Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28584 • Страница 279 из 1430<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
RogerWilco писал(а):
народ, а если у меня наушники 5.1 Мне в настройках рекоменд. выставлять 5.1 или наушники??

:) - ну блин и вопросы, ну конечно 5.1

Member
Aleksoid1978 писал(а):
RogerWilco писал(а):
народ, а если у меня наушники 5.1 Мне в настройках рекоменд. выставлять 5.1 или наушники??

:) - ну блин и вопросы, ну конечно 5.1

))) Просто не знаю, какие настройки выставлять. По умолчанию все или нет, раз 5.1
Для стерео в факе описано, а для 5.1 неужто все по умолчанию. Звук просто совершенно другой, чем на стерео

Member
у меня вопрос, извеняюсь если ответ есть и я его не увидел...вобщем банально всё но как запустить пульт?)ни хочет работать и всё)

и где можно скачать Mixer для карты (ну регулятор громкости эволайзер и тп настройки).....к audigy 4 прилогался к дровам а тут что то нет вот.

спасибо за ответы.

Member
Chaser писал(а):
у меня вопрос, извеняюсь если ответ есть и я его не увидел...вобщем банально всё но как запустить пульт?)ни хочет работать и всё)

и где можно скачать Mixer для карты (ну регулятор громкости эволайзер и тп настройки).....к audigy 4 прилогался к дровам а тут что то нет вот.

спасибо за ответы.

банально подымите глаза и прочитайте первый пост на каждой странице - или пройдите по ссылке

если у вас нет диска который должен идти с картой то прочитайте FAQ там есть ссылки откуда его можно скачать.

Member
Народ, кто любит клубную музыку, подскажите, какие настройки делали, какой моуд выбирали и т.д!?

Сижу играюсь уже пол часа, нормально как-то не могу настроить))

Пс. и кстати, на каком плеере лучше всего слушать музыку? я винампом пользуюсь.

Member
sauronru ткните мне пожалуйста пальцем а то я так и не понял как пульт запустить.....и где Mode Switcher. скачать...

http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... l_whql.exe - и причём тут это ?...

Member
Chaser писал(а):
я так и не понял как пульт запустить

Установи Creative Entertainment Center

Member
GrifeX спасибо заработало.....тока что то то пауза, перемотка ,следующая песня - что то не хочет нажиматься(

Member
GrifeX спасибо заработало.....тока что то то пауза, перемотка ,следующая песня - что то не хочет нажиматься(

Member
Chaser писал(а):
http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... l_whql.exe - и причём тут это ?...

:) обмишулися ссылкой - нужные ссылки на верху каждой страницы :)

На карточке XtremeGamer отключено декодирование DD и DTS. Что это означает? Что я не смогу смотреть скачанные фильмы в ави или формата ДВД или формата мкв с качеством звука ДТС и ДД?
Если да, то как это обходится (я слышал что это обзодиться)? Если нет, то на что влияет это отсутствие?

Я хочу купить эту карточку, но меня смущает что там так мало выходов. Там нету выхода для джойстика и его нельзя ни как поставить? На моей старой аудиджи 2зс есть этот выход как отдельно подключаемый к карте. Я смогу его подключить к XtremeGamer?
Как там подключать 5.1? Как и раньше тремя простыми кабелями? (каждый по два канала) или надо докупать переходники? Или там уже есть переходники?

Я с видео карты подключаю к телевизору через кабель дви-хдми. Через кабель передается только видео. Предусмотрено в этой карте какой то способ передачи и звука через дви на телек? Это зависит от видео карты? Говорят моя джифорс 8600гтс это не поддерживает. Какая поддерживает? Нужен ли для этого специальный провод для подключения от звуковой карты к видео карте?

Мне нужно от звуковой карты: Смотреть и играть на компьютере с акустикой 5.1, смотреть фильмы на телевизоре (растояние от компа до телека 20метров) с качеством 5.1, подключать свой гитарный мультиэфект через миди порт для его настроек (саму гитару подключать не надо).
Для меня подойдет эта карточка или надо покупать что-то подороже.

Еще, я хочу купить новые колонки 5.1, бывает у них более хорошее подключение (там оптика, дигитальное)? Или это только для стерео? Дигитальное для 5.1 это всего один провод? Есл растояния до телека 20 метров то я от компа провод не протяну? Есть ли эти выходы в звуковой карте? (вопрос теоретический, и наверно на практике я так делать не буду)

Спасибо.

Читал FAQ, юзал поиск - ничего не нашел. Имею проблему с X-Fi Fatal1ty на winxp sp3. При запуске Skype версия 3.8.0.188 в системе пропадает микрофон.
В режиме Audio Creation Mode загружаю ранее сохраненный профиль, после этого появляется микрофон в винде, но в скайпе все равно не работает. При перезапуске скайпа, микрофон снова пропадает. В скайпе пробовал в настройках звука выбирать и настройки по-умолчанию и свою карту играл галкой автоматическая настройка звука - ничего не помогает. HELP!!!
Драйвера последние с официального сайта.

Member
Может ли кто-нибудь подсказать распиновку внутреннего разъема SPDIF_IO?
#77#77

Member
Фото: 69
X-fi Gamer. Музыку слушаю через foobar2000. Недавно заметил что если при прослушивании музыки юзать оперу (прокрутку) или просто ходить по папкам в экплорере - звук хрипит... В играх тоже появились посторонние шумы. От чего это может быть? Раньше такого не было...

Member
Фото: 1
viger, SPDIF_IO не подскажу, а вот соседний AD_EXT - цифровой, и, по сути - расширенный SPDIF_IO, вот его распиновка..

Member
Фото: 69
Убрал разгон - все ок... странно :spy:

Member
ArtemedoN
Встроенное (точнее его разблокировка) декодирование пригодиться если колонки 5.1 будут подключены по аналогу.
В играх воспроизведение 5.1. звука по аналогу - без проблем, а вот с подключением по цифре (необходимо кодирование в DD/DTS на лету) большие проблемы - на плтформах под процы АМД вообще невозможно, под Интел необходимы некоторые манипуляции.

Member
Cooler1983 писал(а):
Народ, кто любит клубную музыку, подскажите, какие настройки делали, какой моуд выбирали и т.д!?

Сижу играюсь уже пол часа, нормально как-то не могу настроить))

Пс. и кстати, на каком плеере лучше всего слушать музыку? я винампом пользуюсь.

Entertainment Mode еквалайзер EQ Dance или EQ Classical.

foobar2000 самый лучший плеер и еквалаизер у него 18-и полосный.

Member
Цитата:
по сути - расширенный SPDIF_IO, вот его распиновка..

интересно а чем туда 5в подвать?

Member
люди а титан элит-про X-Fi под псай-е еще не появилась ??? и насколько адекватна цена обычной X-Fi Elite Pro в 8400рэ , долар вроде поднялся - но раньше она на 7100 была

viger баянно , много где лежало - синие подписи мои , подпаивал дополнительный спидф - работало , но все изменения "на свой страх и риск" перед итоговым монтажом проверить наличие сигнала "щупами" тоесть потестить проводом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28584 • Страница 279 из 1430<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа