Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Полно гарнитур для телефонов в виде затычек или вкладышей. Выглядит это уже давно естественно даже в глубинке. Если же речь о чем-то большом, то EVO Zx http://ru.creative.com/p/gaming-headset ... ter-evo-zx. У меня такие есть, когда беру пальцем вроде не тычат, в обморок не падают, все норм. Пара микрофонов на правой чашке и обработка звукочипом (отсекающим большинство посторонних звуков) делают выносной микрофон ненужным. Вообще, очень крутая штука с кучей фич и настройкой всех параметров прямо с телефона.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Зачем такие большие на улице носить (EVO Zx), если мои Соньки (Sony MDR-EX310LP) по качеству звука мало уступают, но компактны и не привлекают лишнего внимания? По сравнению с массовыми моделями в этой увеличена мембрана, а для компактности повернута на 90 градусов. Слушал у брата дорогие мониторные Байердинамик, у меня не сильно отличается звук.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Затычки нельзя сравнивать с полноразмерными ушами по принципу лучше-хуже. Звук у них разный: тональный баланс, сцена, динамика, отличается все, против физики не пойдешь. И вообще я зытычки не переношу, у меня с ними дискомфорт. Тут действую просто по ситуации. Если заранее знаю, что много времени проведу с наушниками на шее, то просто не беру большие вообще, пользуюсь вкладышами. То же самое, если просто жарко (в больших ушах в жаркую погоду не очень). Я кстати, в последнее время вижу довольно много людей на улице с большими лопухами. Несколько раз даже видел людей с EVO (хотя вроде не Zx, а простым, который я бы не советовал к покупке в качестве гарнитуры, без обработки звуковым чипом, который есть только у Zx и ZxR, от микрофона без выноса на дужке одно растройство).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Не буду спорить. Из затычек это лучшее что я слышал, 13.5 мм играют как мониторы! Басы просто супер! Обзоры: http://superg.ru/review-sony-mdr-ex310lp/ http://www.mobile-review.com/mp3/review ... 10lp.shtml При этом одновременно и вокал, и высокие и средние слышно так же хорошо как бас. Звук нигде не давит на слух, он комфортный и во всей палитре! До этого много затычек у меня было. ps. Недостатки mp3 в них слышно, в них лучше слушать FLAC. Но ПЗУ не всегда хватает, слушаю и mp3. Для меня показательно кроме любимых песен, то как звучит James Galway - Sakura! Флейта. FlAC конечно, раньше слушал с CD, но потом брат забрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Molecula H-521
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Sage тут очень источник важен. У меня Yulong D200 на Sabre 9016. Воздушный, гипердетальный, ярковатый ЦАП. Отдельного усилителя нет. DT880 Pro на нем было невозможно слушать. Вокал обычный, не захватывает, пропилы на ВЧ и неплохие, но не достаточные басы(связываю с тем, что скорее усилительная часть юлонга была недостаточна). Зато огромная воздушность, сцена, детальность и разделение инструментов. Это было мне не очень приятно, т.к. аналитичность просто задавила музыкальность. Ты не слушал музыку, а просто инструменты "из разных углов комнаты". А АКГ монолитнее, не менее детальны, но не такая аналитичность. Вокал стал более захватывающим, ВЧ ярковаты, но не такие свербящие, как у 880ых, НЧ ощутимо лучше (опять же может усилительная часть Юлонга просто их может раскачать). В общем доволен сменой. Даже очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Sage в условиях данного тракта нет. искал по отзывам и общей картине + НЕ-400 наверняка бы не потянула усилительная часть моего Юлонга, а усь отдельный я еще не приобрел. АТ вообще рассматриваю, не нравится их "саундхаус"
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 11