Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Оттуда
Что лучше взять для игр, разъем pci-e x1, X-Fi Xtreme Audio PCI Express, или X-Fi Titanium Fatal1ty Professional намного лучше будет? Подключать буду через оптический выход. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
стал обладателем агрегата E-MU 0202 USB. могу сказать одно: продам X-FI Gamer не дорого как же звучит Rammstein Stripped - мама дорогая мое субьективное мнение: эта звуковуха стоит своих денег, я бы даже сказал что это демпинговая цена. купил за 596 гривень (125 дядюшек Сема).
кстате были проблемы при подключении. чето дрова никак не ставились (точнее после установки не видело звуковуху). танцы с бубном и кручение с умным видом ручки On/Off помогло. с 3-го раза всетаки эта зверь-машына завелась
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
стал обладателем агрегата E-MU 0202 USB. могу сказать одно: продам X-FI Gamer не дорого как же звучит Rammstein Stripped - мама дорогая мое субьективное мнение: эта звуковуха стоит своих денег, я бы даже сказал что это демпинговая цена. купил за 596 гривень (125 дядюшек Сема).
Ты про это только обладателям хи-фишных си-ди-плееров и цапов не рассказывай... А то они начинают сильно нервничать и злиться
Люди добрые, помогите принять решение. Есть на выбор такие железки:
Creative Audigy X-Fi mX Xtreme Audio
Creative Audigy X-Fi Xtreme Gamer
PCI Creative Audigy SE II
PCI Creative Labs Audigy 2 ZS
Creative SB Audigy SE
Слушаю звук восновном в наушниках, но есть еще и http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... lid=933239 -вот такие вот простенькие колонки (в обозримом будующем планипую переход на более серьезную 7.1 акустику).
Еще немаловажная деталь- очень нужно, чтоб к фронтальной панели можно было подключить микрофон и наушники, тоесть чтоб было одновременное воспроизведение через 5.1 систему и наушники)
Звук нужен для всего- игры, музыка, сериалы жене послушать.
Заранее спасибо за ответ, надеюсь на Вашу поддержку (;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
mo0 Из всего этого списка без извращений фронтпанель подключается только к Xtreme Gamer и Xtreme Audio. И то если на корпусе разъем стандарта AC97, то не будет работать автоотключение колонок (разъемы на картах HD_AUDIO - у него другой метод детекции наушников)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Грицько Шумахер Я тоже чуть не хватанул себе 0202 УСБ, уж больно удобой , дешевой и достаточно качественной показалась, но потом решил отказаться изз того что питание по УСБ, а у меня и так мамка иногда то флешки не видит то еще чего (гигибайт и интел... первый раз купил, и пожалел...) Сейчас решил что след карта будет либо Juli@, либо Onkyo SE-200 либо 0404USB. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд -Ni{- Creative X-Fi SB670 наверно лучшее решение будет для дешевого 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
-Ni{- Есть такая вещь как поиск — учись им пользоваться. X-Fi SB670 ты скорее всего не найдешь.
-Ni{- писал(а):
Нужна звуковуха для 5.1 ак. системы, есесно чтоб хорошо звучало за максимум 2500р. лучше, меньше! всмысле цена...))) жду советов
В этом сообщении нет конкретики и советовать на основе его все равно, что тыкать пальцем в небо. Коль уж просишь помочь то удосужься более качественно и предметно формулировать свои мысли. Не надо пытаться развивать у участников этого форума телепатические способности.
хм. выбираю звуковую карту, хочу взять внешнюю, с USB интерфесом, основная цель - запись, но вобщем то и для вывода звука хотелось бы её использовать. Если она при этом будет полностью поддерживаться MAC OS - совсем здорово! только не говорите что "это фантастика" и чудес не бывает а если бывает, и много, то желательно то чудо (техники), которое подешевле
OM.Stream - ну проблема с питанием по usb элементарно решается покупкой хорошего хаба с собственным БП. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд fannt - чего тут невозможного, есть для 0404USB драйвера под Mac OS.
Грицько Шумахер - я вот что=то не очень понимаю смысла в покупке 0202USB, когда есть 0404PCI, которая стоит даже заметно дешевле. Я себе наверно её буду брать, уж как-нибудь решу вопрос с охлаждением (PCI слот прямо надо раскаленной GTX280). Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Кстати, выходит, что 0202 не подключить к внешнему ЦАПу? У нее вроде нету цифрового выхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7