Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 286 из 481<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Усилил корпус, деревянными брусками. Залил как следует все стыки эпоксидкой. Приклеил войлок на
противоположную низкочастотнику стенку. Заменил кондеры в фильтрах. Ну и провода внутри АС. Вроде все.

Партнер

Member
А кондеры заменял из расчета на что?

Member
Из расчета на качество.
Не помню что там стояло, но что-то мне не понравилось тогда. Поставил пленку нормальную.

Member
Иван555 писал(а):
Поставил пленку нормальную.

Це весч.
К стати по повуду того уся пока временно от бп к переносному DVD пашет. Честно мне звук нравится, тем более как усь для тыловых колонки вполне сгодится. Так что за схемку респект!

Advanced member
Фото: 45
На мой взгляд с динамиков начинать нужно они там очень плохие в такой акустике, хорошо если 200р за штуку. Правда пересчитывать фильтр придётся, но вы же спецы тут. :old_smile:
Случайно никто у этих товарищей корпуса не заказывал? http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/37690- Крылов у них берёт, но что то дороговато хотят(там цены старые реально дороже), стоит они того?

Member
Karats, ты опять проводов нанюхался? :crazy: :crazy:
Нормальные у меня динамики :ok: Я не столь привередлив ;)
Но если горишь желанием заменить мне дины, высылай, буду рад :D А у меня бабла лишнего нет, ерундой страдать.
Karats писал(а):
но вы же спецы тут

А то! :tooth:
Karats писал(а):
Случайно никто у этих товарищей корпуса не заказывал?

Японская маманька! На вид симпотишно :beer:

Advanced member
Иван555
Цитата:
ты опять проводов нанюхался?
Я разве писал что со мной можно так разговаривать, это на в coie такой стиль общения возможно приветствуется, но не тут и не со мной.
Цитата:
Нормальные у меня динамики
Ну как знаешь, мне видится это единственным путём улучшения звука.

Member
Karats писал(а):
но не тут и не со мной

Тут или не тут, не тебе решать.
А "не с тобой", да ради бога 8-) Нежный, е-мое! Шуткой по сердцу ему видите-ли ударил.

Advanced member
Иван555
Да нет, это для профилактики что бы не расслаблялись, я без претензий :old_wink: , но стиль действительно не подобающий для форума, я тебя знаю, а другой обидится.

Member
Karats, да пофиг на эти условности и предрассудки.
Кому оно надо тут на форуме, фамильярность эта? ( :bow: ) 8-) Жить нужно веселее ;)

Мужики на coie это понимают кстати. И респект им за это.

Member
Karats Заказывал в данной компании нарезанный по моим чертажам МДФ с фрезеровкой, для последующей самостоятельной сборки своих первых АС. Только положительные впечатления.

Advanced member
AC/DC
Спасибо за отзыв, они цену назвали 24-29т за корпуса(в зависимости от комплектации) плюс 1т упаковка, вот думаю брать у них или дорого.

Member
Karats За BLH не дорого, но по себестоимости АС будет тяжело в будущем продать :(
Главное чтоб они соблюли все внутренние размеры, вплоть до миллиметра...

Member
недорого? за соблюдение трех углов? фрезеровка под дин занимает 15 минут ручным фрезером. нарезать досочки, да еще если не делать это кустарно - еще проще. за что деньги, за отделку?

нормально они разводят :D

какую отделку заказал? слоновой костью? :)

Member
mage.air А что делать таким как я, у которых руки неизвестно под что заточены? Приходится платить денежку, хотя за 30к у нас шкаф выпилят, а тут какие то колонки.

Member
Цитата:
quote="Максим_В"]На сталкере есть анализ !!!

:shock:
Это шо? :crazy:[/quote]
Анализ это по иному разбор полетов. Или тщательное исследование работы того или иного узла. Уровень подготовки форумчан весьма приличен.Да рассматривают там и усилители самой высокой категории. И нечего удивляться, там нет таких.кто говорит.как сделать усь на ТДА2822.
По мошностям выше 100ватт или в режиме Д лепить или использовать стандартную дискретную или комбирированную интегральнодискретную базу.ЛМЕ используйте и будет вам счастие,она как раз для этого и предназначена.

Member
Максим_В писал(а):
И нечего удивляться, там нет таких.кто говорит.как сделать усь на ТДА2822.

Не понял смысла фразы :?:
Максим_В писал(а):
выше 100ватт или в режиме Д лепить

Это не мое. Предпочитаю старый добрый аналог.
Максим_В писал(а):
ЛМЕ используйте и будет вам счастие

Вот и я так думаю :beer: Найти ее осталось только.

Member
Че там непонятного. Новичков имел ввиду и тех,кто в схемотехнике мало разбирается,не говоря уже самостоятельном проектировании.

Member
Максим_В писал(а):
Новичков имел ввиду и тех,кто в схемотехнике мало разбирается,не говоря уже самостоятельном проектировании.

Ну понятно дело, там профессора одни сидят :crazy:
Там наверное и не зарегистрируешься, без предъявления докторской диссертации? :haha:

Member
Иван555 Сегодня погулял по рынку смотрел дин для саба вот такой слушал. Звук в принципе не плохой мне точно хватит. Слушал в зактытом ящике. Поэтому на слух все было ровненько. Вот только я хочу его как буфер к домашнему кинотеатру юзать. Не знаю какой усь сможет его более менее прокачать. Думаю собрать простой усь на микре TDA7294 как раз транс под нее есть. Думаю что она сможет его хоть до половины нагрузить при условии мощных конденсаторов. Как думаешь? Плохая идея?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 286 из 481<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа