Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Спб
Aleksoid1978 писал(а):
RogerWilco писал(а):
народ, а если у меня наушники 5.1 Мне в настройках рекоменд. выставлять 5.1 или наушники??
- ну блин и вопросы, ну конечно 5.1
))) Просто не знаю, какие настройки выставлять. По умолчанию все или нет, раз 5.1
Для стерео в факе описано, а для 5.1 неужто все по умолчанию. Звук просто совершенно другой, чем на стерео
На карточке XtremeGamer отключено декодирование DD и DTS. Что это означает? Что я не смогу смотреть скачанные фильмы в ави или формата ДВД или формата мкв с качеством звука ДТС и ДД?
Если да, то как это обходится (я слышал что это обзодиться)? Если нет, то на что влияет это отсутствие?
Я хочу купить эту карточку, но меня смущает что там так мало выходов. Там нету выхода для джойстика и его нельзя ни как поставить? На моей старой аудиджи 2зс есть этот выход как отдельно подключаемый к карте. Я смогу его подключить к XtremeGamer?
Как там подключать 5.1? Как и раньше тремя простыми кабелями? (каждый по два канала) или надо докупать переходники? Или там уже есть переходники?
Я с видео карты подключаю к телевизору через кабель дви-хдми. Через кабель передается только видео. Предусмотрено в этой карте какой то способ передачи и звука через дви на телек? Это зависит от видео карты? Говорят моя джифорс 8600гтс это не поддерживает. Какая поддерживает? Нужен ли для этого специальный провод для подключения от звуковой карты к видео карте?
Мне нужно от звуковой карты: Смотреть и играть на компьютере с акустикой 5.1, смотреть фильмы на телевизоре (растояние от компа до телека 20метров) с качеством 5.1, подключать свой гитарный мультиэфект через миди порт для его настроек (саму гитару подключать не надо).
Для меня подойдет эта карточка или надо покупать что-то подороже.
Еще, я хочу купить новые колонки 5.1, бывает у них более хорошее подключение (там оптика, дигитальное)? Или это только для стерео? Дигитальное для 5.1 это всего один провод? Есл растояния до телека 20 метров то я от компа провод не протяну? Есть ли эти выходы в звуковой карте? (вопрос теоретический, и наверно на практике я так делать не буду)
Читал FAQ, юзал поиск - ничего не нашел. Имею проблему с X-Fi Fatal1ty на winxp sp3. При запуске Skype версия 3.8.0.188 в системе пропадает микрофон.
В режиме Audio Creation Mode загружаю ранее сохраненный профиль, после этого появляется микрофон в винде, но в скайпе все равно не работает. При перезапуске скайпа, микрофон снова пропадает. В скайпе пробовал в настройках звука выбирать и настройки по-умолчанию и свою карту играл галкой автоматическая настройка звука - ничего не помогает. HELP!!!
Драйвера последние с официального сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
X-fi Gamer. Музыку слушаю через foobar2000. Недавно заметил что если при прослушивании музыки юзать оперу (прокрутку) или просто ходить по папкам в экплорере - звук хрипит... В играх тоже появились посторонние шумы. От чего это может быть? Раньше такого не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
ArtemedoN Встроенное (точнее его разблокировка) декодирование пригодиться если колонки 5.1 будут подключены по аналогу.
В играх воспроизведение 5.1. звука по аналогу - без проблем, а вот с подключением по цифре (необходимо кодирование в DD/DTS на лету) большие проблемы - на плтформах под процы АМД вообще невозможно, под Интел необходимы некоторые манипуляции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
люди а титан элит-про X-Fi под псай-е еще не появилась ??? и насколько адекватна цена обычной X-Fi Elite Pro в 8400рэ , долар вроде поднялся - но раньше она на 7100 была
viger баянно , много где лежало - синие подписи мои , подпаивал дополнительный спидф - работало , но все изменения "на свой страх и риск" перед итоговым монтажом проверить наличие сигнала "щупами" тоесть потестить проводом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12