Подскажите пожалуйста,откуда можно скачать более старую версию дров?
Напрасно, в последней ревизии достаточно много изменений и весьма актуальных. Паками пользуюсь давно и не разу проблем не наблюдалось, за исключением в одной игре (в начале топа сообщение), но это проблема в Creative оказалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Amber у меня такой дома где то валяется кст. Захотели выключить аккустику - выключаем и слушаем в наушниках. А захотели выключить наушники - придется выдергивать? Или пусть себе трещат вместе с сабом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Барнаул
купил данную карту для наушников Koss Porta Pro,дрова модифицированные от x-fi-ставлю в настройках режим 7.1,стало заметно лучше проблема вот в чём:подключил 5.1 систему,задействовав все миниджеки,всё норм,но при подключении обратно наушников в зелёный разьём карта видит их как фронт колонки и работает полноценно только режим наушников/или 2.0/2.1 как вернуть обратно кто поможет?дрова сносил но не глубоко=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
_Maxis_ писал(а):
Скачиваешь дрова от Даниеля_К, распаковываешь! В этой попке, к примеру P17X_SupportPack_2_7 будет файлик CrystalizerUnlocker.exe, вот его и надо запустить в безопасном режиме только под Win 7 и Vista !!!
А разве будет работать, сам он пишет
Цитата:
X-FI Crystalizer is available only for X-Fi Xtreme Audio on Windows 7 / Vista Crystalizer is not available for Audigy Value/SE/LS, Live! 24-bit and SB 5.1 VX on Windows 7 / Vista.
Не поддерживается???
Есть ли какой-то переходник чтобы подключить переднюю панель двухрядную HDA к однорядному разъёму карты?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
так вот проблема.Стоит карточка креатив SE 0570 при включении винды этот самый звук включения очень громкий и надрывный.Я его отключил.
но,и когда композицию включаешь в плеере то она тоже играет надрывно и очень громко,пока не нажмёшь на проигрыватели паузу и не включишь опять.Тоесть первое включение звука какоето неправильное,...а со второго раза приходит в норму.
Думаю проблема в аудиокарточке.что может быть?
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 35 секунд:
AmbeR писал(а):
"разветвитель для наушников"
еще можно вот этот девайс купить #77 Слим-клавиатура с USB-удлинителем и удлинителем для наушников и микрофона.
Sergy21q, у меня наушники с регулятором громкости на проводе, очень удобно=) Если надо просто полностью убавил звук в наушниках и включил акустику. Но я заметил такую фишку, когда уши не выключены, фронтальные колонки LR звучат тише, чем обычно. Советую купить уши с регулятором громкости=)
Купил пару дней назад эту карточку(Sound Blaster® 5.1 VX Creative Audigy SE SB0570...), работает на ура в 5.1! Сразуже ставил P17X_SupportPack_2_7-1 и разблочил кристалайзер! В общем почти доволен всем! Кроме одного - наушниками(Genius GHP-02V Alum (31710130100)) играет хорошо, но тихо ,если включить акустику на всю то чуть ли не окна будут вылетать образно говоря - а наушники слабо играют, средняя громкость! Подключал и вместо акустики, и в саму акустику(разъем для наушников) - разницы нет! Я по гуглил - вроде пишут что это у всех на пассивной акустике и наушниках - нет усилителя, его нужно покупать отдельно! Что посоветуете?
Появился треск в колонках, после обновления драйверов (Update), и перестановки звуковой выше, между сетевой и видео-картой. В звуковую вставил наушники, треск остается. В чем проблема? P.s. Драйвера версии: 1.4.77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
maxdocЗвук станет лучше, но эти колонки не смогут передать все улучшения, но слышно должно быть. Сам пересаживался со встройки на СЕ - был приятно удивлен звуком, затем пересел на Juli@ - испытал культурный шок! До сих пор челюсть ловлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Всем привет, возникла проблема ALC889 + система 5.1 Creative Inspire T6160 точно такая же и с этой акустикой,но при подключении к Creative Audigy SE. В той теме вразумительного ответа не нашел,через медиа плеер классик все работает,но хочется слушать через другие плееры.Стоят дрова от Даниэля 2.7, CMSS включен
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz, Ханыга и гости: 22