Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
2 EstheticScouse:
Ну во-первых переплата недвукратная, но сказать, что да стоит , не могу, хотя для себя сделал однозначный выбор 391, сл шаг уже будет начальный хай-фай. Супротив 391 были не рояли, а эдифер 2000, но звук победил лень ( в том плане, что пду нет у 391 ), а так слушай сам решай
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Sven MA-332
Sven MA-333
Microlab Solo1
Microlab Solo2
JB 362
Defender Mercury 55
AVE D60-PRO
или ваши предложения в районе 2000 руб
с учетом того что звуковуха встроеная (Realteck High Definition Audio) и особых изысков от нее ждать видимо не стоит (во всяком случае встроеный звук все здесь хают единогласно) поэтому есть ли смысл переплачивать за то чего все равно не услышу. Понятное дело что еще играю и смотрю кино...
Купил с рук JB-362 за 1000р. Выдрал усилок,водрузил на подставки,
подцепил к Pioneer 812. Звук мне понравился.
(до этого слушал Radiotehnika S50B).(после 362 S50B - полный отстой).
Но 362 нужно слушать только с сабом и без грилей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Слушал кто-нибудь Top Device TD 180 ?
Меня они заинтересовали низкой ценой, хорошим отзывом на ixbt.com и внешним усилителем, удобно будет подключить к ним приставку, регулировать звук и при этом расставить колонки отдельно.
Просто в здешних магазинах их нету нигде, по этому послушать лично их я не могу, но заказать, полагаю, можно.
Кто и что может про них сказать ?
Полагаю, что за 2500р естественно лучше будет взять SOLO-2, однако юзая их с компьютером, знаю, что использовать их в паре с телевизором и приставкой будет очень неудобно из-за встроенного усилителя в правой колонке.
В принципе сюда можно еще Microlab Pro 1 внести, не на много дороже, тоже с внешним усилителем, да еще и с пультом. Да и раз уж такой разговор, стоит ли доплачивать 400р за Pro 2 ? Есть разница именно в "качестве" ? То, что Pro 2 будут помощнее мне совершенно побоку, главный вопрос в качестве, разница между Pro 1 и Pro 2 в качестве есть ?
Собственно, пришел к трем вариантам:
TopDevice TD 180
Microlab Pro 1
Microlab Pro 2
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, что лучше для mp3 256+ поп-рок, брит-поп, инди.
1. DIALOG Blues AB-33
2. Solo 6
3. Edifier R1900 TIII - (читал что у них с басами проблема)
Или все-таки стоит подкопить и купить Edifier S2000V? На ixbt в сравнительном тестировании им почему-то дали последнее место...http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic ... ereo.shtml . Vel как ты можешь это прокемментировать? Это объективно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Killtoys По поводу того что у Edifier R1900 TIII мало басов я не согласен.Раньше вообще писали что у них очень много басов и все говорили что много.Даже на хоботе писали что у них много баса.теперь все говорят что его мало.Хотя большынство людей кто это говорит даже и не слышали их.Я являюсь обладателем Edifier R1900 TIII и могу сказать что баса в них достаточно даже для Trance и Hardcore.+ Не забывай о качестве колонок и о качестве сборки которая у Edifier на высоте.
Так что эти колонки в паре с Revo 5.1 подарят тебе массу хороших впечатлений
SimplyQwerty в чем выражается брак? хочу их брать, расскажите поподробнее пож-та)
У моей прошлой пары в стал отключаться один из вуферов. Чуть позже перестал звучать твитер на другой колонке.
У друга попалась пара с неотцентрованными твитерами, которые на определённых частотах входили в резонанс.
Ещё у одного товарища отказал один канал встроенного усилителя. что правда было решено после гарантийного ремонта.
Вот такие личные наблюдения по поводу 381-й модели. Ну и к наводкам она была чрезвычайно чувствительна. А в остальном, звучала очень приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Хочу себя на день рождения порадовать новыми колонками, смотрю на Logitech Z-2300, что можете сказать и если ли достойная альтернатива за эту же цену ~ €130 ?