Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 283 из 481<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A1M:: В каком смысле жиденький ?

Партнер

Member
silent_assassin писал(а):
В каком смысле жиденький ?

Мощность для моего уся маленькая, а напруги самое то. Запитай свой усь от БП компа, только его лучше немножко подкрутить, чтоб вольт 16 выдавал.

Member
A1M:: писал(а):
Запитай свой усь от БП компа, только его лучше немножко подкрутить, чтоб вольт 16 выдавал.

Жумал об этом но стремно как то нужно по моему по хорошему грузить линии 3.3 5 12 вольт постоянными потребителями, плюс высокочастотные помехи или как они называются.

Добавлено спустя 35 секунд:
Мощность для моего уся маленькая,

А сколько мощности у этого транса?

Member
А сколько мощности у этого транса?

На глаз ватт 100.

Member
A1M:: Ого мне за глаза))) Какие микры под него можно взять.

Member
Жумал об этом но стремно как то нужно по моему по хорошему грузить линии 3.3 5 12 вольт постоянными потребителями, плюс высокочастотные помехи или как они называются.

Не знаю, никогда не грузил :oops: LC фильтр и помех не будет. Кстати, дешевые и мощные трансы продаются в магазах для электриков (они там для подвалов, погребов и т.д.) на 12В у нас можно сотни за 3 - 4 найти.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ого мне за глаза))) Какие микры под него можно взять.

Там даже поболее будет, но для меня не потходит :-( Из твоего прайса ТДА7294. Одноканальный 70 Вт. Если дюже мощный - можешь ТДА2030-2050 посмотреть.

Member

Схема точно такая же как я приводил, один в один.

Ну это не схема. Так минимум,чтобы работало кое как.

Добавлено спустя 54 секунды:
Иван555 писал(а):
Максим_В, и что там печатать? :crazy:

А что нечего? Я бы так не сказал.
Нормальный транс.банки поболее и пойдет. Вот рисунок печати и файл в спринте,все отмаркировано
.ОФФ как файлы загрузить сюда?

Member
Максим_В Лучше собрать навесным способом, чем на такой печатке.

Member
Максим_В Лучше собрать навесным способом, чем на такой печатке.

И чем печатка плоха? Рабочая.

Member
Максим_В Адын. МС чуть ли не посередине, как будет рассеиваться тепловая мощность радиатором думаю всем оверам понятно.

Два. Ни диодных мостов, ни мест транс, "банки" я не увидел, т.е. то для чего делалось так и не реализовано.
Три. Землю лучше сеточкой или сплошным полигоном делать, а не лапшой (так, мелкое замечание).

Member
Нормальная печатка. Всё там будет нормально рассеиваться - радиатор поприличнее ставить и будет нормально. Здоровые банки на плате городить тоже смысла особого нет - никакого особенного прироста качества от этого не будет. Блокировочные стоят на плате, они скомпенсируют влияние проводов питания. Куча усилков хайфайных по данной философии построена и всё работает как надо. В блоке питания поставить нормальные диоды и электролиты и всё будет работать как должно

Member
A1M:: Вы про разделение земель слышали? А про расположение микросхемы на радиаторе вы немного погорячились. Она что с краю должна быть? Ну и блок питания лучше ставить отдельно .Вот вам полигон,и такое есть .выводы 8 /5/2у камня тоже должны на полигоне сидеть .Рисовал давно пацанам на радиокоте ради развлечения.

Member
Фото: 0
Максим_В, извиняй конечно, но ты сюда похвастаться зарулил что-ли платками своими?
Судя по всему так. Начал сбоку, и закончил впариванием своих печаток (никому не нужных кстати).
Человеку не имеющему ни опыта их изготовления ни приблуд, печатки городить для этого уся, нафиг не надо.
А спецу развести этот простейший усь, зная основные правила схемотехники УМЗЧ, вообще не проблема.
Так что непонятно, за что ты тут бьешься.
Разведено нормально. Но я сам предпочитаю разводить платы, под свою комплектуху. А не как кто-то там затеял ;)

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
И таки микросхема с краю удобнее.
Попробуй закрепить свою платку на радиаторе, являющемся задней стенкой активной АС, или усилителя.
Это надо чисто отдельный радиатор городить, крепить его как-то, и все такое. Не айс в общем.
Можно сделать Уже дорожки за микрухой, залудив их, и сместить таки микруху на край платы.

Member
нет проблем. микросхема ставится на толстую пластину люминя толщиной6-10мм непосредственно и та как раз на заднюю стенку .

Member
Максим_В, осталось ее найти :crazy:

Member
это не проблема. достаточно зайти к электрикам и спросить шину

Member
Максим_В, ок, зайду :D

Member
Иван555 писал(а):
Максим_В, извиняй конечно, но ты сюда похвастаться зарулил что-ли платками своими?
Судя по всему так. Начал сбоку, и закончил впариванием своих печаток (никому не нужных кстати).
Человеку не имеющему ни опыта их изготовления ни приблуд, печатки городить для этого уся, нафиг не надо.
А спецу развести этот простейший усь, зная основные правила схемотехники УМЗЧ, вообще не проблема.
Так что непонятно, за что ты тут бьешься.
;)

.

Я что влез в чужой огород?.Звиняй . незнал.

Member
Максим_В, да я не к тому :D
Я к тому, что ты как-то чересчур навязчиво затеял продвигать свои платы. Не спрашивая у людей,
а надо ли оно вообще. А так нормально все, ничего личного. Здесь все огороды общие :beer:

Member
а что я продвигаю в тда8560? И что плохого в продвижении? я что торгую платами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 283 из 481<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа