Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
zens писал(а):
нужно только прямые руки приложить
с руками у меня всё ок!а вот если не пашет X-FI CMSS-3D так это факт, что включена что выключена одинаково!в кодыке AC3 Filter выбираю Dolby ProLogic 2 32Bit 96гц,не чего не меняетса!и мне вот интересно зачем было делать гиморой с переключением режимов игра создание музыки и прослушивания музыки,когда можно было обойтись и без этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Все нормально на висте 64 битовой (про DDL сказать ничего немогу), все работает. В играх через Алхимию, но это не проблема (если руки прямые), музыка и фильмы тоже достойно. Что что, а про встроенную я вообще не говорю (хоть у меня аналогавая часть на отдельной платке выведена) - креатив получше будет. Хотя дрова у меня моденые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
**ZoD** писал(а):
Хотя дрова у меня моденые
Вот с этого и надо начинать!а я использую ТОЛЬКО оригинальные с сайта креатива,алхимия мне нах не нада я играю очень редко а если и играю то в новые игры а в них уже давно используетса openAL а direct sound отжил своё......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
ребятки подскажите параноику , взял сегодня побаловаться карточку , в магазе она заведена неправильно , так и понять кто она не имею понятия как ... Карточка полноразмерная с двумя оптическими , выходами . сзади на карточке огромный чип , поясните ламеру ... а то у меня экстрим геймер и ни чипа огромного , не дополнительных выходов нет .
Карточка икс фи на верочку , оем , sb 0770
подскажите стоит менять или это бред ... да и в интертеймент моде , как и раньше нет дтс и долби которое раньше было .. c разлочкой вообщем в замещательстве Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд смахивает на титаниум без коробки ... как лучше хуже титан если это он, моей , да и карточка пси
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 12 секунд пошарился , нашёл ... хм и всё же это по сути одно и тоже , но я бы её оставил если бы мог врубить как раньше дтс и долби , а так ...
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 42 секунды оставить свою или эта будет позадороже ? Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд да и напишите в личку плз. реально ли сделать прикол с кодерами , а то мои не подходят от геймера ( а я бы хотел оставить звук который пожирнее все же Добавлено спустя 9 часов, 17 минут, 31 секунду http://www.head-fi.org/forums/f46/odd-c ... ip-282453/ эта карточка , думаю геймер в представлении не нуждается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Насчет Висты.
Под Вистой имел место следующий глюк:
При работе в Sonar6-x64, при 5-6 активных треках и при записи нового периодически получал задержку воспроизведения примерно в треть секунды.
Профильная система. ASIO, размер буфера - 5мс. Дрова родные.
Откатился обратно на ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
jjxaker писал(а):
Вот с этого и надо начинать!а я использую ТОЛЬКО оригинальные с сайта креатива
Наверное использовать моденые дрова это неправильно , но только мне не нравятся правила по которым меня заставляет играть Creative. Поэтому теперь стараюсь играть по своим.
sauronru писал(а):
я об этом и говорю. сам на висте и не испытываю каких то проблем с картой. а обиженные на висту явно испытывают проблемы с руками.
Как только поставил Висту, первую неделю считал, что отстой. Потом почитал где надо, покрутил, и теперь мне ХР особо и не нужен. А недовольных по любому продукту можно найти массу - свойство отдельных индивидов.
To SOM, если карта для Dell, HP, или другого сборшика компов (или нестандартная), то я бы взял что нибудь более массовое, чтобы железка работала без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Подскажите пожалуйста. При добавлении новых игр в Creative ALchemi (чтобы EAX работал), когда вводишь данные в строку "Use game path", нужно указывать путь к игре (т. е. папку с игрой), или путь к EXE'шнику?
Например: "C:\Program Files (x86)\Gothic III"
или
"C:\Program Files (x86)\Gothic III\Gothic 3.exe"
как правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
sauronru писал(а):
как правильно?
первое
спасибо. У меня ещё один вопросик. А путь нужно указывать просто к папке с игрой или же к папке с запускающим файлом (например, если exe'шник находятся в папке bin)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
ShooterFX если би сам руками попробовал, то узнал бы , что нужен путь к папке и сигрой, а не на экзешник, не ну, что за народ пережуй и в рот положи. Самому то руками попробовать не судьба?
Извиняюсь заранее за тупой вопрос... Где можно скачть алчеми и свежие дрова? В факе этого нету, по сайтам креатива полазил, с алчеми вообще что-то непонятное, ссылки нерабочие, а дрова нашел только октябрьские, наверно уже и новее есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Aleksoid1978 Слушай, что то не пойму, сейчас вернулся к вопросу о SPDIF, и вдруг обнаружил, что не играет даже если в самом MPC выбрать в качестве дефолтного устройства SPDIF. Причем, раньше все играло. Если зайти в настройки звука в панели управления, в то время, как играет какой-нить DTS или DD-файл, то шкала напротив SPDIF "дергается", т.е. звук по сути идет, но ниче не играет. Бред какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
GeodE писал(а):
Aleksoid1978 Слушай, что то не пойму, сейчас вернулся к вопросу о SPDIF, и вдруг обнаружил, что не играет даже если в самом MPC выбрать в качестве дефолтного устройства SPDIF. Причем, раньше все играло. Если зайти в настройки звука в панели управления, в то время, как играет какой-нить DTS или DD-файл, то шкала напротив SPDIF "дергается", т.е. звук по сути идет, но ниче не играет. Бред какой-то...
А у тебя настройка закладки DD/DTS а консоли есть ??? Если есть - то укажи в настройках Use build-in decoder.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7