WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
bibukov писал(а):
А по-моему у чувака всё нормально с ЧЮ в отличие от тебя. Ты по жизни вообще улыбаешься или так и носишь кирпич на морде вне в зависимости от обстоятельств? Просто противно читать твои высеры.
Можешь добавить меня в чс Если уж о чувстве юмора, то твои высеры смешно читать, ты несешь такой бред Kryloff Может динаудио не сочитается эмотивой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
elek писал(а):
Может динаудио не сочитается эмотивой ?
Чисто технически причин для этого не вижу, но с появлением мощника от Фиделити ситуация прояснилась - теперь слабое звено это в первую очередь колонки Динаудио Эмит, а во вторую сидюк Ротел на Вольфсоне (ну и далее по списку выделенка из фуджикуры, силовые, акустические, межблочные...)
Zorro писал(а):
но может ещё соберутся)
У него за полгода не собралось, видать не судьба)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
Kryloff писал(а):
Ты уже определись, или крестик сними, или трусы надень.
Ты понимаешь о чем пишешь сам то? Ты сравниваешь бюджетный усилок эмотивы А-300 из бюджетной линейки самой компании с достаточно дорогим Musical Fidelity M6PRX и говоришь, что фирма в целом делает г..но продукцию. Т.е. влоб сравниваются несравнимые вещи. Было бы понятно, если у чела стояли хотя бы XPA-2 Gen3 тогда было бы о чем говорить, а так одно словоблудие. А так к фиделите этому ближе модель Emotiva XPA-DR2 для сравнения как бы по цене...
А то слишком жирные заявления какие-то получаются, в стиле усилитель из бюджетной линейки фирмы такой-то проиграл усилителю в 3-4 раза дороже по цене... Фирма такая-то делает г..но срочно избавляться!
В фирму такую-то вписать любого производителя.
А-300 за свои деньги вполне неплох, для бюджетной акустики в бюджетном сетапе и конкурирует с соответствующими одноклассниками.
И что-то не видел нигде и ни от кого, заявлений вида Эмотива настолько крута, что даже ее бюджетные усилки кроют как бык овцу все бренды за любые деньги. Если было такое кинь ссылку на такой пост.
Просто иначе непонятно, к чему трусы с крестиком приплел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
Kryloff писал(а):
так бы и написал сразу
Я не знаю, зачем ты понабрал всякого говна, а теперь носишься по всем форумам доказывая зачем то, что твое говно это вовсе и не говно, а очень даже вкуснятинка. В своей ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Romze$ сэкономили, хай-эндщики хреновы. Да и катушки на ферритах. Вот он-свременный ХЭ, на который так надр@чивают местные Крыловы-Оптероны. А доверчивый Зорро ещё повелся на их туфту-стал баловаться всякими Эмотивами вкупе с новодельным псевдо-винтажом.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
чего эт я повёлся? для начала я и не видел что тут про Эмотивы писали, и про Линтоны увидел уже после того как купил. и кроме того вообще считаю нет смысла слушать чужие отзывы, надо слушать самому (причём желательно дома). что я и сделал перед тем как всё это купил и все недостатки данных приобретений мне были известны до покупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8