Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
AlarmZone13 писал(а):
устройство будет лучше?
Устройство можно найти в тестах, внутрянка там обычно не меняется. А тут кот в мешке. И под брендом я имею ввиду хотя бы заводское. Ну у меня цап фирмы Singxer - я сильно сомневаюсь, что вы о таком слышали =) Но на форумах по звуку можно найти информацию, и сайт (на китайском) имеется.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Sabotender писал(а):
я сильно сомневаюсь, что вы о таком слышали =)
Да, я не силён в ЦАП-ах)
Если я правильно понял, ЦАП ES9023 имеет встроенный усилитель для наушников, который должен раскачать наушники до 32 Ом. Это так? Ещё один вопрос. Зачем на выше указанном мною блелке два ЦАП-а? Если я правильно понял, PCM2706 выступает в качестве USB моста. Дополняют ли PCM2706 и ES9023 как ЦАП-ы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Есть владельцы Fiio K3? Выбираю недорогой усилитель для HD599 (50 ом) и HD660S (150 ом). Пока приглянулся Fiio K3, но не уверен что нормально вытянет 150 ом. Сейчас звук через встройку Z390 aorus master - realtek 1220a + ess sabre.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Sabotender писал(а):
Мобильный что ли нужно ?
Вообще стационарный, но выкладывать больше 200 баксов за усилок пока не готов.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Sabotender писал(а):
посмотрите Sabaj D4
Ок, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Решил нынче разобраться с небольшим фоном с высокочувствительными наушниками в связке с усилителем MS audio fha 1.4. Сначала сходил в местную аудио мастерскую, фон и там не слышат:) Но парень вроде компетентный, говорит имел дело с похожими схемами. Посмотрел, говорит скорее всего можно отстроить, но муторно и не сильно охота(не факт что получится), а так вроде всё в норме.
Написал производителю, оказалось у меня модель старой модификации под низкочувствительные наушники(небольшой фон с высокочувствительными допускается) и сейчас выпускается модель 1.4 с немного переработанной схемой питания. Могут заменить печатную плату( Вот что то я в раздумьях, то ли купить закрытые наушники более тугие(аля баеры дт770/дт250 на 250 Ом) в замен акг 550 или отправить на модификацию. Характер звука не должен изменится, так говорят.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
зы: а точно усилитель фон даёт ? источников каких либо рядом нет - попробуйте всё отключить рядом и подать сигнал например от смартфона (в идеале в режиме смолёт =) ). У меня например радиотрубка старая на любой усь давала фоновый шум, иногда даже его в 300омых было слышно =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Sabotender, у него второй выход под наушники через резистор, фона почти нет, но звук гораздо хуже. демпфирование не то
Sabotender писал(а):
зы: а точно усилитель фон даёт ? источников каких либо рядом нет - попробуйте всё отключить рядом и подать сигнал например от смартфона (в идеале в режиме смолёт =) )
Именно так в сервисе и проверяли, типо идеальная развязанная система. Мастер говорил, что либо подстроечники регулировать, либо прецизионные резисторы проверять которые то ли по одному или 0.5 Ома. Что то там с током покоя может быть. Опять же, он услышал небольшой шум только при выключении, в том момент когда разряжались кондёры.
Может загоняюсь конечно, тем более второй усь есть. Сейчас на простом компе аудига рх с виолектириком и 550-ми, на муз.пк мод стх с мс аудио и he400. Так всё отлично.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
muas писал(а):
Выбираю недорогой усилитель для HD599 (50 ом) и HD660S (150 ом). Пока приглянулся Fiio K3, но не уверен что нормально вытянет 150 ом.
Усилители нужно слушать в паре с ушами. Особенно недорогие модели. Отдельно взятый усь может хорошо звучать с одними ушами и плохо с другими. Особенно когда уши отличаются существенно по импедансу, чувствительности или характеру подачи. Без прослушки вы можете не получить тот результат, который вам подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2017 Откуда: Германия
Посоветуйте пожалуйста не очень дорогой(желательно до 50$) усилитель для наушников(KZ ZS10 на данный момент), который можно подключить к монитору с Line-Out выходом. Обязательно чтобы мог работать при подключенном питании, а не только от аккумулятора. Желательно, чтобы регулятор громкости был крутилкой, а не кнопками. В идеале, если будет автоматически отключаться при отсутствии сигнала, а при включении не было никаких щелчков в наушниках.
Основная причина покупки в том, что в мониторе просто Line-Out выход и наушники без усилителя не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2017 Откуда: Германия
vpoluektov Колонки к данному рабочему месту и не планируются. Но даже если очень захочется, то колонки как раз можно подключить к данному монитору без усилителя, они работают, только регулировка громкости на источнике тогда перестает работать, регулировать можно только на самих колонках.
Собственно, при поиске я тоже наткнулся на указанную вами модель и еще на эти варианты:
Member
Kuja писал(а):
А то он очень китайцев не любит.
Ну, много кто не любит ) но это имхо... 1ый график хорош... (THD+N) 2ой в принципе пофиг... (Signal ti Noise), это только на аппаратуре слышно =) Жаль при маленьком сопротивлении ушек всего 1к, т.к. есть поинтересней. Для динам усилитель гуд (по графикам... и поверхностным замерам.).
Member
Klogg4 писал(а):
Это типа лучше, чем О2 даже, получается?
Ну по качеству замеров это лучше всех усилителей от JDS Но по мощности смотреть нужно. Да и на фоне многих других усилков смотрится средне на самом деле. Там обзор шиит магниуса выложили, как по мне за 200$ это вери гуд. А L30 1ин из многих скорей, выделяющийся по некоторым параметрам.
Sabotender в общем, я посмотрел на форуме сообщения, и единственное, что меня смутило, это сопротивление входа на усилителе. Это 2.5 кОм (5 кОм на низком гейне). И я чето думаю, справится ли линейный выход условной E-MU 0404 USB или любой другой подобной звуковой карты с такой низкой нагрузкой? Само собой, втыкать усилитель в усилитель не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Всем привет! Вопрос такой, имею рес Sony str dn 1080. Откопал в шкафу свои старые Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm, подключил и беда, звука почти нет. Правильно ли я понимаю, что данный рес просто не способен их вытянуть? Заранее спасибо!