Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Rodyanin Да я собственно без фанатизма... Особо не разбираюсь в звуке(Сб 45 в принципе устраивают, но хотелось бы более детальный и чистый звук). К тому же Самс Т10 наверняка сам не может хороший звук выдать). Ухи нужны для прослушивания в метро,маршрутке(в пределах 2000р,желательно) PS Вроде Зенхи ХД215 Про хвалили, но они открытые и для некоторых неудобные...
а не посоветуете наушники для компьютора, звук M-Audio Revolution 5.1, не сильно не дорогие, но и не дерьмо, желательно чтобы басы были хорошие для фильмов
balswift писал(а):
Посоветуйте закрытые мониторы в районе 1500тр с удобной эргономикой и "достойным" звуком...
Филипс 2700 послушайте.
PS: balswift Филипс открытые.
Последний раз редактировалось Danny_th 28.09.2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Rodyanin От затычек уши сильно устают,а с СБ 45 катаюсь и нормально(но хочется "б0льшего" и без микрофона). Снимаешь и как будто не одевал и не слушал ничего... Так что все-таки вопрос открыт...К каким моделям вообще можно присмотреться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
rULeZz писал(а):
Нуждаюсь в наушниках с микрофоном. Будут использоваться ТОЛЬКО для игр.
Из того что есть Наушники Cosonic CD-890V. А флагманская модель у Косоника нонче во какая: Cosonic CD-891MV. Сам в КС уже сколько лет бегаю в CD-810, дык постоянно обвиняют в читерстве и подозревают в злостном злоупотреблении валхаком.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Sieben писал(а):
Rodyanin писал(а):
миллион раз повторял: уши надо слушать. по-другому нельзя просто. невозможно выбрать уши по форуму.
Выбрать-то можно. Но перед покупкой слушать все равно необходимо. Хотя бы на предмет нахождения явного брака, как в этом случае.[/off]
Увы это не брак. Съездил в магазин, взял другие такие же послушать. Звук тот же самый. Совет ходить и слушать конечно замечательный, вот еще бы подсказали где дают спокойно послушать уши перед покупкой. В том же плеере в торговом зале стоит такой шум, как на вокзале. Нормально послушать просто невозможно, звук получается совсем другой.
Sieben писал(а):
[off]travis_nsk
travis_nsk писал(а):
Как бывший владелец 99-х могу сказать, что описанного и близко не наблюдал (тем более ухающего баса ).
Аналогично.
Кому как. Еще от стиля музыки зависит. Попса еще терпимо, а может кому-то и нравится громыхающий бас, но вот nightwish слушать совсем не айс. Дал другому челу послушать, впечатления одинаковые - неправильный бас, жутко выпяченный и искаженный. Другое дело, что послушав еще парочку байеры DTX800 и сенхи 212 могу сказать не понравились никакие. Видимо в данном ценовом диапазоне AKG 99 возможно действительно хороши. Похоже под мои запросы надо увеличивать бюджет.
Ребята! посоветуйте ушки до 4000р. -я не басманьяк -использовать буду дома со внутр.звуковухой (см.профиль), без дискретного ушного усила -хочется максимум точности звукопередачи и позиционирования сцены реально ли?
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
pl У тебя материнка Asus P5Q PRO, соответственно Кодек 7.1 VIA VT1708S. И при этом ты хочеш:
pl писал(а):
максимум точности звукопередачи и позиционирования сцены
Мечтать конечно не вредно, но когда я подключил Cosonic "CD-7000S"к P5B, то после часа прослушивания, побежал в магазин и купил Креативовский ЫксФиЭкстремГемер. Замена матери на P35-DS3R ситуацию не поменяла. Внешняя звуковуха рулит. Так что лучше для начала стрельни у кого-нибудь нормальные уши на час, другой и послушай что выдаёт встроенный звук. Дальше уже будет ясно, что покупать сначала, уши или звуковуху. Ну а если апгрейт звукера не предпологается, то даже Cosonic "CD-2180" тебе хватит чтобы об оном апгрейте задуматься.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
GReY Давно просмотрел эту "статью". Смеяться почему-то не хотелось, печально слишком.
<KONAN> Гляньте в ЛС, пожалуйста.
pl
OQtagooi писал(а):
лучше для начала стрельни у кого-нибудь нормальные уши на час, другой и послушай что выдаёт встроенный звук. Дальше уже будет ясно, что покупать сначала, уши или звуковуху.
OQtagooi, в общем, дело говорит. А так до 4к — Audio-Technica ATH-AD700 или 555-е Зенны. Качественная ЗК очень желательна. На встроенном звуке эти наушники работать будут, но весь свой потенциал не раскроют.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6