Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46682 • Страница 284 из 2335<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 2335  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 41
Ranger21
Да я и сам уже нашёл. :D :D :D
Ranger21 писал(а):
Ну зачем ты пинаешь человека?

Ну я так, слегка... :oops: Яж не погнал его в ветку по ушам 5.1 и не орал что тут офтоп разводят. :D

Member
уши http://www.xsreviews.co.uk/reviews/head ... ccat-kave/ это обзор их ..у кого не открывается ссыль тому в ветку выбора браузера :haha:
а вообще на вопрос крепкие? - не знаю...топором не бил - но в руках и на голове как монолит сидят.ушная раковина такая как штучки из броска кобры :-)

Member
wacu
Не в выбор браузера, видимо украинский хостинг блокирует российские айпи

Под прокси лениво заходить)

Пока я в этой теме... какие можно приобрести наушники в районе 1500, чтобы уши не сильно уставали при прослушивании? (Для улицы и не только)

Слух чувствительный :insane:

Наверно только методом проб...(

Member
Ranger21 видимо так..ибо классные отктрытые на улице...не все поймут тебя(размеры)

Member
wacu
Классные закрытые? )

Ну такие махины с собой не потаскаешь даже, а вот существуют и нормальные наушники закрытые для ношения на улице :D

А затычки... даже дорогие... не моё это

Member
Ranger21 - классных закрытых по пальцам одной руки сосчитать можно....их очень мало

Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
имхо, в одинаковой степени не портят.
чтобы причинить вред слуховому аппарату - надо слушать на пиковой громкости, но так никто не делает. редко какие затычки слушают и на 70% громкости - обычно ниже, благо звукоизоляция позволяет.

Все же слуховой аппарат портится от любых наушников(но в разной степени)...

Rodyanin писал(а):
по филипсам не скажу - никогда не воспринимал их как серьезные уши.

по цена/звук лучшее, что видел - кризаны, если по удобству подойдут. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2546669101

потом - Х-хайтек http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2546670101
вообще, имхо, одни из лучших динамических затычек. а учитывая цену - вне конкуренции.

из сенхов точно могу советовать - СХ-500 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2546671551
по звуку примерно на уровне х-хайтека выше, но заметно дороже.
по "марк 2" (сх-300 II, сх-400 II) ничего не скажу - не слушал, а просто сх-300, сх-400 - намного хуже.

По мониторам Сенхи ХД215 стоят свои 2500р или что-то поинтереснее есть?
По затычкам Х-хайтек не найти...Филипсы вобще не умеют затычки делать что ли? Все же думаю если Зенхи, то СХ300(II) думаю хватит для меня...

PS Никак не могу определить Моники или Затычки...)) Надо испытать затычки у знакомых, ибо единственные затычки, мною пользованные, это комплектные Сониэриксон ))) Может действительно мнение поменяется...

Member
ничо не употреблял перед прослушиванием? ))) шучу
роккат чисто игровой ж бренд, упор наверно на позиционирование.. ща придут умные люди и скажут что музыку нельзя в них слушать)))
со steelseries не сравнивал ?

Member
При правильной настройке, правильном выборе наушников на сколько существенно будет хуже звучать в играх звук в наушниках чем через 5.1 систему колонок?
А в случае просмотра фильмов?

Member
zxzx224 писал(а):
При правильной настройке, правильном выборе наушников на сколько существенно будет хуже звучать в играх звук в наушниках чем через 5.1 систему колонок?А в случае просмотра фильмов?

почему хуже? подругому будет звучать. но совсем не обязательно хуже.
от звуковухи много зависит.

Member
niksys я писал с чем сравнивал...поэтому сенхи 555 ушли отцу для музыки...а я на роккатах остаюсь...уж больно понравились.А насчет музыки то тоже сильно звучат...мне все равно если кто-то считает по другому...уши можна понять какие они ток послушав что-то!

Member
Можно посоветовать наушники с самым лучшим качеством позиционирования в играх и фильмах в первую очередь (не 5.1 наушники, но нужна максимальная имитации системы 5.1 колонок) , во вторую максимально хорошие для музыки.
Звуковая: x-fi fatality pci-e
Усилитель будет куплен если потребуется.
Деньги не жалко (в разумных пределах).

Member
zxzx224 писал(а):
x-fi fatality pci-e

zxzx224 писал(а):
Усилитель будет куплен если потребуется

так он есть в передней панели! :tooth:

zxzx224 писал(а):
Можно посоветовать наушники с самым лучшим качеством позиционирования в играх и фильмах в первую очередь, во вторую максимально хорошие для музыки.

слушать надо. если качество звука на первом месте, имхо, все же стерео. для позиционирования - смотреть открытые уши. записывать ДТС-демку на плеер - и идти слушать.

опыта использоваиня 6.2 (ака 5.1 почему-то) ушей на х-фае у меня нет. без х-фая - унылое убожество.

не знаю, стоит ли советовать игровые брэнды, а послушать их можно - там будет видно.

Стилсериес, Медуза, Роккат. но качества звука все равно хуже, чем в полноценных открытых мониторах, подходящих по окрасу. другое дело - сможешь ли ты это услышать.

Member
Rodyanin
Мои вопросы исключительно про стерео уши то есть типа Sennheiser HD595....

Member
zxzx224 писал(а):
Мои вопросы исключительно про стерео уши то есть типа Sennheiser HD595....

Rodyanin писал(а):
записывать ДТС-демку на плеер - и идти слушать.

Member
Rodyanin...ты так много советуешь о наушниках...сам какие тестил?

Member
wacu писал(а):
сам какие тестил?

ну, разные. :oops:

какие-то были, какие-то тестил, какие-то просто слушал в процессе выбора.
по крайней мере с основными представителями линеек сенхов, аудиотехники, акг знаком.
ну, и по затычкам много - не живут заразы долго у меня, а с гарантией маяться - себе дороже. поэтому только своих уже десятки моделей насчитываются. :weep:

Member
ну знакомится эт одно..а вот слушал что именно?

Member
wacu писал(а):
ну знакомится эт одно..а вот слушал что именно?

что конкретно интересует?

Member
сенхи слушал hd555 -595 .. не в магазине у стойки с товаром а так дома спокойно...и пару недель?
что больше всего понравилось?
hd555 по моему слуху откурили у роккатов например по полной

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46682 • Страница 284 из 2335<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 2335  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа