Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63916 • Страница 2832 из 3196<  1 ... 2829  2830  2831  2832  2833  2834  2835 ... 3196  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 216
После допиливания сетевого питания выделенкой и сетевым кабелем мой Cambridge 851N заиграл на весь свой потенциал, и вобщем то, во множественных прямых сранениях таки вдул шляпе pi2aes, и ее не спасло даже кошерное питание. Вкратце, чем кембридж лучше шляпы: сцена заметно шире, КИЗы фокусируются лучше, звучание более динамичное и задорное. В итоге шляпа в сборе с малиной, и в своем стеклянном корпусе, была выставлена на авито за 20р и улетела без торга в теченит недели. Вот что хайп животворящий делает!

Member
Фото: 27
Kryloff писал(а):
была выставлена на авито за 20р и улетела без торга в теченит недели.

Моя малина, но без шляпы валяется в хламе. Не проникся, но пока не попробуешь сам не поймешь

Мозголом
Фото: 0
имхо вполне удобная система, в качестве медиаплеера
вернее многофункциональная, т.е. универсальная
у меня сейчас трудится с ЦАПоп через USB

Member
Zorro писал(а):
вернее многофункциональная, т.е. универсальная

К стационару да, к компу нет, к стацианару действительно удобно + можно в толковый корпусок с экраном упаковать

Заблокирован
Заблокирован
Kryloff
С софтом у кембриджа как ?
Есть нормальная аппликуха для телефона ?
У меня на малине piCoreServer с Logitech Media server, но если охота управлять с телефона, то это только кривой squeezer или вебморда.

Member
elek писал(а):
С софтом у кембриджа как ?
Есть нормальная аппликуха для телефона ?

Есть фирменная, все летает. Или bubble upnp

Member
Kryloff писал(а):
Есть фирменная, все летает. Или bubble upnp

Tidal MQA фурычит?

Member
http://dmaxaudio.com/ru/sc5
Цитата:
две недели, полёт нормальный, знаете шо... Жена - в восторге) Говорит - теперь я понимаю за что такие деньги)) Научил её пользоваться мультибэндом, до этого однополосный понять не могла, скоро с дивана рулить начну....
По поводу износа динамиков интересная тема, ну 3 года думаю должны жить в условиях жесткого насилия, там уже какие-нибудь МЕГА кубы будут, дай Бог Андрею здоровья
зы - один фиг, не поменяю ни на что, ибо всё остальное у.г. ИМХО, сори
(видели бы вы глаза аудиофилов, владельцев напольников за т.х. денег)))

https://rmmedia.ru/threads/127485/page-93#post-2581112

Member
Фото: 240
troll да

Moderator
tidal hifi мож кому надо промо на 60 дней HIFIDAY20

Member
Кстати, я возобновил подписку на тур. Тидал хи фи. А месяц берут около 220 руб. Качество отличное!

Member
zefirkaу них постоянные промо и бывают на 3-4 месяца)

Заблокирован
Заблокирован
zefirka
Нужно создавать новый аккаунт или можно заюзать промо на имеющемся ?

Moderator
для всех без активной подписки

Member
elek писал(а):
Нужно создавать новый аккаунт или можно заюзать промо на имеющемся ?

Тему с переносом треков из старого аккаунта обкашляли ещё год назад: Выбор наушников #16623503
Soundiiz - платно
Tunemymusic - бесплатно.

Заблокирован
Заблокирован
troll
Ух ты, буду знать, спасибо.

Member
Здравствуйте! Подскажите как лучше организовать прослушивание музыки за 700 долларов без учета акустики. Купить CD ресивер, например Denon CEOL RCD-N11, и прослушивать flac с usb. Или взять усилитель с ЦАПом, например Marantz PM6006,и прослушивать flac по оптике с тв бокса. Есть ли еще варианты? Будет ли намного хуже музыка с AV ресивера, например Denon X2600? Покупать буду в Украине.

Member
jackal3156 писал(а):
Denon CEOL RCD-N11

Сдаётся мне, что это какой-то ужас ужасный.

Я бы взял вменяемый б/у усилок типа NAD 350, бегают на ОЛХ, и цап типа Topping DX3 Pro. Возможно в коммутация включил бы Raspberry Pi (малинку). Зависит от конкретной ситуации

Member
MaxA зря, Денон в своих новых усилителях сериях PMA AE на борту имеют цап на сабре - звучит не плохо (с учетом что цап почти бесплатно). Думаю не хуже чем топинг вышеназванный будет звыучать.
С ресивером связываться не стоит, звук будет унылый.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
с учетом что цап почти бесплатно

Вот такие вещи меня всегда настораживают, как и ушная дырка в усилках.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63916 • Страница 2832 из 3196<  1 ... 2829  2830  2831  2832  2833  2834  2835 ... 3196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа