Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Подскажите, если звук с матерински передайотса по цифровому SPDIF и декодируетса силами 5,1 акустики Logitech Z5500 нужна ли покупать внешнюю звуковую карту для улутшения качества звука ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Andy07 Нет. Какой кодек на мамке? Или модель мамки. Если качественный, типа ALC 888\889\1200 то не надо ничего покупатиь.Если чтото похуже, то уже можно подумать.
Andy07 Нет. Какой кодек на мамке? Или модель мамки. Если качественный, типа ALC 888\889\1200 то не надо ничего покупатиь.Если чтото похуже, то уже можно подумать.
Мать GA-EP35C-DS3R (rev. 2.1) Аудиокодек ALC 889A с отношением сигнал-шум 106 дБ.
Спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
Здравствуйте! Вопрос возник по звуковой карте на P5K-E WiFi/AP Чип Analog Devices.Вопрос можно ли зделать так у меня 2 акустические системы: 1.Колонки 2.0 2.Колонки 2.1 + Наушники .Хочу сделать так чтобы 1 выполняло роль фронтальных , 2 роль тыловых колонок, а наушники тоже выполняли роль фронтальных. Объясню на плате которая была до этого 8 канальный звук от Realtek так вот на ней можно было цеплять практически любые устройства на любые разъёмы, и дублировать тоже . подскажитье хоть что нибуть пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
имеется акустика Dialog Jazz J-105-CT (описание: http://www.mltrade.ru/?Page=3&CatalogCode=26997@078088), а так же звуковуха SB0570 (аля саунд бластер удиги). хочу заменить звуковую на SB0670, есть ли смысл? или надо на какую-нибудь другую что бы почувствовать улучшение в играх\прослушивании музыки ?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
камрады, скажите:
Creative SB Live 24 bit встроенная и Creative X-Fi eXtreme audio PCI <0790> чем отличаются друг от друга и какая получше будет и насколько? в смысле качества звука. понимаю что обе г., но всёже интересует вопрос
попросили спросить, какая звуковая карта пойдет для записи музыки ?
(я так пологаю нужно пара аналоговых и пара цифровых входов)
товарищ в этом неразбирается, а инструменты есть)
конкретно, запись с синтезатора, гитары и вокал
Господа, выбираю звуковую карту. Система Виндовз ХР Сп2, Усилитель самоделка на TDA7294, колонки Vermona 100VA (http://vermona.de/80er/l_9106.htm). После того как появились колонки и усилок, появилась необходимость в хорошей звуковой (сейчас встроенная от реалтек).
Почитав форум приглянулись следующая карта E-MU 0202 USB, НО!!! В конструкции есть встроенный усилитель, а мне он не нужен и не хочется переплачивать лишние деньги. Вопрос в следующем, есть ли какой либо аналогичный товар но без усилителя.
Звуковая нужна для: музыка-фильмы-игры, 70-10-20.
SidWilson - если не нужен 3D звук в играх, то Asus Xonar DX это действительно лучший вариант. Насчет E-MU скажу так - 0202USB по сравнению с XtremeGamer конечно звучит, но в целом по звуку эму довольно специфические карты, мне DX и топовые X-Fi Elite Pro нравятся намного больше.
RUSoem - да, стоит, даже несмотря на то, что слушаете МР3. Но покупать Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition нет смысла - берите обычную XtremeGamer, платить за 64МБ памяти X-RAM на Fatal1ty нет смысла - звук нисколько не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5