Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46285 • Страница 285 из 2315<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
wacu писал(а):
сенхи слушал hd555 -595 .. не в магазине у стойки с товаром а так дома спокойно...и пару недель?что больше всего понравилось?

595 слушал. ну, не пару недель, но пару дней точно. с 555 сравнивал только. но, имхо, вся 500я серия примерно одинаковая и звучит адекватно цене.
вообще достаточно ровные уши и потому "скучные".
скажем, звучание у AD900 аудиотехники или DT 990 PRO байеров (правда у меня на голове плохо сидят :weep: ) мне больше нравится. правда, они и дороже. а вот более дорогих сенхов я особо не слушал. так, только в магазине 600-ку. как-то не сложилось впечатление.

wacu писал(а):
hd555 по моему слуху откурили у роккатов например по полной

вообще, имхо, сравнивать неокрашенные открытые уши и закрытые 6.2 как-то не очень корректно. конечно, у последних звук будет мощнее и глубже - спасибо вибраторам. но вот чище - сильно вряд ли. по крайней мере из того, что слышал 6.2 (роккатов этих не видал) - это наблюдается стабильно.

и уж если сравнивать чисто по музыке, то, имхо, надо с закрытыми ушами.

а так - попробуй сравнить против сенхов с отключенным вибратором.

зы:

на домашнем компе сейчас вообще дешевенькая сибирь от стилсериес (айсмат раньше) - по позиционированию и удобству предпочел их аудиотехнике (чисто в музыке ей сливает, конечно). и за их цену доволен больше, чем доступными 6.2 ушами, вроде косоников или медузы.

Junior
Здравствуйте. Прошу помощи при выборе затычек для mp3 плеера. Бюджет - до 1000 руб, предпочтительнее вставные наушники. Наслышан о Creative EP-630 как одним из лучших выборов в данной ценовой категории, но, к сожалению, их достать нереально. Хочу узнать мнение о Fischer Audio FA-768 и FA-769. Заранее благодарю.

Member
zispec писал(а):
Здравствуйте. Прошу помощи при выборе затычек для mp3 плеера. Бюджет - до 1000 руб

имхо, XhiTech XH-E1041.

Junior
Rodyanin писал(а):
имхо, XhiTech XH-E1041.

Да, хороший выбор, но сложно будет их приобрести в моем регионе. Есть еще варианты?

Member
Фото: 41
zispec
Тогда говори какой у тебя регион и ссылки на доступные тебе магазины.

Junior
Уфа, выбор скорее всего из магазинов электроники: мвидео, эльдорадо, техносила

Junior
Использую Equation-audio RP-21 уже 3 года, всем доволен звучание очень ровное, единственное чуть-чуть преподнят басс, но это даёт основательности звучанию, без акцента на ВЧ.

Member
zispec а почему не закажещь ?
вообще кто как относится к инет магазам ? (недлямосквипитер)

Junior
Народ, помогите с выбором. Относительно старые Philips HP 430 убиты в хлам, конструкция у них жуткое гумно, начали кряхтеть после первого падения. Нужны недорогие ухи для дома (игры, фильмы, музыка - всего понемногу). К качеству звука не особо придирчив. Единственное - люблю глубокое звучание, контрастное так сказать. Присмотрелся к Philips SHP2700, вроде у них как раз со всеми частотами порядок. Но они, как информируют все сайты, открытого типа, а это не гут. Поэтому присмотрелся также к Sennheiser EH 150 и Sennheiser HD 202. Что выбрать? Или, быть может, есть еще достойные сбалансированные модели до 1500 рэ (а лучше все-таки до одной тыщи).
P.S. Критична ли разница между "открытыми" и "закрытыми"? Просто частеньку сижу ночью. Рядом люди спят. И наоборот, рядом со мной кто-нить может смотреть телевизор. А то звук филипсов вроде все хвалят..

Junior
Стою перед выбором новых ушек на замену Sony MDR-EX71SL. Они верой и правдой отслужили свои 4 года (впрочем работают и сейчас), но уше клееные-переклееные скотчем, в паре мест пластик треснул, защита на разветвлении отвалилась и тп.В общем выглядят непрезентабельно, надо бы менять. Их звук меня устраивает (ношу с S накладками), и худшего звука - мне не надо. Соотв. Ищу вставные ушки с нехудшим звуком. Плеер - как iriver clix, так и комп с maudio revo 5.1, то есть хотя бы иногда качественный звуковой тракт - будет. Цена вопроса - допустим до 3к рублей.

Пока присмотрел - sony mdr-ex300sl, как раз в бюджет укладываются. Еще посматриваю на Sennh CX-400 II, но сотанавливает одинаковая длина проводов на правое и левое ухо. И честно говоря звук сони мне больше нравится - есть уже в наличии px200, звук там. ну не очень мой, скажем так. Хотя от HD200 домашних тащусь.

В общем требования к ушкам:
1)Цена до 3 т.р.
2)Вставные, мылые габариты - в кармане вместе с плеером будут носиться
3)Звук не хуже (чем лучше тем лучше) чем у 71 сонек
4)Приличная шумоизоляция
5)Возможность влезть в неочень ольшой ушной канал :) (на M от 71 уже чувствовал дискомфорт, S самое то)
6)Возможность найти в Питере (тут допустим те же соньки тока в белом ветре нашел, что плохо :( )

Есть варианты посоветовать?

Member
Lazer1999 писал(а):
Есть варианты посоветовать?

бюджет вполне приличный для неплохих динамических затычек. тем более звук сонек весьма средненький - есть из чего выбрать.

самые банальные варианты:
XhiTech XH-E1041 (в плане удобства могут быть некоторые проблемы с маленькими ушами)
вторая по звуку их модель (на мой вкус) почему-то XH-E0854
по циферкам она хуже, чем, но звучание мне нравится больше, чем на XH-E1053, например.
после соньковской 81 мдрки звук даже на младшей модельке очень порадовал.

более консервативный вариант - СХ-500

и там и там провода равной длины. но для меня. например, это плюс.
по звуку и то и то сильно лучше 71 соньки.
про новомодные модели (300 мдр'ка) не скажу, не слушал.
сомневаюсь, что Сх-300 и сх-400 даже после новой ревизии хотя бы близко подойдут к Сх-500. разница между старыми космическая просто.

в принципе, можно и дешевым арматурам присмотреться, но в этой категории звук будет хуже, чем.

Junior
Спасип За совет... Жду дальнейших советов :)
Ачто касается XhiTech - в питере их ненайти, как и ultimate ears.. В питере, во всяком по моим данным, вообще нет нормальных магазинов специализирующихся по ушкам, чтобы можно было прийти, послушать, был большой выбор и тп. Или все-таки есть? Что скажете, гуру? Заказывать наобум из инет мага настолько "интимную" вещь как ушки, который должны и по стилю звучания и удобству расположения, чрезе инет-маг с доставкой в другой город, имхо - бред.

Member
Тут вот идея возникла по прокату наушников. Выбор пока не велик, но вроде все что есть - лучшее :)
http://player.ru/showthread.php?t=67950

Junior
Цитата:
сх-400 даже после новой ревизии хотя бы близко подойдут к Сх-500

Ходят слухи что новые CX400-II это тоже самое что сратые CX-500, судя по хар-кам, виду, комплектации - врде сходится - сильно отличаются от старых 400"ок, и 1 в 1 повторяют 500-ые. Что скажет олл?

Member
Добрый ночи.
Посоветуйте пожалуйста удобные наушники с микрофоном,для игр и конечно же для песен.
Вместе с наушниками,буду покупать звуковую карту и колонки 2.1 или 5.1.
Бюджет хороший.

Leap Ahead™
Lazer1999 писал(а):
тоже самое что сратые CX-500

Опечатка хороша :D

Member
остался выбор между Creative Aurvana Live и Audio-Technica ATH-AD700 - цена полностью одинаковая (~3100р)
что выбрать?
звук Audiotrak prodigy hd2 de

Member
pl
по хорошему - мерить, слушать и выбирать.
судя по цене - Аудиотехника.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
зы: одни открытые, другие закрытые для чего вообще покупаются, какие требования?

Member
Rodyanin
писал чуть раньше об этом, но вкратце:
слушать дома, из окружающих лишь кошка :tooth: , поэтому звуки открытых напрягать будут лишь её)) я не басманьяк - люблю всё в меру, люблю больше музыкальность и не люблю резкие СЧ-ВЧ, т.е. чтобы менее утомительное было прослушивание. кстати слушать буду больше рок и различный тяжеляк, классику и джаз - слушаю в основном на нормальных полочниках. кстати иногда хочется в наушниках и поиграться.

Member
имхо, для компа, если нет любителей тишины вокруг, открытые уши предпочтительнее.

из этих двух вариантов. ну, чисто по цене AD700 стоит дороже, чем 3100 в большинтве магазинов, а Аурвана - дешевле. поэтому аудиотехника тупо выгоднее. :tooth:
по звуку - слушать надо.
вообще, если по удобству подходит - я был лучше AD900 взял - там уже совсем другой звук, хотя и дороже, конечно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46285 • Страница 285 из 2315<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа