Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46282 • Страница 280 из 2315<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Здравствуйте. Нуждаюсь в наушниках с микрофоном. Будут использоваться ТОЛЬКО для игр. Бюджет - хотелось бы уложиться в 1000 рублей (так сказать "лучшие из худших"), 2000 - при значительном улучшении качества. Прайсы - http://samara.pragma.ru/price/general/50500000/ и http://price63.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0007406, могу поискать уши которых нет в прайсах.

Member
Встал перед серьёзнейшим вопросом замены наушников для плеера iRiver T10 с лично мной убитых xhitech на что-нибудь умеренно крутое. :)
Бюджет представляется в размере 3.000 рубликов (ну ещё рублей 500 можно накинуть в крайнем случае), на данный момент присматриваюсь к Creative ZEN Aurvana, Shure 110 и JBL Reference 220. Да, есть и более серьёзные варианты, но тут вопрос упирается в "а нафиг это нужно для прослушивания mp3?". В перспективе плеер может быть и будет заменён на что-нибудь с поддержкой flac, но пока имеем то, что имеем.
Отсюда ряд вопросов:
1. Имеет ли смысл брать качественные "арматуры" для такого плеера?
2. Какие есть интересные модели в этом ценовом диапазоне?
3. Что можно выбрать из конкретно этих трёх моделей?

Особых приоритетов в музыке нет, но слушаю в основном либо рок, либо всевозможный folk, в т.ч. испанскую гитару и хоровое пение (т.е. неплохо бы иметь чёткую звуковую "картинку", без явного акцента на высоких частота + с умеренно насыщенным басом).

Junior
Уважаемые!
Я все время ломаю наушники (у основания крепления отходят) брал разные по качеству уши .... все мрут
за последний год сменил 4 шт 2-Koss Plug 1-AKG27i 1-которые в комплекте с плеером шли.
Внимание вопрос!

Я болен ? Это лечится ?

Member
Neookir
Можно исправить сей досадный недостаток хирургическим методом.

Junior
Это же не больно ? :-)

Member
Люди помогите определиться... Были наушники AKG 412 (букв непомню) Все прекрасно - но потерял одну накладку :(
Хотел взять такие же - но их нет:( Брал koss pro - непонравились хочу АКГ :(
Что из накладных тыщи за 2 можно взять? Нужен именно походный вариант :)

Junior
Ребят помогите с выбором. Метаюсь между Senheiser hd515 и Senheiser hd485. Senheiser hd515 опробовал в магазине понравились, а вот hd485 опробывать не удалось. 515 дороже 485 всего на 200 руб

Member
Serjj--13
На смену Akg 412/414/416 пришли модели 420/430/450. Посоветую 420, т.к. сам юзаю и доволен на все 100%

Member
Кто сталкивался с наушниками Sennheiser HD 555?Вот думаю себе взять...в основном для музыки.Слушаю много Psychedelic....подойдут?На данный момент звукавуха встроенная на мамке Asus P5Q-E.Но это пока....

Member
Serix
Спасибо! Уже взял и тоже доволен на все 100% !!!

Member
Посоветуйте закрытые мониторы в районе 1500тр с удобной эргономикой и "достойным" звуком...пока плеер Самс Т10(в ближайшем будущем Д2+)..Сейчас вынужденно пользую Косс СБ45(достаточно удобные). Слушаю все подряд, но преимущественно рок,экспериментал...
З.Ы. Как влияют мониторные наушники на слух(в сравнении с затычками)?

Member
Купил AKG 99. В шоке! Сильно выпяченный глухой ухающий бас убивающий все остальные звуки.
Никакими настройками это не лечится, такого кала я не ожидал. На фоне ухающего баса расползшегося по всему диапозону, вокал уходит в тень, высокие тоже не радуют, их просто нет.
Огоромное "спасибо" Sieben чтоб тебе так советовали...

Member
<KONAN>
1. С каких источников вы их слушали?
2. Если они действительно звучат так, как вы описали — это брак. Иного объяснения не вижу. У них совершенно другой характер звучания, это могу подтвердить не только я.

P.S. У меня K 99 имеются дома. Вполне достойные наушники, есть с чем сравнивать.

Member
Слушал с компа инт. звуковушка + плеер ritmiх 9200 и то другое сравнилвал с наушниками Fischer Audio Eterna и сенхи 555.
Я понимаю что сенхи дороже на 1000 но этерна стоят приблизительно столько же. А разница в звуке...
Плюс еще иногда случются какие-то провалы в громкости звука. Кошмар полный.
Если брак то реально ли убедить в этом сервис-центр?

Member
а не посоветуете наушники для компьютора, звук M-Audio Revolution 5.1, не сильно не дорогие, но и не дерьмо, желательно чтобы басы были хорошие для фильмов

Member
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
Плюс еще иногда случются какие-то провалы в громкости звука.

А вот это уже точно брак. И с таким только в СЦ.
Если интересно, как звучат нормальные K 99 — могу с вами пересечься, в одном городе живем, все-таки.

Dimebag
515-е лучше.

LelikPS2
Думаю, подойдут. Можно еще из открытых AT что-нибудь послушать.

Smito1
Бюджет поточнее, если можно.

Member
Sieben писал(а):
<KONAN>
А вот это уже точно брак. И с таким только в СЦ.
Если интересно, как звучат нормальные K 99 — могу с вами пересечься, в одном городе живем, все-таки.

Спасибо, но если уж придется ехать в сервис, то зайду в магазин, в плеере.ру вроде наушники можно послушать, там заодно и послушаю тогда.

Member
<KONAN> писал(а):
Купил AKG 99. В шоке! Сильно выпяченный глухой ухающий бас убивающий все остальные звуки.
Никакими настройками это не лечится, такого кала я не ожидал. На фоне ухающего баса расползшегося по всему диапозону, вокал уходит в тень, высокие тоже не радуют, их просто нет.
Огоромное "спасибо" Sieben чтоб тебе так советовали...

Как бывший владелец 99-х могу сказать, что описанного и близко не наблюдал (тем более ухающего баса :)).
Теребите СЦ и послушайте еще хотя бы один экземпляр.

Member
balswift писал(а):
Посоветуйте закрытые мониторы в районе 1500тр с удобной эргономикой и "достойным" звуком...пока плеер Самс Т10(в ближайшем будущем Д2+)..Сейчас вынужденно пользую Косс СБ45(достаточно удобные). Слушаю все подряд, но преимущественно рок,экспериментал...
З.Ы. Как влияют мониторные наушники на слух(в сравнении с затычками)?

Кто-нибудь поможет?
Сор за овервоут

Member
CheBes писал(а):
Встал перед серьёзнейшим вопросом замены наушников для плеера iRiver T10 с лично мной убитых xhitech на что-нибудь умеренно крутое. Бюджет представляется в размере 3.000 рубликов (ну ещё рублей 500 можно накинуть в крайнем случае), на данный момент присматриваюсь к Creative ZEN Aurvana, Shure 110 и JBL Reference 220. Да, есть и более серьёзные варианты, но тут вопрос упирается в "а нафиг это нужно для прослушивания mp3?". В перспективе плеер может быть и будет заменён на что-нибудь с поддержкой flac, но пока имеем то, что имеем.Отсюда ряд вопросов:1. Имеет ли смысл брать качественные "арматуры" для такого плеера?2. Какие есть интересные модели в этом ценовом диапазоне?3. Что можно выбрать из конкретно этих трёх моделей?Особых приоритетов в музыке нет, но слушаю в основном либо рок, либо всевозможный folk, в т.ч. испанскую гитару и хоровое пение (т.е. неплохо бы иметь чёткую звуковую "картинку", без явного акцента на высоких частота + с умеренно насыщенным басом).

в том-то и проблема, что все это на мах сольет Х-хайтеку, по крайней мере 1043 модели точно.
во всяком случае, по шурам и креативу могу сказать наверняка. JBL эти не слушал, но не думаю, что тут какое-то чудо возможно.

примерно на уровне звук - у СХ-500 сенхов. - та же динамика, только дороже, ибо брэнд круче известнее.

а арматура, чтобы звучать лучше "лучших" динамиков, все же, должна быть дороже.

возникает резонный вопрос: а надо ли тратить хотя бы 7-10К рублей на хорошие уши, если динамика за 1000Р звучит чуть-чуть хуже. а с МР3 и вовсе - только впечатление испортишь.

хотя, если тебя именно вокал интересует - можешь и к шурам присмотреться, но слушать в живую - обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
<KONAN> писал(а):
Купил AKG 99. В шоке! Сильно выпяченный глухой ухающий бас убивающий все остальные звуки.Никакими настройками это не лечится, такого кала я не ожидал. На фоне ухающего баса расползшегося по всему диапозону, вокал уходит в тень, высокие тоже не радуют, их просто нет.Огоромное "спасибо" Sieben чтоб тебе так советовали...

миллион раз повторял: уши надо слушать. по-другому нельзя просто. невозможно выбрать уши по форуму. :tooth:

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
balswift писал(а):
Кто-нибудь поможет?

слишком дешево, имхо. хороших мониторов за эти деньги не купишь, тем более для уличного использования.
какую-нибудь "диджейскую" лажу, конечно, найти можн, но...
хотя бы еще столько добавить, имхо, стоит - тогда уже можно будет говорить о звуке лучшем, чем затычки за те же 1-1,5К.

а за эту цену... ну.. в принципе к Аудиотехнике АТН-М20 можно присмотреться. ушки за свою цену очень достойные, у меня они - оригинальной японской сборки - вообще сказка с учетом цены-то, но это студийка - для улицы не очень подходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46282 • Страница 280 из 2315<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа