Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Усилил корпус, деревянными брусками. Залил как следует все стыки эпоксидкой. Приклеил войлок на противоположную низкочастотнику стенку. Заменил кондеры в фильтрах. Ну и провода внутри АС. Вроде все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Иван555 писал(а):
Поставил пленку нормальную.
Це весч. К стати по повуду того уся пока временно от бп к переносному DVD пашет. Честно мне звук нравится, тем более как усь для тыловых колонки вполне сгодится. Так что за схемку респект!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
На мой взгляд с динамиков начинать нужно они там очень плохие в такой акустике, хорошо если 200р за штуку. Правда пересчитывать фильтр придётся, но вы же спецы тут. Случайно никто у этих товарищей корпуса не заказывал? http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/37690- Крылов у них берёт, но что то дороговато хотят(там цены старые реально дороже), стоит они того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Karats, ты опять проводов нанюхался? Нормальные у меня динамики Я не столь привередлив Но если горишь желанием заменить мне дины, высылай, буду рад А у меня бабла лишнего нет, ерундой страдать.
Karats писал(а):
но вы же спецы тут
А то!
Karats писал(а):
Случайно никто у этих товарищей корпуса не заказывал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Иван555 Да нет, это для профилактики что бы не расслаблялись, я без претензий , но стиль действительно не подобающий для форума, я тебя знаю, а другой обидится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Karats Заказывал в данной компании нарезанный по моим чертажам МДФ с фрезеровкой, для последующей самостоятельной сборки своих первых АС. Только положительные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Karats За BLH не дорого, но по себестоимости АС будет тяжело в будущем продать Главное чтоб они соблюли все внутренние размеры, вплоть до миллиметра...
недорого? за соблюдение трех углов? фрезеровка под дин занимает 15 минут ручным фрезером. нарезать досочки, да еще если не делать это кустарно - еще проще. за что деньги, за отделку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
mage.airА что делать таким как я, у которых руки неизвестно под что заточены? Приходится платить денежку, хотя за 30к у нас шкаф выпилят, а тут какие то колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: Молога
Цитата:
quote="Максим_В"]На сталкере есть анализ !!!
Это шо? [/quote] Анализ это по иному разбор полетов. Или тщательное исследование работы того или иного узла. Уровень подготовки форумчан весьма приличен.Да рассматривают там и усилители самой высокой категории. И нечего удивляться, там нет таких.кто говорит.как сделать усь на ТДА2822. По мошностям выше 100ватт или в режиме Д лепить или использовать стандартную дискретную или комбирированную интегральнодискретную базу.ЛМЕ используйте и будет вам счастие,она как раз для этого и предназначена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Иван555 Сегодня погулял по рынку смотрел дин для саба вот такой слушал. Звук в принципе не плохой мне точно хватит. Слушал в зактытом ящике. Поэтому на слух все было ровненько. Вот только я хочу его как буфер к домашнему кинотеатру юзать. Не знаю какой усь сможет его более менее прокачать. Думаю собрать простой усь на микре TDA7294 как раз транс под нее есть. Думаю что она сможет его хоть до половины нагрузить при условии мощных конденсаторов. Как думаешь? Плохая идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128