Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Sieben OQtagooi ребята - вообще-то у меня есть звуковуха Audiotrak Prodigy HD2 DE указал же в профиле более чем подробно, внутр. - имелось ввиду внутренняя, а не встроенная из-за этого рекомендации остаются или будут иными?
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
форумчане подскажите что нибудь из вкладышей до 1000(-300)р. плеер так себе, слушаю транс в mp3. в продаже преобладают филипсы, сенхи.
Посмотри на наушники фирмы SkuiiCandy модель inkd слушал много вкладышей остановился на них, для трансухи самое оно. Чистый звук, отличная шумоизоляция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
HATABI4 писал(а):
Посмотри на наушники фирмы SkuiiCandy
У нас по прайсам такая фирма не встречается. Вообще экзотика в дефиците, да и на поиске заморачиваться имхо не резон с таким бюджетом. Как варианты может что то из сенхов_МХ ... серии, филипсы, панасы, из них реальнее что то найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
niksys писал(а):
вообще для СВОЕЙ ценовой категории cosonic норм аппараты иль уг ?
По отношению цена/качество они просто супер, но учти, основной упор у них - это игровые уши/гарнитуры и многоканалки для домашних кинотеатров. Тут они рулят. Но вот для качественного прослушивания музыки они малопригодны. А в категории до 1000 р. у них практически нет альтернативы на Российском рынке.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Rodyanin писал(а):
Xhitech
Не нашол подобного у себя. Ладно, поставлю вопрос по другому из ширпотреба филипсов/сенхайзеров/креативов/панасоников/сони можно какие нибудь ходовые-приемлемые выделить. Цена/качество. Был прежде склонен к сенхамМХ 560(660) может кто юзал, но не приоритетно, а что из предложенных мной брендов выбор совсем тугой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
uginn писал(а):
Был прежде склонен к сенхамМХ 560(660) может кто юзал
Юзаю их сейчас. Брал пол года назад на замену потрёпаным AKG P14K. Выбирал в магазине с нехилым выбором (витрина 1,5х8 метров плотно завешанная затычками, вкладышами и портативками). Больше двух часов трахал мозги продавцу и переслушал штук 10 образцов. Нашёл 8 клонов моих старых ушей, жёстко разочаровался в Аудиотехника и ДжиБиЭл, Слегка охренел от количества новых моделей Синхайзеров (обнаружил более 80 моделей 2/3 из которых оказались совсем не знакомыми). В конце концов всётаки взял МХ660. К стати, у 560х они заметно выигрывают по "прозрачности" звука, и я честно говоря не ожидал такого качества от вкладышей средней стоимости.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
вообще для СВОЕЙ ценовой категории cosonic норм аппараты иль уг ?
По отношению цена/качество они просто супер, но учти, основной упор у них - это игровые уши/гарнитуры и многоканалки для домашних кинотеатров. Тут они рулят. Но вот для качественного прослушивания музыки они малопригодны. А в категории до 1000 р. у них практически нет альтернативы на Российском рынке.
эмм, что значит "качественное" - это лицензионные сд, двд музыка на дорогих аппаратурах ? максимум что я слушал и наверно буду слушать это мп3 320 битрейт с подключенного к компу муз центра ^_^ а так в основном ip радио, и обычные мп3шки.. и кста у игр какой звук? все это к тому - замечу ли я ощутимую разницу между ушами за 1-1.5 и брендовыми за 3+ тыщ..
и еще вопрос для использования наушников: x-fi, audigy, xonar - это те же интегрированные в мать звуковухи только усилитель получше ? имеется ввиду сигналы те же идут по частотам и усилителем для наушников можно подправить положение интегрированных карт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11