Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 280 из 1890<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Спасибо земляк:beer:

Junior
Sonar DX врятли найду...ну попробую, а чем джули плоха для видео?

Member
Что лучше взять для игр, разъем pci-e x1, X-Fi Xtreme Audio PCI Express, или X-Fi Titanium Fatal1ty Professional намного лучше будет? Подключать буду через оптический выход. Спасибо.

Member
Что предпочтительней на ваш взгляд, что лучше играет звук?

Audigy 4 SB0610 vs Audigy 2 ZS SB0350 ?

Есть на руках обе эти карты, но надо выбрать тока одну. Как то очень уж простенько смотриться А4 по ср-ию с A2ZS.

Member
стал обладателем агрегата E-MU 0202 USB. могу сказать одно: продам X-FI Gamer не дорого :lol:
как же звучит Rammstein Stripped - мама дорогая :slobber:
мое субьективное мнение: эта звуковуха стоит своих денег, я бы даже сказал что это демпинговая цена. купил за 596 гривень (125 дядюшек Сема).
кстате были проблемы при подключении. чето дрова никак не ставились :spy:(точнее после установки не видело звуковуху). танцы с бубном и кручение с умным видом ручки On/Off помогло. с 3-го раза всетаки эта зверь-машына завелась :gun:

Member
Грицько Шумахер
Ты нашел что что сравнить: мультимедийный ширпотреб с качественным продуктом.

Заблокирован
Заблокирован
Нужна звуковуха для 5.1 ак. системы, есесно чтоб хорошо звучало за максимум 2500р. лучше, меньше! всмысле цена...))) жду советов

Member
Грицько Шумахер писал(а):
стал обладателем агрегата E-MU 0202 USB. могу сказать одно: продам X-FI Gamer не дорого :lol:
как же звучит Rammstein Stripped - мама дорогая :slobber:
мое субьективное мнение: эта звуковуха стоит своих денег, я бы даже сказал что это демпинговая цена. купил за 596 гривень (125 дядюшек Сема).

Ты про это только обладателям хи-фишных си-ди-плееров и цапов не рассказывай... А то они начинают сильно нервничать и злиться :haha:

Member
SimplyQwerty

А че эт нам злиться и нервничать? Можно только порадоваться за человека, купил неплохой девайс и доволен результатом :)

Люди добрые, помогите принять решение. Есть на выбор такие железки:

Creative Audigy X-Fi mX Xtreme Audio
Creative Audigy X-Fi Xtreme Gamer
PCI Creative Audigy SE II
PCI Creative Labs Audigy 2 ZS
Creative SB Audigy SE

Слушаю звук восновном в наушниках, но есть еще и http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... lid=933239 -вот такие вот простенькие колонки (в обозримом будующем планипую переход на более серьезную 7.1 акустику).
Еще немаловажная деталь- очень нужно, чтоб к фронтальной панели можно было подключить микрофон и наушники, тоесть чтоб было одновременное воспроизведение через 5.1 систему и наушники)
Звук нужен для всего- игры, музыка, сериалы жене послушать.

Заранее спасибо за ответ, надеюсь на Вашу поддержку (;

Member
mo0
Из всего этого списка без извращений фронтпанель подключается только к Xtreme Gamer и Xtreme Audio. И то если на корпусе разъем стандарта AC97, то не будет работать автоотключение колонок (разъемы на картах HD_AUDIO - у него другой метод детекции наушников)

Но об Xtreme Audio я тут читал достаточно негативные отзывы. Тоесть, остается только Xtreme Gamer, его и возьмем =)

Member
Кто что думает о Creative Titanium Fatality?

Member
Грицько Шумахер Я тоже чуть не хватанул себе 0202 УСБ, уж больно удобой , дешевой и достаточно качественной показалась, но потом решил отказаться изз того что питание по УСБ, а у меня и так мамка иногда то флешки не видит то еще чего (гигибайт и интел... первый раз купил, и пожалел...)
Сейчас решил что след карта будет либо Juli@, либо Onkyo SE-200 либо 0404USB.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
-Ni{- Creative X-Fi SB670 наверно лучшее решение будет для дешевого 5.1

Заблокирован
Заблокирован
Om.Stream!

Что это за звуковуха? Xtreme Gamer что-ли? дай ссылку! а вот эта как? http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=2370 уже покупать надо что-нбудь! пожалуйста! советуйте информотивней!!!

Member
-Ni{-
Есть такая вещь как поиск — учись им пользоваться.
X-Fi SB670 ты скорее всего не найдешь.
-Ni{- писал(а):
Нужна звуковуха для 5.1 ак. системы, есесно чтоб хорошо звучало за максимум 2500р. лучше, меньше! всмысле цена...))) жду советов

В этом сообщении нет конкретики и советовать на основе его все равно, что тыкать пальцем в небо. Коль уж просишь помочь то удосужься более качественно и предметно формулировать свои мысли. Не надо пытаться развивать у участников этого форума телепатические способности.

Member
хм. выбираю звуковую карту, хочу взять внешнюю, с USB интерфесом, основная цель - запись, но вобщем то и для вывода звука хотелось бы её использовать. Если она при этом будет полностью поддерживаться MAC OS - совсем здорово! только не говорите что "это фантастика" и чудес не бывает :) а если бывает, и много, то желательно то чудо (техники), которое подешевле :)

кто нибудь может мне чего посоветовать? :)

Member
OM.Stream - ну проблема с питанием по usb элементарно решается покупкой хорошего хаба с собственным БП.
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
fannt - чего тут невозможного, есть для 0404USB драйвера под Mac OS.

Member
SimplyQwerty писал(а):
Ты про это только обладателям хи-фишных си-ди-плееров и цапов не рассказывай... А то они начинают сильно нервничать и злиться

та да. звук то класс а вот дрова злоооо...
кто купит 0202 USB - мужайтесь!!! если что в личку пишыте - помогу запустить.

Member
Грицько Шумахер - я вот что=то не очень понимаю смысла в покупке 0202USB, когда есть 0404PCI, которая стоит даже заметно дешевле. Я себе наверно её буду брать, уж как-нибудь решу вопрос с охлаждением (PCI слот прямо надо раскаленной GTX280).
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
Кстати, выходит, что 0202 не подключить к внешнему ЦАПу? У нее вроде нету цифрового выхода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 280 из 1890<  1 ... 277  278  279  280  281  282  283 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа