Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Вот мы и говорим об АС, а не динамики. Динамики - это продукты, из которых надо приготовить "блюдо". Говорим об одном и том же и не можем прийти к согласию... Может - "закроем"?
Подскажите, что лучше взять из этого(мне нужно и музыку слушать и DVD и игры, но главное - МУЗЫКА):
1. Sven IHOO 5.1 IR( уже маловероятно, т. к. денег не хватит)
2. Solo 2 mk2 (поставить вперед), а назад мои F&D SPS-600 2x18W. итого перед 60W, тыл 36W... В сумме 96Вт
3. 2х Sven AF-11 (перед), саб Sven Audio AS-11 54W, 2х 18W Sven мои SPS-600 В сумме 126Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
OM.Stream
Цитата:
но ИМХО лучше за эти деньги взять Sven IHOO
Только не Sven IHOO !!!...Присутствовал при возврате в Ультру....хрипит центральный канал при подключении тыловых,а без них работает....что то аппаратное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
1. как щитаете есть смысл менять Sven AF -21 на Gembird WCS -700(копия Solo-1) c доплатой 5 у.е.? Послушать не могу(((
Есть самопальный активный саб на 35 ГДН-1 (усил 35 Ватт 2030а+2 транзюка схема с мастеркита) и колонки Creative 2.0(пласмасовые) почти не включаю.
2. Какой центр посоветуете? Может самому сварганить? из чего?
А у меня вот такой вопрос: решил в кой то веки обновить акустику, каточку подумываю взять Audigi 2 Value, a с колонками сложнее. Вроде как остановился на Xoro 512, но чето маловато отзывов о них. Вот хотел послушать ваше мнение об этой системе, ну или предложить альтернативу до 140$. Звук покупается для игр, фильмов, музыки (именно в таком порядке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10