Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Обнаружена ещё одна трабла... После приобретения ксонара, не запускается игра Call of duty 5. Из советов раньше помогало следующее:
Цитата:
можно попробовать 1) Панель управления - звуки и аудиоустройства - Громкость - Настройка динамиков - Качество записи - Аппаратное ускорение - бегунок на 1 деление влево, частота дискретизации-бегунок на 1 деление влево. 2) Все у кого эта проблема при запуске на хр - Error during initialization:unhandled exception caught, диспетчер устройств-звуковые видео и игровые устройства-Unimodem аудиоустройство с полным дуплексом, отключить его.
Теперь Унимодема нету... Чё делать не знаю.
ЗЫ Игра - крякнутая пиратка.
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Всем привет. Есть акустика Microlab H600 хочу взять Xonar D1 или D2. Вопрос разница будет при прослушивании музыки и фильмов между этими картами? Как вобще будет играть этот комплект колонок с этими картами а то встроенный звук что то не очень. Да тут говорили что некоторые мамы c DX версиями глючат из за PCIe у меня GigaByte GA-MA78GM-S2H что можете сказать насчет этого, будут ли проблемы с ней? Добавлено спустя 5 часов, 49 минут, 2 секунды Ну что кто нить может ответить на мои вопросы? Люди добрые отзовитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
JET86 По поводу мамки - в первом посте темы. Там же ссылки на обзоры и последние дрова. D1 вобще на PCI основан, поэтому модель мамки не при чем. Звук - должен отличаться, Д1 более младшая модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
Несколько вопросов по D2X под Vista64. Акустика 2.0.
1. Так и не понял из доки что делает настройка "Аудиоканал" и что выставить? Пока поставил 8 каналов. Есть смысл ставить 2? Пока заметил, что если фильм 5.1 и в плеере не настроена перекодировка в 2.0, то если стоит 2 аудиоканала часть звука пропадает. При 8 все дорожки микшируются в фронтальные.
2. Имеет ли смысл ставить частоу дискретизации меньше 192?
3. Надо ли отключать GX когда не играешь?
4. Почему нет ползунков баланса? Они только под XP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
AM2
Спасибо за ответы. Значит в PCI исполнении нет таких глюков как PCIe? А сильно ли будет отличатся, просто D2 в два раза дороже вот и думаю, а есть ли смысл в переплате за D2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
JET86 писал(а):
Значит в PCI исполнении нет таких глюков как PCIe?
а что тут гадать берёш звуковую асус бери и мать и всё будет без проблем!асус с асусом дружит на 100%!млин я вот тоже хочю взять D2X и выкинуть эту дебильную elite pro,но [censored] нет асуса в продаже на украине и хоть ты тресни(мол поставшики не возят,гонят не подетски!)прийдётса в ростов згонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати я таки поставил windows 7. Естественно автоматом оно карту не подцепило. Но получилось прицепить драйвера от висты - берем бета драйвер нужной версии - x86 или x64 , распаковываем и через диспетчер задач, обновляем драйвер указав папку, в которую он распакован. И звук тут же появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9