Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 29 из 204<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Очень жду Roccat Kave Solid (ибо заказл и жду когда приедут) а сейчас пользую Cosonic CD-7000 и Dialog 5.1

Партнер

Member
у меня нету заземления и в наушниках всегда присутствует легкий шум ето не наводки пробивал в разных комнатах один и тотже шум у друга дом заземлен шума нет спасет ли меня хороший сетевой фильтр кто стыкался или какие ещо есть способы ето решыть наушники Tritton ax pro 5.1

Member
Спидлинк медуза 5,1 это просто один сплошной брак. Даже не важно какое там качество звука, если 2/3 всех наушников с проблемами. Первая пара один наушник отказал через два дня, вторая пара, через две недели один наушник стал дребезжать. И на третий раз жили два- три года пока в конце концов не отломалось изголовье наушника. После их третьей поломки решил перейти на стерео и не экспериментировать с 5.1.

Member
Фото: 0
Что взять, наушники ROCCAT kave Solid или G35? Звуковая встроенная(мат. плата ga-ex58-ud5). Характеристики аудио на мат.плате:
1. 2/4/5.1/7.1-канальный звук
2. Поддержка Dolby® Home Theater
Все перечитал, никак не выберу ... Если можете посоветовать вариант лучше, то не дороже 4000.
Или лучше взять зв.карту и не париться ...

Junior
Нужна гарнитура только для сетевых шутеров, самое главное позиционирование и дальность бюджет 3000р(3500 край) , звуковая встроенная брать буду тут http://omsk.dns-shop.ru/catalog/125/ желательно на выбор несколько моделей

Member
купил наушники roccat kave solid 5.1, что то на джостике работает только фронт, остальные кручу разницы никакой

Добавлено спустя 7 часов 18 минут 25 секунд:
ippatern писал(а):
купил наушники roccat kave solid 5.1, что то на джостике работает только фронт, остальные кручу разницы никакой

разобрался ;)

Member
ippatern, ну отпишись, как они. Сам думаю взять либо Kave, либо Z6A.

Advanced member
politik писал(а):
Посоветуйте хорошие наушники 5.1 для игр до 5000 р.
IMHO, стоит присмотреться к http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/he ... vices/5095. Сам тоже к ним присматриваюсь. ;)

Member
nemo_72, а где там 5.1?

Member
zanoza867 писал(а):
ippatern, ну отпишись, как они. Сам думаю взять либо Kave, либо Z6A.

Наушники обалденные. Сидят на голове отлично, если саб выставить на максимум, приятно массируют голову. Пока поиграл только в CoD Modern warfare 2 могу сказать что позиционирование отличное, оч. четко слышно с какой стороны над головой пролетает РПГ =) Многие жалуются на неисправный пульт управления(не работаю ползунки все кроме фронтовых динамиков),я уж подумал мне тоже такие попались, но настроив в винде все встало на свои места. У них есть интересная настройка, если у вас за спиной какой то фон,типа сверлят,пылесос и т.п., то можно свой голос делать четче, т.е. выделять из фона. До этого пользовался gamecon plantronics 777, но поставив эти, ощутилась сильная разница. Так что те уши у которых 2 динамика(gamecon) 5.1 7.1, это не качественный псевдо звук. Помните раньше была кнопка 3D? на разных устройствах, вот это типа того =)
Так что берите не раздумывайте. Качество фото не очень, вот они наушники моей мечты =) http://s017...radikal.ru/i406/1110/5b/fb0424ed7821.jpg
Кому интересно могу прислать в ПМ фото как они сидят на голове.
Ой чуть не забыл, у них перепутан цветом 1 мини джек, черный должен быть не в черном, а в белом, тогда будут работать боковые динамики. Было запорото несколько партий у рокатов.
Еще добавлю, имхо не стоит переплачивать, именно у наушников 5.1 и 7.1(типа мегаладона или таимата) нет никакой разницы, на них будет перемешиваться звук. 5.1 идеальный вариант в районе 3000-4000р.

Последний раз редактировалось ippatern 11.10.2011 9:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ippatern
а через какую звуковуху они у тебя работают?

Member
SpaWn2004 HD Audio встроенная в Ga-EX58-UD5 http://www.intel.com/cd/products/servic ... 15.htm#out, звук отличный. Со временем хочу купить X-Fi Titanium, звук наверно будет вообще атас.

Member
ippatern
хммм, может тоже прикупить себе :?:
а то Сигма чето разочаровала с позиционированием, а в rage попробуй нормально позиционируется? а то у меня в ней тупо стерео :(
Как я понимаю, у них 3 стерео-джека как у нормальной 5.1 аккустики?

Member
SpaWn2004
Да 3 + usb для пульта.

Advanced member
zanoza867 писал(а):
а где там 5.1?
Действует правило "меньшее включено". ;) Ведь есть же "стерео" в наушниках 5.1, хотя о нём может и не упомянаться. http://forums.logitech.com/t5/Headphone ... d-p/356500

Member
nemo_72, я на карте с X-fi слушал псевдо-5.1 в наушниках. Оказалось, что стерео-колонки в стерео-режиме позиционируют лучше (понятно верх/низ, более-менее понятно перед/зад, в бфбк2 через холм целился в танк, потом вылазил из-за холма - танк действительно стоит по прицелу (ну плюс-минус, конечно), тоже самое с вертушками). (Это всё на одной карте, только разные настройки.).

Разве что надо отметить, что с включенным кристалайзером (тоже фишка X-fi) звук становится более-менее в наушниках. Скажем так: CMSS крайне сильно искажает звук (и там уже не до объёма), а кристалайзер восстанавливает эти бяки - становится более-менее, может даже лучше, чем на стерео-колонках в стерео-режиме, но 1) лень тестировать, 2) улучшения незначительны, если они есть, 3) может дело в наушниках.

И самое важное: 5.1 эмулировать на стерео крайне сложно, то есть можно написать алгоритмы, но у них у всех будет сильный плюс-минус от человека к человеку (уши у всех разные).

А на стерео-колонках не тестировать виртуальное 5.1 в силу низкого и противного звука.

Member
Фото: 1
nemo_72 писал(а):
zanoza867 писал(а):
а где там 5.1?
Действует правило "меньшее включено". ;) Ведь есть же "стерео" в наушниках 5.1, хотя о нём может и не упомянаться.

Я так понимаю, что речь шла о количестве динамиков.

Member
zanoza867
Раньше саб реально слабоват был, надо было музыку или фильмы тихо делать, а саб на полную, чтобы услышать его. Значит, покопался я не много и нашел такую функцию (она была на мат.плате) http://s017...radikal.ru/i443/1110/71/06d7be6d4ca8.jpg управление мощностью саба. Так теперь стало вообще атас как крутотецки слушать клубняк и взрывы в фильмах(посмотрел пока трансформеров 1 и падение черного ястреба). Если выставить natural bass на полную, наушники начинает уже разрывать на куски от такой мощности. Так что я очень доволен.

Junior
SpaWn2004 а чем сигма разочаровала?А то сам к ним присматриваюсь.И ещё вопрос уши лучше для позиционирования чем 5.1 акустика(5.1 имею, но через ресирвер на встреную звуковуху многоканальность не пашет)?

Member
makcimyc999
нет четкого позиционирования, хоть динамики там и большие, но все же всего 2 :(
а звук отличный! :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 29 из 204<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа