Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Шурика А я ничего плохого и не говорил Просто не каждому придётся по душе СЧ от 30см лопуха, и не в каждую комнату они влезут. Я сам думал над 30м в ФИ, но побоялся в свою клетуху их ставить. Но может-быть.. когда-нибудь... и поэкспериментирую, нужна комната иная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Шурика А как же прописная истина что СЧ динамик должен быть маленьким? Скорость и всё такое. 6-8" то большой компромисс что слышно в сравнении с 4-5" но это касается двухполоски, как у трёх дела обстоят я не знаю. Что за динамики, это разве ширики? Ну а нравится что угодно может, задача такой акустики громко орать на стадионе, масштабность естественно будет, но неужели там о детальности может речь идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
AC/DC частный дом, живу один, очень даже
Karats писал(а):
А как же прописная истина что СЧ динамик должен быть маленьким?
честно? не могу ответить на этот вопрос
Karats писал(а):
Что за динамики, это разве ширики?
а фиг их знает. одно знаю точно - вес системы минимальный - очень легкие
Karats писал(а):
задача такой акустики громко орать на стадионе
это вопрос спорный
Karats писал(а):
неужели там о детальности может речь идти?
и еще как! Alphard Hannibal с предыдущих АС рядом не стояли. вот низов маловато, ничего не могу сказать - маловато. а середина - отличная! кроме меня еще 3 человека слушали и все остались очень довольны звуком. про масштабность я молчу - неоднократно уже ходил в дальний угол комнаты посмотреть, что же там играет/звонит - а это такое ощущение создавали эти АС, звук очень сильно выходит за пределы АС
Advanced member
Шурика
Цитата:
неужели исключительно джаз, ширики? и не больше 4х инструментов в композиции?
Вы видимо плохие слушали ламповые усилители, помню слушал лик старый со своими бывшими трианглами, которые кстати очень шустрые, так никакой каши или на насыщенных композициях в помине не было.
Собрал я бандпасс 6-го порядка на 75гдн по этой статье http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic56.php Камеры 30герц нижняя и 70 верхняя,всё по чертежам. Решил проверить на слух с помощью генератора сигналов со скольки герц начинает давить саб и удивился Всё вроде норм от 37 и до 100 герц как и задумывал,с 37герц плавный спад до 30,дальше уже еле слышно и на 20 герц резкий подъём аж уши закладывает С чем это может быть связано?
Advanced member
Приехали динамики сонидо сегодня, альнико магниты, гофрированный подвес. AC/DC А поглотитель, который в комплекте идёт, укладывается в камере не клеится? К динамикам провода паяли? Завтра хочу заказать корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12