Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Собственно решил прикупить ав-ресивер с последующим подключением к нему 4ех колонок.
Вопрос!
Есть ли смысл меня звуковуху со штатной втроеной, на другую, если есть, то подскажите какую лучше взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
ДЛЯ ВСЕХ КТО В ТАНКЕ. хватит задавать вопросы на которые постоянно одно и тоже отвечают. значит даю свой личный опыт по этому поводу.
покупая звуковую типа 0202USB к колонкам таких как микролаб про3 вы столкнетесь с проблемой. точнее вам сразу захочетса выкинуть колонки которые до этой звуковой якобы хорошо играли и купить начальный hi-fi или полноценный. это проверено на моем опыте, сам купил связку SVEN HR-260 + SVEN HP-830F +
E-MU 0202 USB.
если не собираетесь подключать многоканальную акуститу однозначно лучше доплатить 20 долларов и взять 0202 usb.
в чем же разница между встроенной звуковой и "нормальной". звук явно чище(вокал особенно, как будто тут возле тебя поет), четкий басс(а не бубнение) и самое главное маленькие элементы - звуки которые вы раньше не слышали(!). вы снова будете с круглыми глазами прослушивать вашу аудио библиотеку и офигивать ибо для вас песни будут новыми.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
нуу...если это ответ на мой пост...то ничего внятного я не услышал...
я не спрашивал про то какую мне брать звукоауху к многоканальной акустике..
я спрашивал стоит ли меня ее при наличии усилителя(ресивера)
Всем привет =)
Абсолютный +1
Интиресует очень вопрос на счет Creative X-Fi Xtreme Gamer . Актуальна ли она сейчас , стоит ли брать ? А то уже заказал на завтра (460грн,Киев )
Нужна для музыки(МП3) , игр , побаловатся в ФЛ-Студио 8...
задам вопрос по другому: есть ли внешние звуковые карты 5.1 кроме SB Creative X-Fi XtremeAudio Surround 5.1<USB>? насколько я понял c E-MU 0202 USB или E-MU 0404 не поиграть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Вопрос такой: кто нибудь пробовал связку M-audio Revolution 5.1 и Vista x64?
Вопрос очень нужный, т.к. собрался менять комп на мощную конфигурацию с 8гб ОЗУ, так что очень нужно узнать ответ на данный вопрос...
ЗЫ: СП1 можно опустить, если так все трудно - ставить его просто не буду. Просто интересует совместимость с Вистой х64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Решил себе взять звукавушку чисто для музыки и рассматриваю два основных варианта: E-MU 0404 и ESI Juli@. Но сразу оговорюсь что от своей X-FI Platinum избавляться не хочу. Поэтому желательно что бы проблем с X-Fi не было..... Что посоветуйте?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Crusheres Не работает. Без СП1 работает до установки какого-то апдейта для библиотек звука. Какой именно апдейт не нашел.
Подробнее у меня на ПС
http://people.overclockers.ru/iron3k/record12
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12