Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46682 • Страница 286 из 2335<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 2335  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Выбираю наушники, которые будут использоваться для прослушивания музыки и игр за компьютером в ночное время, т.к. в комнате живу не один и не мешать сну окружающим. Думаю брать закрытые. Денюжак 50-70 у.ё. Вот такие медальки:
1. AKG K514(K512) разница 10 у.ё. стоит переплачивать?
2. Sennheiser HD 212 Pro
3. Sennheiser eH 250
4. Sennheiser HD 435
5. Sennheiser HD 205
6. Koss R80

Member
cIIuKa сам выбираю вот.
1. 514 открытые. надо брать закр 512 раз ночью слушать и не мешать другим. (остановился на этих, но неуверен как сядут)
2-3-4-5. дизайн такой не люблю, слишком футурустический, будешь выглядеть как аниме робот
(а вот hd201 я бы купил чисто изза внешнего вида, удобства и цены, да звук все ругают)
6. интересно. обзоров не видел
из чуть подороже смотрел на зены 280 про. не потяну по финансам

еще ничо не знаю об Sennheiser HD 428, слушал кто нить ?

Последний раз редактировалось niksys 08.10.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
niksys писал(а):
cIIuKa сам выбираю вот.
1. 514 открытые. надо брать закр 512 раз ночью слушать и не мешать другим. (остановился на этих, но неуверен как сядут)
2-3-4-5. дизайн такой не люблю, слишком футурустический, будешь выглядеть как аниме робот
(а вот hd201 я бы купил чисто изза внешнего вида, удобства и цены, да звук все ругают)
6. интересно. обзоров не видел
из чуть подороже смотрел на зены 280 про. не потяну по финансам
ОК. Спасибо за ответы

Member
Rodyanin
Всеж решил мониторы брать...
Sennheiser HD 215 хорошие уши за свою цену? Брать буду скорее всего в Эльдорадо(Москва) соот-но выслушаю альт. предложения, до 3т.р.(это предел)...

Member
Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста удобные наушники с микрофоном(думаю лучше закрытые),во основном для игр и для песен.
Бюджет около 2-3.5тыс. Как вам такие Sennheiser HD 215?
balswift Ты че в эльдорадо не бери)Там каждый 2 тавар бракованный :D

Member
Вольник
Понимаю, просто там скидки какие-то по карте положены... думаю выйдет дешевле))

Member
Зачем мониторы брать в эльдорадо?
Посоветуйте пожалуйста удобные наушники с микрофоном(думаю лучше закрытые),во основном для игр и для песен.
Бюджет около 2-3.5 тысяч
Как эти:
http://qpad.ru/goods_Sennheiser-PC-151.htm#comment
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=26

Junior
Мне из закрытых мониторов в свое время понравились HD200 от Sennheiser. Уже пару лет с ними живу - звуку не нарадуюсь. И в 50-70 у.е. они вполне даже укладываются. Правда, если найдете в продаже - посмотрел - то ли обновили модельку сеннхи то ли прекратили выпуск.

Доброго времени суток! Я к вам за советом:
Хочу обзавестись ушами:
Открытые наушники.. Для дома. Музыкальные предпочтения: все качественно-музыкальное: Pink Floyd, Tory Amos, Robbie Williams, вокал, джаз,очень нравятся клавишные (особенно у QUEEN,Keiko Matsui, Muse, Кристины Агилеры), иногда trip-hop. Практически не слушаю совсем электронную, клубную и так далее.
Бюджет:200-400 USD

Пока мною рассматривались модели Senh HD650, AKG 601,701, 990 PRO.
На чем посоветуете остановить выбор или же есть иные предложения по вышеупомянутым критериям выбора.

Подобрый вопрос уже задавался мною на другом форуме. Но чем больше мнений, тем ближе я к выбору (надеюсь:) ).

Member
zoen
Из этого списка,на мой взгляд, сразу необходимо вычеркнуть 990 модель,ввиду "отодвинутых" средних частот-вокал,джаз,звучат очень невыразительно.
Три другие модели впринципе подходят и какие больше понравяться при таких достаточно разнообразных музыкальных предпочтениях предположить сложно.Безусловно, стоит послушать также какую-нибудь старшую модель Audio-Technica,к примеру AD1000,может быть MB Quart QP400.Лучшим решением будет,конечно,приехать в выходной в магазин со своими дисками и отслушать самому все интересующие модели,разумеется,если есть такая возможность.Выбирать наушники исходя исключительно из отзывов нельзя.

Member
zoen писал(а):
Открытые наушники.. Для дома. Музыкальные предпочтения: все качественно-музыкальное: Pink Floyd, Tory Amos, Robbie Williams, вокал, джаз,очень нравятся клавишные (особенно у QUEEN,Keiko Matsui, Muse, Кристины Агилеры), иногда trip-hop. Практически не слушаю совсем электронную, клубную и так далее.
Бюджет:200-400 USD

Послушайте Yuin G1a - во многом обгоняют и баера и сены и немного похожы по характеру на АКГ.

Продавец
Фото: 11
Ребят, подскажите наиболее оптимальные радионаушники.
Перепали мне Panasonic RP-WF930 - Проработав порядка двух лет "сгорели".(даже нашёл, что именно, но ремонтировать не было времени)
Потом подарили Panasonic RP-WF9301H - Проработав порядка полутора лет, позавчера вышла из строя база.(наушники перестали заряжаться)
Звук, вполне устраивал, я не меломан, и разница с проводными мне не критична. И после тяжёлого дня, полчаса разной музыки, порой необходимы. Зато критично именно наличие проводов как таковых.
Т.к. частенько в наушниках перемещаюсь в пределах квартиры.
Остановился на RP-WF940E, всё бы хорошо, но останавливает именно то, что с качеством у них что то явно не то, учитывая два первых случая.
Интересует ценовой диапазон до 4к.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 1
Я себе тут приобрёл Philips SHP 8900 и вполне доволен звуком тем более что обошлись мне они в 1450р. за свою цену думаю одни из лучших ушей. На голове седят удобно звук тоже достойный хотя я не профи. Единственное тяжеловаты они но это наверно бич всех более менее нормальных наушников до этого были тоже Philips CBH-250 по сравнению с ними небо и земля.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста наушник с микрофоном,фильмы-музыка40%,игры60%(Counter Strike Source :D)
Звуковая карта: CREATIVE X-Fi Titanium
Какие удобнее?Закрытые или открытые?
Бюджет около 3 тыс,максимум 4 тыс.
Как вам это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4767004
За ранее спасибо

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники. Закрытые, для дома, бюджет около 1500-2000р. Использоваться будут для медитативных настроек, поэтому крайне важен чистый, честный звук без искажений и навороченных акустических эффектов.

Member
Похвастаюсь: купил я себе Sennheiser hd 600. Обошлись они мне в 6 тысяч ровно. подешевле получилось потому что коробку потеряли от них и были собственно только сами наушники и штекер на 6 мм джек. Я впринципе не меломан, но звук мне понравился. Будут приличные ушки для компа теперь у меня :)

Member
тритон писал(а):
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники. Закрытые, для дома, бюджет около 1500-2000р. Использоваться будут для медитативных настроек, поэтому крайне важен чистый, честный звук без искажений и навороченных акустических эффектов.

Как вариант: Audio-Technica ATH-SJ5. Звук для своих денег приличный, но в интернетах жалуются на тонки ненадёжные провода.
Ну или вариант для масс: Sennheiser HD 205.

Member
Вольник писал(а):
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста наушник с микрофоном,фильмы-музыка40%,игры60%(Counter Strike Source :D)
Звуковая карта: CREATIVE X-Fi Titanium
Какие удобнее?Закрытые или открытые?
Бюджет около 3 тыс,максимум 4 тыс.
Как вам это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4767004
За ранее спасибо

Посоветуйте пожалуйста наушники
Стоить брать AKG K 512?

Member
Приветствую, ребята!
долго выбирал между аудиотехникой ad700 и креативом лив аурвана, но подвернулся случай и взял за 1950р. AKG K240 Monitor (версия 600 Ом). В общем моя аудиотрак продиджи ХД2 не осилила сии уши, громкости очень не хватает. кто-нибудь пробовал 600-омные уши на этой звукокарте без внешнего усила? эхх...

Member
pl писал(а):
кто-нибудь пробовал 600-омные уши на этой звукокарте без внешнего усила? эхх...

а чего там пробовать. 600 Ом это тебе не два пальца. тут усилок нужен.
брал бы АД700 (а лучше АД900-1000) и не парился, имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46682 • Страница 286 из 2335<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 2335  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа