,к сожалению,не могу вспомнить в мельчайших подробностях,как звучали те или иные наушники столь продолжительное время назад. Субьективно- тоже отличий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17