Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Tim Ronski Поищи лучше Asus Xonar. ИМХО это будет правильнее. З.Ы. Я заставил работать свою реву 5.1 под СП1. Поставил в режиме совместимости драйвера с диска, а контрольную панель взял от дров для висты. Глюки: периодически глючит звук в играх (Call of duty 4, Crysis, Flatout ultimate carnage). Контрольная панель сильно глючит. Поищи асус, не мучай себя
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
Уважаемые господа 8))
Посоветуйте звуковую карту не дорогую и к ней наушники с микрофном (сгорел звуковая на ga-p35-ds3 (ALC889A) чтоб разница в звуке была а то могу ее еще в гарантийку отнести-неохото нести потомучто охлождения на чипсете поменял)
Заранее благодарю за проявленный интерес к моему посланию!!! 8))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Фото: 7
indigo78|_80 Уважаемый гдеж я аких динозавров найду?
да мне бы чтонить для 5,1 Sven audio ha-1410t в перспективе менять на 7,1 нет, в основном в игрухи рубаю через наушники 8))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Grandmother Лучше поднять бюджет до 2500 т.р. и взять Xtreme Gamer, коль уж для игр берете. По X-FI есть целая ветка с грамотным куратором, но про Xtreme Audio не спрашивайте. Воспользуйтесь поиском и вы все поймете.
Между X-Fi Xtreme Audio и Audigy SE я бы выбрал последнюю и не стал бы переплачивать. Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд Только на Ф-центре за Audigy SE слишком заломили цену. Ее стоимость около 600 руб.
ZeroZone - Supreme FX это даже не звуковая карта, а лишь отдельный модуль вывода, более защищенный от наводок, который дополняте встроенный звук на материнке. То есть по факту речь идет о сравнении встроенного звука и дискретного. Что лучше думаю понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Как почётный топикстартер .
Нужна звуковуха :
а) хорошее качество звука ( лучше чем у Supreme FXII на Asus P5E ) , основной приоритет - музыка, качество "бабахов" играх не волнует.
б) возможность подрубить "мордаудио" со стандартным разьёмом AC97/Intel HDA
в) никаких проблем с драйверами на XP x64 и в будущем на Vista x64 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Москва
RGB Nameless По первым двум пунктам подходит Xonar dx. По последнему сказать не могу, так как не тестировал в этих системах.
На сколько актуально х64 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
kachika писал(а):
На сколько актуально х64 ?
cверхактуально, т.к сейчас 4гб рамы, далее планируется еще больше (6-8-12гб с приходом нехелемов ) и x86 версий что XP , что Vista юзать не планируется. Кстати я что то не уверен что Asus смог выпустить достойную звуковуху . Пойду ка я тему почитаю про него .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18