Подскажите поддерживает ли Audigy 2 ZS full duplex? И как надо соединять её с тв тюнером Aver Media модель 203 чтобы можно было использовать интерактивную запись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
~viNT писал(а):
Подскажите поддерживает ли Audigy 2 ZS full duplex? И как надо соединять её с тв тюнером Aver Media модель 203 чтобы можно было использовать интерактивную запись.
Все звуковые карточки уже давно поддерживают.
Выход с ТВ-тюнера соединить кабелем с линейным входом на звуковой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
zlobix
Ты какой драйвер ASIO скачал кривативовский или тот который я приводил???? Если тот который я приводил...Устройство должно быть ASIO4ALL v2!!! Выбираешь его ставишь для начала 48KHz в пглагине...А в офф-лайн панели ставишь вот что... Ставшь галочку задействовать аппаратный буффер... Ставшь на 0. Latency In-Out ставишь 0. ASIO BUFFER SIZE ставишь по 2048... В настройках плагина для винампа поставь галочку Resempling и все...Потом можешь выбирать и 96KHz & 192 как зохочешь...Все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: г. Рыбинск
Vladimirt Вопрос такой. С использованием этого плагина намного лучше звук становиться?
Да еще, это касается всех пользователей Audigy 2 ZS, не подключайте
свои акустические системы через обычный стерео джек к карте, а то спалите каналы SL/SR.
Member
Valerych Да потому что у них дибильная разводка. У всех нормальных сделано как, сначало идет земля, потом каналы, так ведь.
А эти додумались и сделали так . Сначала идет канал, потом земля, потом и остальные каналы, темболее третий
канал на джеке используе часть бывшей земли, т. е земля разделена теперь на два: земля и канал. Поэтому, когда вы используете обычный джек, вы замыкаете тем самым 3-й канал.
Предыдущий звук я уже так спалил, спасибо что поменяли по гарантии (землю подал на канал ). Там вылетают полевые транзюки 2N7002, которые маркируются как 702.
Member
Valerych Народ в основном использует 5,1 , так что речь не идет о 7, 1. Я уже замечал в этой ветке вопросы типа, почему у меня не
играют SL /SR или почему тихо играет саб. Это вопрос времени, я так думаю.
Кстати, по три канала имеют только 2 и 3 разъемы, перевый нормальный - это для передних колонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Valerych На много ли дучше ставновиться звук...Я не знаю..Это чисто субъективное мнение...Я теперь использую только ASIO плагин... Смотрите сами...Неужели так сложно скачать 300kb файл + скачайте плагин для него... IMPUT который весьма не плохой декодер а родной вимамповский удалите... MPEG Decoder (mp3.dll) надо удалить а качаете mpg123 плагин...Звучит весьма хорошо....Так что смотрите...Сравнивайте..