Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63933 • Страница 2851 из 3197<  1 ... 2848  2849  2850  2851  2852  2853  2854 ... 3197  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 33
RoMiLiUs , спасибо.

gamelovers11223 имотива xsp-1 :ok: :beer:

Member
Предупреждение 
Kryloff писал(а):
У меня Primare PRE32 - великолепный универсальный пред с Bypass.

Хлам, давным давно отправленный на свалку истории, причем сверх гарантийный хлам из-за плохого контроля качества выпускаемой продукции. Входные сопротивления/уровень выходного сигнала считали где-то в космосе. С SPA23 - терпимо, но не более. Примары из-за больших факапов и лого поменяли и "идеологию", мол мы вот совсем новые и со своим старым хламом не имеем ничего общего.

Member
Фото: 216
RoMiLiUs писал(а):
Хлам, давным давно отправленный на свалку истории, причем сверх гарантийный хлам из-за плохого контроля качества выпускаемой продукции. Входные сопротивления/уровень выходного сигнала считали где-то в космосе. С SPA23 - терпимо, но не более. Примары из-за больших факапов и лого поменяли и "идеологию", мол мы вот совсем новые и со своим старым хламом не имеем ничего общего.

Я и раньше подозревал, что ты балобол, но ты только что это подтвердил.

Member
Предупреждение 
Kryloff пруфы?

Member
Фото: 1
прикольная ветка - вообще создаётся понимание, что по аудио даже с безграничными фин ресурсами нельзя плыть на одном титанике :?:или же можно сидеть на одном корабле, но чувствовать себя по разному :crazy:

Member
Предупреждение 
seebox Ты совершенно прав:)

Member
Фото: 2
inane
Эх. Нет у нас сейчас в продаже XSP-1. Ни новых, ни старых.
Есть что похожее?

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 42 секунды:
Что скажете о ROTEL RC-1572 Stereo Preamplifier

Добавлено спустя 4 секунды:
Что скажете о ROTEL RC-1572 Stereo Preamplifier

Member
Предупреждение 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Перебирай дальше акционные предложения неликвидного барахла от ритейлеров :)

Member
RoMiLiUs
Я не буду тратить $4500 на одну вещь. И полочные, и студийные мелкие колонки без басов тоже покупать не буду.
Вы в мой бюджет можете что-то порекомендовать? Или будете только троллить, тут это принято как я вижу.

Member
Предупреждение 
gamelovers11223 Вы сверх категоричны в своих выводах)
1. Тот пред что я написал, можно взять в районе 2куе. Его РРЦ 3400уе.
2. Result6 заткнут за пояс все окромя лапухов 30 дюймов в плане басов. + лабиринт крайне лоялен к размещению, но зачем гуглить. + бас, который дают лабиринты..хм..слегка так получше чем ФИ.

Троллинг только в вашей голове.

Member
RoMiLiUs
Тот пред что вы написали у нас продаются б/у за $3500 и ни копейки дешевле.
Действительно похоже что вы работали продавцом, втюхивать умеете. Меня не интересуют резалты с лабиринтами вместе взятыми.

Member
gamelovers11223 писал(а):
Я не буду тратить $4500 на одну вещь.

Да, это то что я хочу. Есть устройства которые совмещают и цап и пред - было бы идеально, два зайца одним камнем.

Четыре зайца одним камнем :-) : цап/пред/усь/стример
https://hifiheaven.net/shop/Products/Stereo-Components/Amplifiers/NAD-M33-Masters-BluOS-Streaming-DAC-Amplifier?sort=pd.name&order=ASC

Member
Schumacher
Только по бюджету не проходит, а так очень даже ничего.

Member
Предупреждение 
Действительно похоже что вы работали продавцом, втюхивать умеете

Я никогда ни продавцом, ни манагером не работал. Вы зацепились за Парасаунд, я на нем настоял. Этот форум и вообще любой форум - это было бы последнее, где бы я искал совета.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Последний раз редактировалось romilius 03.03.2021 2:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 22
(AMD)OPTERON писал(а):
Тем что, это китайское говно, которое не раз палилась у знакомых.

За..ал ты со своей ненавистью с китайской продукцией! Вот как раз ПУ в Китае можно даже за 200$ взять каких угодно. И будут при этом прозрачно звучать. Хоть ламповых, хоть транзисторных.

Последний раз редактировалось r2dsf 03.03.2021 16:18, всего редактировалось 1 раз.
п.п. 3.14, завуалированный мат, устное.

Member
Фото: 39
Создайте уже тему отдельную "китайский hifi."

Member
Предупреждение 
SlasheR И туда можно будет переместить всю эту тему)

Member
Фото: 1
bibukov писал(а):
своей ненавистью с китайской продукцией!
а это отголоски 90-х. когда перли к нам подделки из поднебесной, с измененными буквами в названиях, вроде Panasonig или Yamasha.

Member
Фото: 33
inane
Эх. Нет у нас сейчас в продаже XSP-1. Ни новых, ни старых.
Есть что похожее?

не знаю, никогда особо темой предов не интересовался. RoMiLiUs шарит, к его словами стоит прислушаться.
xsp-1 был отличным выбором в своём бюджете, симметричный балансный пред с кучей возможностей по коммутации, с двумя выходами на сабы (вернее даже с тремя: для одного общего или для поканальных), с кроссами на сабы и сателлиты, с байпасом. Странно, что его нет в продаже (у нас еще продается). Х3, может новую ревизию хотят сделать, а может и правда свернули производство. Имотива дофига своих проектов поубивала: моноблоки в классе А, активную (или наоборот пассивную :?: , запамятовал уже; изначально была и активная, и пассивная) акустику, мож и пред ухандыкали. Хотя странно, к чему тогда они будут рекомендовать подключать свои топовые моноблоки и прочее, у них-то интегральник-то вроде всего один начальный, а дальше как младшие, так и старшие мощники :?:

Member
Фото: 241
Хочу музыку в стерео с сабом послушать

Лучше 4 саба (в каждый угол поставить)!
Послушайте стерео систему в нормальном салоне или у друзей (лучше фирму из списка) и после выкинете свои дрова на улицу (будите смотреть только ДК).

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
полочные, и студийные мелкие колонки без басов тоже покупать не буду.

ахаха, ты сначала послушай chario academy или Sonus Faber signum и теже Jamo d430 и d830, Penaudio, Dynaudio - и потом расскажи, как у полочников нет баса. Вы со своим рафинированным сабом - баса не слышали.

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 03.03.2021 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63933 • Страница 2851 из 3197<  1 ... 2848  2849  2850  2851  2852  2853  2854 ... 3197  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа