Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2105 • Страница 29 из 106<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Kenay писал(а):
ребят появился странный писк(оптика)

Люди тут писали, что надо в ремонт нести. И писк вроде на определенных входах только, или на конкретных частотах дискретизации источника. Поменяйте у себя.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Люди, кто подскажет- говорят скоро 2800 поступят в продажу. Там будет 8" басовый динамик , вместо 6,5" что у 2700 стоит. Вопрос: как же СЧ и ВЧ динамики смогут развить большую громкость для 8"? Они же остались без изменений... Просто хотел бы поменять 2700 (товарищь заберет) на 2800, если это в самом деле имеет смысл.

Member
Одиноков
А нет мысли что 8" по сравнению с 6,5" только уменьшит проседание громкости на басах?

Заблокирован
Заблокирован
vuuudj писал(а):
А нет мысли что 8" по сравнению с 6,5" только уменьшит проседание громкости на басах?

Не очень понял. В смысле более чисто будет отигрывать низкие? Сказать по правде к ним и так претензий нет. Ну допустим станет громче бас. а середина, а высокие? Они- то те же остались - как в R2700!

Member
http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic ... 2013.shtml

Member
Фото: 68
Vov4k писал(а):
http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-duel-june-2013.shtml
там админ темы 2700, уже пытается ноги с форума сделать :crazy:

Одиноков писал(а):
В смысле более чисто будет отигрывать низкие? Сказать по правде к ним и так претензий нет
наоборот - усилок задохнется и невытянет поршневой ход, будет более грязно, больше будет мазать и бубнить - но это замаскирует недостатки д-класса, и субъективно вцелом оно лучше будет звучать

один плюс, 8 дает большее ощущение присутствия - примерно как 15 сабы, даже на малой громкости дают некую движуху воздуха в комнате, какбы оживляя трек присутствием - также и 8 немного оживит маленькие комнаты...

Заблокирован
Заблокирован
maxara писал(а):
один плюс, 8 дает большее ощущение присутствия - примерно как 15 сабы, даже на малой громкости дают некую движуху воздуха в комнате, какбы оживляя трек присутствием - также и 8 немного оживит маленькие комнаты...

Я понял. Громче похоже что и не будет, а будет глубже низа отрабатывать.
Я на максимальной громкости и не слушаю, так что все бы ничего, если быть уверенным что моя комната в 16м2 позволит этот бас получить без гудежа. Короче надо пробовать. Спс.

Member
Одиноков писал(а):
Громче похоже что и не будет, а будет глубже низа отрабатывать
наоборот, по замерам баса станет меньше - частота поднимется на 3-5гц от слабого усилка, но этого почти не будет слышно - а вот субъективно, баса станет больше, ибо он будет более ощущаем за счет "ветерка" от большего диамера лопуха, и роста общей движухи воздуха комнаты

Одиноков писал(а):
если быть уверенным что моя комната в 16м2 позволит этот бас получить без гудежа. Короче надо пробовать
гудеж это динамик или проваливающийся усилок - больше некому, комнаты по другому подзвучивают...

Заблокирован
Заблокирован
maxara писал(а):
http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-duel-june-2013.shtml
там админ темы 2700, уже пытается ноги с форума сделать

Какой админ, зачем ноги?! Удивительно, что ругни нет в этой ветке - я думаю, что наоборот - гайки прикрутили.

maxara писал(а):
по замерам баса станет меньше - частота поднимется на 3-5гц от слабого усилка, но этого почти не будет слышно

А почему частота поднимется? Там ФИ как настроят - так и будет. Усилок в мосту тоже должен вытянуть. Хватит ли питания, конденсаторов? - Пишут что меняли, результата не было. В любом случае Лядовы бы отметили, еслиб питание проседало.

Member
Targun писал(а):
Усилок в мосту тоже должен вытянуть
ниче он недолжен, или залочили его прошивкой - обрез низа на 50гц, фактически это подтверждает - на аналоговых усях 35-40 вполне чесно выдаются

Targun писал(а):
В любом случае Лядовы бы отметили, еслиб питание проседало.
юморист, там админку ветки 2700 почти открыто продали киевскому представительству эдиков...

Заблокирован
Заблокирован
maxara писал(а):
обрез низа на 50гц, фактически это подтверждает - на аналоговых усях 35-40 вполне чесно выдаются

Ниченго там не обрезано в усилителе. Я гонял генератором от 5Гц в линию сигнал. Слушайте, maxara Вы вообще эти колонки видели в живую? А про Хобот - так давно известно, что это украинский ресурс. Только Эдифир тут не при чем.

Member
Привет друзья, хочу покупать колонки на днях, были про3 я их подарил брату, теперь выбираю между
Edifier R2700 и Колонки Edifier 2.1 S330D что лучше взять?

Member
M@D*ALEX писал(а):
Edifier R2700 и Колонки Edifier 2.1 S330D что лучше взять?

Тоже мучаюсь выбором, еще c2xd на примете.
Думаю для музыки r2700 будут получше, но надо иметь в виду, что косяков технического характера в них хватает :cry:
Советую почитать тему на хоботе и решить, нужно ли оно вам.

Заблокирован
Заблокирован
Lepharist писал(а):
Советую почитать тему на хоботе и решить, нужно ли оно вам.

Я бы не советовал читать, а включить мозг, послушать разные колонки и сделать выбор.

Member
Tarnovsky писал(а):
а включить мозг, послушать разные колонки и сделать выбор.

От вылетевшего аналога или писка по цифре это не защитит, так что почитать я все-таки рекомендовал бы.
Предупрежден, значит вооружен :-)

Member
Tarnovsky писал(а):
Я бы не советовал читать, а включить мозг, послушать разные колонки
:D опять набежало ботов, с однотипными никами...

Targun писал(а):
А про Хобот - так давно известно, что это украинский ресурс. Только Эдифир тут не при чем.
подменой понятий занимаемся ?

Member
Заказал Edifier R2700, теперь думаю какую звуковую карту для них взять ?

Asus Xonar DX или SB Z, что посоветуете друзья ? или для этих колонок будет достаточно интегрированной в мою мамку, материнка Maximus 4 Gen Z Gen 3. заранее благодарю

Member
Предупреждение 
Интегрированной не хватит. Купи звуковуху.

Мемbеr
Фото: 71
Как бы пофигу какая звуковуха, ибо цифра.

Заблокирован
Заблокирован
maxara писал(а):
опять набежало ботов, с однотипными никами...

Не комментируй мои посты пожалуйста.
ultrafx писал(а):
Как бы пофигу какая звуковуха, ибо цифра.

Вроде да, но есть разница по сравнению со встроенной оптики - чисто на слух.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2105 • Страница 29 из 106<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа