Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Aliendora просвятите несведущих "грамотная настройка" - это КАК? не уж то эквалайзером поиграться? или там включить эффект "ванная комната" ?
Кстати Creative X-FI в комплекте с мамой часом не audio? если да то можете смело считать что с кодека вы и не слезали и можно дальше продолжать "грамотно настраивать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Мск
Voron-это ужэ зависит непосредственно от того,чем вы пользуетесь А если так уж прям интересно,то гугл вам выдаст качку аудиофильских форумов,гдэ очень много вопрос и ответов на эту тему...ото пока я рассказывать буду,меня тут нафик забанят Но "по секрету",какая бы крутая звуковая карта у вас не стояла,она всёравно не сравнится с более-менее нормальной аудио системой:wink:Тожэ мне секрет Полишинеля)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Aliendora понятие "нормальности" у всех разное и кстати как можно сравнивать звуковуху с аудиосистемой которая включает в себя источник+усилительную часть+акустику ????
В первом своём сообщении вы громогласно заявили без всяких исключений что от встроенного Г*** путём настройки можно добиться приличного звука, потом выясняется что настраивать надо акустику.. далее оказывается зависит от того какая акустика.. Думаю дальше последуют уточнения по форме помещения где будет проводиться настройка и по расстановке мебели и так далее..
А вывод то на самом деле один - то что не предназначено для КАЧЕСТВЕННОГО воспроизведения звучать по определению не может... как бы вы не изгалялись, весь эффект от ваших манипуляций на уровне привыкания уха\мозга к звуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Overtemp писал(а):
Audigy SE. Для музыки хватает.
У меня такая же Audigy SE SB 0570, но есть одна проблема. Чтобы звук стал "чище" после загрузки ОС зайти в панель инструментов в аплет "Device control" дальше "Sample Rate" принудительно выбрать 48Khz-применить, затем 96Khz-применить - только тогда звук будет "чистым" - - - - - после любой перезагрузки эти манипуляции нужно обязательно повторить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
USB DAC+HeadAmp Pegasus
Отличный бюджетный вариант.
Состоит из двух отдельных модулей - плата ЦАПа физически развязана от платы наушниковго усилителя. Торовские трансформаторы, реклок 24/192. IMHO самый оптимальный за свои деньги звук. Звучит дороже чем стоит. Есть выход на наушники и линейные.
Правда исключительно стерео и исключительно на выход. Но лично для меня плюс- ничего лишнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23