Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
доп ПО это панель от АСУС? каких проблем? с понижением уровня или с появлением гармоник? меня больше беспокоит вторая проблема нежели первая.
A чего вы не попробовали провести тест с установленными драйверами с помощью диспетчера устройств? В этом случае дополнительное программное обеспечение установлено не будет. Более того, при таком положение дел проблема с уровнем громкости правого канала не проявляет себя вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
RESMON-V, не пробовал. проблема с пониженем уровня громкости меня пока не беспокоит. потому ак самопроизвольно не проявляется. а вот проблема с гармониками меня напрягает. надо будет попробовать сделать тест с установкой через диспетчер.
Уважаемые,в системе стоит хонар дс,аудио и видео слушаю через оптику -ресивер пионер далее колонки не компьютерные, есть ли практический смысл менять операционный усилитель,что-то улучшится или нет от этой замены,и если да то какой лучше ОРА2134 ИЛИ AD826ANZ у нас в Харькове пока набрел только на эти в продаже,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Украина
Привет Всем. Купил себе asus xonar d1. Возник вопрос: А можно сделать так, чтобы при включении наушников звук подавался на наушники, а при отключении - автоматически на колонки, как это было на встроенном звуке realteak.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
aklak писал(а):
Привет Всем. Купил себе asus xonar d1. Возник вопрос: А можно сделать так, чтобы при включении наушников звук подавался на наушники, а при отключении - автоматически на колонки, как это было на встроенном звуке realteak.
по моему на асусах када вставляешь наушники в переднюю панель ,то звук автоматически начинает играть в наушниках а потом када их вынимаешь то начинает играть опять в колонках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
vikfvm писал(а):
Что то новое ))) Это на всех асусах так? )))
на асус зонар дг по моему так я просто 1 раз пользовался передней панелью и не очень помню как это все происходит ,но помню что наушники стали играть сразу))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Объясните мне такую вещь. Карту поставил, а звук при подключении в передние наушники не пашет - это нормальное явление или подключать теперь только сзади?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
DeaDyIIIka нет, при выборе этого пункта звук из колонок продолжает воспроизводиться, а звук из наушников так и молчит. Если наушники подключить к самой звуковой карте, то всё в норме...а вот с передней панели вообще не пашет.