Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63837 • Страница 2789 из 3192<  1 ... 2786  2787  2788  2789  2790  2791  2792 ... 3192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 27
Опять этот шепелявый дятел

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот колонки, так колонки, писали тупо на телефон: PMC twenty.26 & Parasound Halo

ATL - сила

Member
Фото: 216
MaxA писал(а):
Parasound Halo

Вообще не понятно, зачем он там.

Member
Kryloff писал(а):
Вообще не понятно, зачем он там.

Воткнули ) А чем не нравиться?

Member
Фото: 0
MaxA писал(а):
Вот колонки, так колонки, писали тупо на телефон:

мик телефона похоже усиливает низ чем в реале, ну и комната, не ну нормально там всё, но поговаривают что скорость такого низа не очень?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
лучше реп какой включили) нормальный тока... а такие записи очень сложны для анализа

Последний раз редактировалось wolfire 26.10.2020 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
а эти записи очень сложны для анализа

Согласен, музон - замануха для клиентов

Member
Ну тут есть слухачи суперские) но мне проще оценивать не целиком, а цепляясь за конкретные детали, так проще и разницу понимаешь без всяких наверное.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А как вам костя мусатов? 110 тыс нормально
у него нормально всё по честному, честный звук типа
http://musatoff.com/RU/Products.htm

НЧ-пол полосы ACA Lab

Последний раз редактировалось wolfire 27.10.2020 9:08, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
wolfire писал(а):
но мне проще оценивать не целиком, а цепляясь за конкретные детали, так проще и разницу понимаешь без всяких наверное.

А я вот наоборот первоначально люблю оценивать по общей картине, а если детали, то уже свои известные вдоль и поперёк треки надо ставить. Думаю, у большинства тут есть такой плёйлист. Но всё равно по ютьюбу оценивать - такое. В общем глянуть. Вот выше вы постили полочники Кости Мусатова, они по видео на моё ухо звучат вообще криво, но что-то мне не верится, что он произвёл на свет напрочь кривые полочники

Добавлено спустя 37 секунд:
Одновременно писали )

Последний раз редактировалось MaxA 26.10.2020 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaxA писал(а):
Вот выше вы постили полочники Кости Мусатова, они по видео на моё ухо звучат вообще криво, но что-то мне не верится, что он произвёл на свет напрочь кривые полочники

там на сайте нормальная АЧХ у них, только уклоны бывают например в сторону высоких, но сам уклон равномерный по всей длине

Member
wolfire писал(а):
там на сайте нормальная АЧХ у них

Та вот и я думаю, что в реале они нормально играют, а на записи на моё ухо АЧХ вообще под 45 градусов, это я утрирую конечно.

Member
ЭМОС в низкочастотном звене АС
http://www.reanimator-h.narod.ru/emos.html
Цитата:
Поражает степень демпфирования диффузора - ЭМОС противится любым внешним воздействиям, стараясь при отсутствии сигнала удержать его в положении покоя, а при воспроизведении - точно отрабатывать входной сигнал.

Хотя считается что типа на низах эти искажения слышны хуже

Member
Что скажете про данный усилитель https://a.aliexpress.com/_mqstdp3 ? Нужен усилитель с FM, Bluetooth и ПДУ.

Member
Фото: 32
AlarmZone13 , штука явно не про хайфаи. Судя по описанию, обозначенные задачи как-то выполняет. Еще и в караоке умеет!
Цитата:
Для чего подходит этот товар: для Volkswagen

:lol:

Member
AlarmZone13
Последствия непредсказуемы, если хоть как-то заявленный функции выполнять будет уже хорошо. Хорошие колонки включать туда конечно не надо.

Member
inane
MaxA
Колонки от музыкального центра JVC 2×60 Вт.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Колонки от музыкального центра JVC 2×60 Вт.

Я где-то так и думал, я бы поискал что-нибудь поприличней, понятно, что не хайэнд, но это вообще какой-то треш. Стоит как интеловский изернет, а функционала, как у космического корабля. Чудеса конечно бывают в мире, но я в них не особо верю, когда дело касается техники. Просто логика

Member
Фото: 1
AlarmZone13 писал(а):
Что скажете про данный усилитель https://a.aliexpress.com/_mqstdp3 ? Нужен усилитель с FM, Bluetooth и ПДУ.

https://aliexpress.ru/item/32839552523. ... web201603_
Хотя бы вот такой купи, это хоть проверено. Блутуз+цап+усилитель, я считаю хороший недорогой вариант, я доволен.

Member
Nikituzzz писал(а):
Хотя бы вот такой купи, это хоть проверено. Блутуз+цап+усилитель, я считаю хороший недорогой вариант, я доволен.

Тут хоть реальный отзыв есть и цена не 2 блока сигарет, $37 - это реально 2 блока Мальборо. Думаю, хотя бы так можно

Member
Nikituzzz писал(а):
Блутуз+цап+усилитель

Не вариант. Мне нужен усилитель, который заменит музыкальный центр, а поддержка FM приёмника обязательна.

Member
Фото: 1
MaxA писал(а):
Тут хоть реальный отзыв есть и цена не 2 блока сигарет, $37 - это реально 2 блока Мальборо. Думаю, хотя бы так можно

Ты бы не ехидничал, про этот усилитель 802 ну и еще некоторые типа 502S это проверенные отличные варианты, для тех кто ограничен в средствах, притом что они уделывают начальные БРЕНДОвые усилители и это факт. Тут на форуме есть люди у которх много
разной в том числе и дорогой техники, так они были приятно удивлены, что он может.
Кроме того личный опыт, есть Onkyo 674 (почитай) так мне больше понравился 802с по сравнению с ней. Звук лучше, не гроб, мало потребляет, работает как звуковуха (ЦАП).
Лично мне не хватает мощности и то когда выпью немного и хочу притопить, ну вот немного для полного счастья не хватает еще бы процентов 40 чистой мощности сверху.
И он не 37 баксов стоит, а в районе 100. Стоил бы 37 было бы вообще за-сь!

Добавлено спустя 4 часа 58 минут 26 секунд:
Nikituzzz писал(а):
Не вариант. Мне нужен усилитель, который заменит музыкальный центр, а поддержка FM приёмника обязательна.

Ставите итернет радио, сейчас нет нормального качества приемников в усилителях и прочей лабуде. И качество в разы выше и радиостанций в миилион раз больше.

Member
Фото: 22
Радио сейчас вообще не про ХФ. Там 64 или 128 кбит/с. Нах оно нужно тогда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63837 • Страница 2789 из 3192<  1 ... 2786  2787  2788  2789  2790  2791  2792 ... 3192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа