Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Можешь непосредственно на регулятор громкости и подать. Только желательно отцепить предыдущие каскады, выпаяв деталюхи или провода через которые сигнал подается на переменный резистор. Если переменник круглый, то у него со средних ног идет сигнал на усилитель, одни из крайних масса, а на другие подается сигнал с источника. Вот туда и надо подать сигнал со звуковухи.
Сложно так конкретно что то сказать тебе, не видя аппарат. Большое фото платы с двух сторон можешь выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Действительно жесть!
GerrTier, надо бы фото покачественнее Чтобы дорожки и детали все видно было. Будь я экстрасенсом, я бы может разобрался и по таким фоткам, но извиняй, так уж получилось, что я простой человек,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Обратный рупор. AC/DC Я тоже заказал только 145a. Как звук? Что за усилитель? Поглотитель куда положили? Корпус точно по чертежам Иштвана распорок дополнительных не ставили, корпус сами делали или заказывали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Иван555 Спасибо Обратный рупор, краска белая обычная, валиком
Karats Звук отличный, но колонки очень требовательны к расстановке, метал типа nightwish играют лучше моих бывших двухполосок на скане, в виду отличного панча и скорости, про джаз и говорить нечего. Эти АС быстрее изодинамических наушников фостекс, если такое сравнение конечно корректно. Корпус точно по чертежам Иштвана, 1 в 1, набита только предрупорная камера. Корпус мне друг сделал, у него эти корпуса играли с прошлой версией sfr-175, у моей версии подвес ткань и провод в катушке не круглый. Усилитель ноосфера в кл. А. Иштван делает замечательные динамики, по моим данным диффузоры для сонидо делает бабушка, которая давным-давно делала их для телефункена.
Advanced member
AC/DC Понял спасибо! Я просто пока не решил из чего делать, там мдф у него написан, а я из фанеры хотел, на вегалабе видел фото с какой то распоркой и насчёт поглотителя там во мнении не сошлись. Предрупорная камера это где динамик?
Member
Karats Да, у рупора только её и можно трогать, у меня набивка шерстью, которую Иштван высылает, а корпус из фанеры. В скольки квадратных метрах планируется использовать 145a?
Member
Karats Для 18 квадратов я бы брал 200 Но я слушаю громко и не всегда спокойную музыку У меня 175 стоят грубо говоря в 10 квадратах, т.к. 2 квадрата занимает в комнате огромный встроенный шкаф. Так же в арсенале есть мини-онкены на 8см ШП Фостекс, слушал их почти год после продажи сканов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
A1M:: писал(а):
silent_assassin Ничего себе мало чего бывает Там до утра можно выбирать, так что давай по конкретнее, мощность, напряжение питания, от двухполярного напряжения питаться будет или однополярного?
Advanced member
AC/DC Я немного другую музыку слушаю и не громко, вокал, джаз, классика. Мне тут онкены предлагали с 30см шириком от танной, но мне не нужно такого дома. Мои прошлые полочники(триангл комет) были с 160мм динамиком хватало всего и больше я бы не рисковал ставить в свои 18м, от прозапрошлых напольников из-за этого и избавился.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 20 секунд: А на сканспиках были аля Kрыловские 8542/9700? Сейчас ещё раз на веголаб залез там про 25м пишут, так что надеюсь в 18-и моих нормально будет. Вы кстати в углы специально поставили?
Member
Karats 30см ширик будет на сч очень специфичен... Да и места для таких гробов надо много На сканспиках по проекту Троелса, его двухполоски ниже 40гц играли, но звук был не по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
silent_assassin писал(а):
Как можно мощнее .
Ну я тебе выделил желтым и красным цветом мс которые знаю. В строке кол-во писал количество каналов и мощность. Некоторые 4-х канальные уси включаются в мостовую схему, т.е. каналов становится 2, а мощность удваивается, смотри даташифты. Самый мощный и удовлетворяющий твоим требованиям это ТДА8560 и ТДА8563, я бы посоветовал собрать два уся на ТДА7394. И еще я случайно отнес одну STKшку к усям, это стабилизатор напряжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9