Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Очень жду Roccat Kave Solid (ибо заказл и жду когда приедут) а сейчас пользую Cosonic CD-7000 и Dialog 5.1
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
у меня нету заземления и в наушниках всегда присутствует легкий шум ето не наводки пробивал в разных комнатах один и тотже шум у друга дом заземлен шума нет спасет ли меня хороший сетевой фильтр кто стыкался или какие ещо есть способы ето решыть наушники Tritton ax pro 5.1
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Спидлинк медуза 5,1 это просто один сплошной брак. Даже не важно какое там качество звука, если 2/3 всех наушников с проблемами. Первая пара один наушник отказал через два дня, вторая пара, через две недели один наушник стал дребезжать. И на третий раз жили два- три года пока в конце концов не отломалось изголовье наушника. После их третьей поломки решил перейти на стерео и не экспериментировать с 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Что взять, наушники ROCCAT kave Solid или G35? Звуковая встроенная(мат. плата ga-ex58-ud5). Характеристики аудио на мат.плате: 1. 2/4/5.1/7.1-канальный звук 2. Поддержка Dolby® Home Theater Все перечитал, никак не выберу ... Если можете посоветовать вариант лучше, то не дороже 4000. Или лучше взять зв.карту и не париться ...
Нужна гарнитура только для сетевых шутеров, самое главное позиционирование и дальность бюджет 3000р(3500 край) , звуковая встроенная брать буду тут http://omsk.dns-shop.ru/catalog/125/ желательно на выбор несколько моделей
Member
zanoza867 писал(а):
ippatern, ну отпишись, как они. Сам думаю взять либо Kave, либо Z6A.
Наушники обалденные. Сидят на голове отлично, если саб выставить на максимум, приятно массируют голову. Пока поиграл только в CoD Modern warfare 2 могу сказать что позиционирование отличное, оч. четко слышно с какой стороны над головой пролетает РПГ =) Многие жалуются на неисправный пульт управления(не работаю ползунки все кроме фронтовых динамиков),я уж подумал мне тоже такие попались, но настроив в винде все встало на свои места. У них есть интересная настройка, если у вас за спиной какой то фон,типа сверлят,пылесос и т.п., то можно свой голос делать четче, т.е. выделять из фона. До этого пользовался gamecon plantronics 777, но поставив эти, ощутилась сильная разница. Так что те уши у которых 2 динамика(gamecon) 5.1 7.1, это не качественный псевдо звук. Помните раньше была кнопка 3D? на разных устройствах, вот это типа того =) Так что берите не раздумывайте. Качество фото не очень, вот они наушники моей мечты =) http://s017...radikal.ru/i406/1110/5b/fb0424ed7821.jpg Кому интересно могу прислать в ПМ фото как они сидят на голове. Ой чуть не забыл, у них перепутан цветом 1 мини джек, черный должен быть не в черном, а в белом, тогда будут работать боковые динамики. Было запорото несколько партий у рокатов. Еще добавлю, имхо не стоит переплачивать, именно у наушников 5.1 и 7.1(типа мегаладона или таимата) нет никакой разницы, на них будет перемешиваться звук. 5.1 идеальный вариант в районе 3000-4000р.
Последний раз редактировалось ippatern 11.10.2011 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ippatern хммм, может тоже прикупить себе а то Сигма чето разочаровала с позиционированием, а в rage попробуй нормально позиционируется? а то у меня в ней тупо стерео Как я понимаю, у них 3 стерео-джека как у нормальной 5.1 аккустики?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
nemo_72, я на карте с X-fi слушал псевдо-5.1 в наушниках. Оказалось, что стерео-колонки в стерео-режиме позиционируют лучше (понятно верх/низ, более-менее понятно перед/зад, в бфбк2 через холм целился в танк, потом вылазил из-за холма - танк действительно стоит по прицелу (ну плюс-минус, конечно), тоже самое с вертушками). (Это всё на одной карте, только разные настройки.).
Разве что надо отметить, что с включенным кристалайзером (тоже фишка X-fi) звук становится более-менее в наушниках. Скажем так: CMSS крайне сильно искажает звук (и там уже не до объёма), а кристалайзер восстанавливает эти бяки - становится более-менее, может даже лучше, чем на стерео-колонках в стерео-режиме, но 1) лень тестировать, 2) улучшения незначительны, если они есть, 3) может дело в наушниках.
И самое важное: 5.1 эмулировать на стерео крайне сложно, то есть можно написать алгоритмы, но у них у всех будет сильный плюс-минус от человека к человеку (уши у всех разные).
А на стерео-колонках не тестировать виртуальное 5.1 в силу низкого и противного звука.
Member
zanoza867 Раньше саб реально слабоват был, надо было музыку или фильмы тихо делать, а саб на полную, чтобы услышать его. Значит, покопался я не много и нашел такую функцию (она была на мат.плате) http://s017...radikal.ru/i443/1110/71/06d7be6d4ca8.jpg управление мощностью саба. Так теперь стало вообще атас как крутотецки слушать клубняк и взрывы в фильмах(посмотрел пока трансформеров 1 и падение черного ястреба). Если выставить natural bass на полную, наушники начинает уже разрывать на куски от такой мощности. Так что я очень доволен.
SpaWn2004 а чем сигма разочаровала?А то сам к ним присматриваюсь.И ещё вопрос уши лучше для позиционирования чем 5.1 акустика(5.1 имею, но через ресирвер на встреную звуковуху многоканальность не пашет)?