Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 285 из 1890<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Коллеги решил наконец заморочится звуковухой до этого пользовался встроенной...
Буду использовать в основном для прослушивания музыки, игры второстепенны
буду покупать либо усилитель + 2 колонки или самые лучшие активные мониторы.
Музыку слушаю от хреновенького мп3 до отличного лослесс
не совсем в теме поэтому прошу совета! еще было бы неплохо на переднюю панель что то веселенькое но это не обязательно!

Junior
Хочу взь elite pro. Подойдет ли это карточка для игр кино музыки 30%/30%/30%? Или какую посоветуете?

Member
Aironman Конечно пойдет. Неплохие ЦАП'ы для музыки, а для игр и кино темболее!
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Человек! А бюджет какой? И под фразой
Цитата:
самые лучшие активные мониторы
вы что подразумевайте?

Member
Человек!
Учитывая, что цена на «самые лучшие активные мониторы» исчисляется в кило-$, то возможно тебе нужно обратить внимание на звуковую карту типа Lynx L22.

Member
В звуке я полный ламо:), поэтому спрошу просто есть акустика Jetbalance JB-521 4.1, сейчас да и всю жизнь сидел на интеграшке, теперь захотелось что получше, предпочтение естественно игры:) если можно из этого прайса http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000011
ЗЫ ну и стоимость очень хотелось бы не больше 2000 р., а лучше меньше:)

Member
)))) про самые лучшие я ляпнул понятно что те которые адекватны источнику - компьютер ну до 10 тыс. руб. скажем так))
бюджет на карту разумный до 5 тыс. и присоединяюсь - лучше меньше

Member
Фото: 2
подскажите пожлста какую звукавуху взять под 5.1 хотелось бы что б и под музыку и под игры подходила!!!я думаю внешняя звукавуха буит лучше интегрированной))))))бюджет 2000 +/-

Member
Человек! Ну до 10 тыс.руб мониторы взять не получится... Если около 5 тыс. на карту , то ту же самую ESI Juli@ или M-Audio Audiophile 192.

Member
maks04ka
Если интересуют современные игры то X-Fi Xtreme Gamer PCI Retail (SB073).

masters
2000 р. для внешней маловато. Возьми то же что и maks04ka.

Member
indigo78|_80 писал(а):
maks04ka
Если интересуют современные игры то X-Fi Xtreme Gamer PCI Retail (SB073).

А Creative AUDIGY SE 7.1 PCI (SB0570), это уже не актуально?:) и намного ли она хуже X-Fi

Junior
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в продаже звуковые карты с поддержкой аппаратного декодирования DD и DTS ? Как я понял серия X-Fi этого лишена. А звуковая интересует в первую очередь для просмотра фильмов с соответствующими звуковыми дорожками. Или не стоит с этим заморачиваться и разницы между аппаратным и программным декодированием не будет слышно ?

Последний раз редактировалось DictatorV 04.09.2008 6:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
maks04ka
Ну почему же не актуальна. Все дело в потребностях человека. AUDIGY SE я бы советовал как недорогую альтернативу встроенной в материнскую плату современной звуковой карте, без особого уклона на игры. Вы получаете лучший звук за небольшие деньги, но ограниченные игровые возможности. Нет поддержки современных версий EAX.
Если найдешь, то в твоем случае очень (на мой взгляд) актуальна AUDIGY 4, при цене не превышающей 1200 руб.

Member
R580 писал(а):
Человек! Ну до 10 тыс.руб мониторы взять не получится... Если около 5 тыс. на карту , то ту же самую ESI Juli@ или M-Audio Audiophile 192.

еще вычитал про Audiotrak Prodigy HD2 но у неё доступность мизерная! но подешевле!
А в Джулии я правильно понял наушники нельзя напрямую в карту а только в усилитель?

играю в настоящий момент только в КоД4 и если у карты приобретенной для музыки проблемы с играми насколько просто переключаться на встроенную??

Member
Фото: 2
1. X-Fi Xtreme Audio NOTE (SB 0710) 2400руб
2. X-Fi mX Xtreme Gamer SB073 2500руб
какая лучше буит для музыки (електронщина,дабасс и т.п) ну игры второстепенно

Member
Человек!
Наушники к Juli@ можно подключать через переходник/микшер/усилитель. Первый вариант не самый лучший <высок уровень искажений, особенно при работе на низкоомные наушники, совсем никакая динамика>. Второй или третий варианты предпочтительнее.

masters
Вторая будет лучше, IMHO.

Member
народ, выскажите свое мнение... как считаете, что предпочтительнее взять... приоритет игры и музыка (70/30)
Звук WT 7.1 CREATIVE X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series
или
Звук WT 7.1 CREATIVE X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series
разница в 1000 р.
титаниум вроде как новее, но что принципиально нового в ней, если не учитывать разъем подключения...

"ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за оказаный мне совет , я вначале был о этом форуме более лучьшего мнения ...Вобщем купил всетаки Креатив Эксрим Гамер СБ073 , пока очень доволен , хоть и колонки у меня Г , всеравно отличие на лицо , посравнению с встроеным никущим звуком в Асус P5K-E .

Member
Человек! Посмотрите еще ASUS Xonar D2 или D2X.

Junior
Всё читал читал одни говорят Экстрим геймер при прослушивании музыки лажа,другие говорят что она хорошая тока в играх, говорят что у E-MU 0404 драва кривые игры вылетают некоторые, про Asus Xonar DX что не рыба ни мясо среднячёк.
Посоветуйте или выскажите своё мнение об этих звуковухах.Всетаки что лучше то? для игр и слушания музыки.. а то одна в музыке хороша другая в играх...

Аудиокарта Creative "E-MU 0404" (PCI) E-MU 0404
Аудиокарта Creative "X-Fi Xtreme Gamer" SB0730 (PCI)
Asus Xonar DX

примерная стоимость этих зв.карт ~ 110$
Что выбрать из этих карточек?
ПС: нужен какойто конкретный ФАК по средним звуковушкам чтоб люди не задавали те же вопросы,где будет сравнение что лучше в играх в музыке и какая же всётаки более универсальна.

Junior
Человек!
Если интересно, то по слухам Продиджи будет через одну-две недели в ProAudio:
http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/93950/, они, если не ошибаюсь, официальные дистрибьюторы.
Сам планирую её заказать на ебее как только визу виртуон оформлю.

DictatorV
Asus Xonar DX имеет аппаратный декодер: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=267837.
Карта очень достойная и одна из лучших по звучанию за свои деньги. Единственное, имеет проблемы с
драйверами в некоторых играх и не поддерживает последние версии EAX.
Насчёт различий в звучании программной и аппаратной обработки - не знаю, но думаю, что программно можно сделать
не хуже).

fab13
Ну и какой смысл в вашем вопросе? Если понабрали столько полярных мнений, чем данные здесь будут лучше?).
Из вашего списка я бы взял Asus Xonar DX, судя по обзорам и 12ому форуму ixbt - лучший звук за свои деньги.
Ему 0404, оно вам надо? Профкарта: многим не нравится её звучание, многим - драйвера. Геймер - игровая карта с неплохим звуком. Да и возможно, ваш тракт не позволит выявить различия в звуке той же Ксонар и Геймера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37790 • Страница 285 из 1890<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа