Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46282 • Страница 282 из 2315<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
А что можете о AKG K-324P сказать? Очень интересует эта модель :-)

Member
Sieben
OQtagooi
ребята - вообще-то у меня есть звуковуха Audiotrak Prodigy HD2 DE указал же в профиле более чем подробно, внутр. - имелось ввиду внутренняя, а не встроенная ;) :beer:
из-за этого рекомендации остаются или будут иными?

Member
pl
pl писал(а):
внутр. - имелось ввиду внутренняя, а не встроенная

Сбило с толку. :-)
pl писал(а):
из-за этого рекомендации остаются или будут иными?

Остаются.

P.S. Здесь я за AT.

Member
Фото: 41
pl писал(а):
вообще-то у меня есть звуковуха Audiotrak Prodigy HD2 DE указал же в профиле более чем подробно, внутр. - имелось ввиду внутренняя, а не встроенная

Хм... Слона то я и не приметил. :)

Junior
uginn писал(а):
форумчане подскажите что нибудь из вкладышей до 1000(-300)р. плеер так себе, слушаю транс в mp3. в продаже преобладают филипсы, сенхи.

Посмотри на наушники фирмы SkuiiCandy модель inkd слушал много вкладышей остановился на них, для трансухи самое оно. Чистый звук, отличная шумоизоляция

Member
HATABI4 писал(а):
Посмотри на наушники фирмы SkuiiCandy

У нас по прайсам такая фирма не встречается. Вообще экзотика в дефиците, да и на поиске заморачиваться имхо не резон с таким бюджетом. Как варианты может что то из сенхов_МХ ... серии, филипсы, панасы, из них реальнее что то найти.

Member
вообще для СВОЕЙ ценовой категории cosonic норм аппараты иль уг ?

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
типа тестик прикольный обьемного звучания http://www.noogenesis.com/binaural/dogs.mp2 :D
захотел выкинуть свои капельки, гарнитура эриксона )

Member
niksys писал(а):

По отношению цена/качество они просто супер, но учти, основной упор у них - это игровые уши/гарнитуры и многоканалки для домашних кинотеатров. Тут они рулят. Но вот для качественного прослушивания музыки они малопригодны. А в категории до 1000 р. у них практически нет альтернативы на Российском рынке.

Member
Я так и непонял наушники Logitech G35 вышли или нет? Если да киньте линк на озор, плиз.

Member
uginn писал(а):
форумчане подскажите что нибудь из вкладышей до 1000(-300)р.

Xhitech

Member
Rodyanin писал(а):
Xhitech

Не нашол подобного у себя. Ладно, поставлю вопрос по другому из ширпотреба филипсов/сенхайзеров/креативов/панасоников/сони можно какие нибудь ходовые-приемлемые выделить. Цена/качество. Был прежде склонен к сенхамМХ 560(660) может кто юзал, но не приоритетно, а что из предложенных мной брендов выбор совсем тугой.

Member
uginn
именно вкладыши нужны, или затычки лучше?
из предложенных брендов я бы брал сенхи, но надо слушать.

Member
Rodyanin писал(а):
именно вкладыши нужны, или затычки лучше?

Нужны вкладыши, с затычками как то не комфортно и вываливаются, не подружился с ними(из опыта на нонанейме).

Member
Beyerdynamic DT 990 версия 600 Om выпускалась только Pro редакции или так же Edition?
Не могу найти о них не чего, даже отзывов.

Member
uginn писал(а):
Был прежде склонен к сенхамМХ 560(660) может кто юзал

Юзаю их сейчас. Брал пол года назад на замену потрёпаным AKG P14K. Выбирал в магазине с нехилым выбором (витрина 1,5х8 метров плотно завешанная затычками, вкладышами и портативками). Больше двух часов трахал мозги продавцу и переслушал штук 10 образцов. Нашёл 8 клонов моих старых ушей, жёстко разочаровался в Аудиотехника и ДжиБиЭл, Слегка охренел от количества новых моделей Синхайзеров (обнаружил более 80 моделей 2/3 из которых оказались совсем не знакомыми). В конце концов всётаки взял МХ660. К стати, у 560х они заметно выигрывают по "прозрачности" звука, и я честно говоря не ожидал такого качества от вкладышей средней стоимости.

Member
OQtagooi
благодарю. хороший расклад, поиск облегчается.

Advanced member
Фото: 142
Какие есть альтернативы Audio-Technica ATH-AD300 при цене до 2т, основное требование - максимально удобные при длительном использовании?

Member
OQtagooi писал(а):
niksys писал(а):

По отношению цена/качество они просто супер, но учти, основной упор у них - это игровые уши/гарнитуры и многоканалки для домашних кинотеатров. Тут они рулят. Но вот для качественного прослушивания музыки они малопригодны. А в категории до 1000 р. у них практически нет альтернативы на Российском рынке.

эмм, что значит "качественное" - это лицензионные сд, двд музыка на дорогих аппаратурах ?
максимум что я слушал и наверно буду слушать это мп3 320 битрейт с подключенного к компу муз центра ^_^ а так в основном ip радио, и обычные мп3шки.. и кста у игр какой звук?
все это к тому - замечу ли я ощутимую разницу между ушами за 1-1.5 и брендовыми за 3+ тыщ..

Member
usr721
usr721 писал(а):
основное требование - максимально удобные при длительном использовании

Не вижу альтернатив указанным AD300.

niksys
niksys писал(а):
все это к тому - замечу ли я ощутимую разницу между ушами за 1-1.5 и брендовыми за 3+ тыщ..

IMHO, разницу не услышит только глухой. Даже при прослушивании mp3 она будет заметна.

Member
и еще вопрос для использования наушников: x-fi, audigy, xonar - это те же интегрированные в мать звуковухи только усилитель получше ? имеется ввиду сигналы те же идут по частотам и усилителем для наушников можно подправить положение интегрированных карт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46282 • Страница 282 из 2315<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа