Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63937 • Страница 2856 из 3197<  1 ... 2853  2854  2855  2856  2857  2858  2859 ... 3197  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Мда. У вас какая-то фиксация на говне, если так боитесь что бы выс ненароком не обгадили. Видимо, сами понимаете, что ваш набор компонентов так себе, но убеждаете себя в обратном, надеялись найти тут поддержку вашим сомнениям, но увы не вышло. Спросите совета на Яндексе.Ответах или на Хоботе, особенно на хоботе, там вам сразу столько говна выльют, что вы будете счастливы и бултыхаться и хлюпать в нем с самого начала)

Плохо, когда человек не признает собственных ошибок, и не внимает критике. Видимо, вас в детстве очень много хвалили.

Я тогда в принципе не понимаю какого совета вы тут хотите получить.

Последний раз редактировалось romilius 04.03.2021 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 216
(AMD)OPTERON писал(а):
Я не трачу, а вкладывают в звук.

Вкладывают инвесторы, а ты именно тратишь. Больше не смеши меня.

Member
Фото: 2
RoMiLiUs
Я понял вас и людей сидящих в этой теме. Тяжело жить наверное с задраным к веху носом и считать себя лучше всех. Ну да ладно, купайтесь в своей желчи, понтах и зависти.

Member
:lol: :lol: :lol:
У меня вообще сейчас колонки за 1500уе и мне норм, какие понты желчь и зависть :) У вас очень ранимое эго) Я так понимаю, что вы ждали, что вам посоветуют что-то за 1000уе, но что бы играло на 10000?)))

Тогда ваш выбор DacMagic 200M, 500уе, там и ЦАП построенный по дифф. схеме, и пред, и даже BP есть.

Последний раз редактировалось romilius 04.03.2021 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 241
gamelovers11223 писал(а):
Сами говорили - надо слушать.

правильно систему как полагается, а не ресивер у которого не ЦАП и не усилителя нет. Абсолютно любой интегральник будет звучат лучше.
Мне отлично играет.

тогда дверь знаете где находится? Зачем было цирк устраивать.
Есть у меня и винил, и CD. Почти их не слушаю. Флак с харда слушаю.

После этого, вы разницу на ресивере сменой сетевика услышали? Смешно, есть СД и Винил, а слушайте с говна.
После этого удивляетесь и простите особого отношения. Подскажу, особое отношение в Салоне будет.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kryloff писал(а):
ты именно тратишь

как скажешь, ты у нас же тут гуру. Прошу прощения, не прав!

Submoderator
Фото: 1
elek писал(а):
это какая-то 5200 и мх440

Черная GF 3 Ti 200, красная FX5200. :-)

Member
gamelovers11223
(AMD)OPTERON писал(а):
После этого, вы разницу на ресивере сменой сетевика услышали? Смешно, есть СД и Винил, а слушайте с говна.

У меня такие на сетапе https://barnaul.pult.ru/product/setevoy ... -cord-2-0m после полугода слушания на штатном когда воткнул этот, разницы нету никакой, признаюсь что специально не сравнивал перетыкивая туда сюда и с лупой не вслушивался чё там по новому заиграло, просто воткну ли забыл... :oops:
Как сказал наш любимый маркетолог Мишаня, разница становится заметной на проводах на системах за лямоны :D

Последний раз редактировалось zefirka 05.03.2021 12:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 1 неделя

Member
Truth85 писал(а):
после полугода слушания на штатном когда воткнул этот, разницы нету никакой,

Может просто сетевой кабель ниочем? Такое тоже бывает...

Member
Фото: 22
gamelovers11223 думаю тебе так зашла Эмотива так как у неё звук более басовитый. Для ДК это самое оно.

Member
Просто скидка была, вот и зашла.

Мемbеr
Фото: 77
Эмотива много кому заходит.

Мозголом
Фото: 0
ultrafx писал(а):

на безрыбье... :)
моя Эмотива была первым аппаратом, который я послушал и категорически от него отказался.
но те, что я послушал после него... :D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
впрочем уши уже прогрелись ( :haha: ) и он вполне позволяет увлекательно слушать музыку и получать от неё удовольствие :)

Member
ultrafx писал(а):

Одно дело, когда это осознанный выбор, другое дело когда просто шоб було, ну 2 мощника, круто же, пускай будут.

Если что, лично ничего против емотивы не имею)

Member
Статус: В сети
смотрю сервис spotify либо на отсебятине сидит, либо у меня звук на него идёт через windows direct :?: - излишняя компрессия и муть чувствуется - его на wasapi реально подсадить программно или уже не как?, или в нем эквалайзер спрятан? Студийка ещё канает, а концерты через него так се.

Member
Фото: 0
есть же тидал для белых людей

Member
(AMD)OPTERON

Цитата:
правильно систему как полагается, а не ресивер у которого не ЦАП и не усилителя нет. Абсолютно любой интегральник будет звучат лучше.

Старость не радость уже? Забыли или не прочитали? Есть усилитель. Играет отлично в этом сэтапе.

Цитата:
тогда дверь знаете где находится? Зачем было цирк устраивать.

Вы мне не говорите что делать, а я вам не скажу куда идти.
Я задал вопрос. Меня стали грузить, что всё не так и надо срочно всё продать и купить то что тут втюхивают. А так же оскорблять и стебаться. Как же, я оскорбил чувства верующих в святой хай фай за стопицотмиллионов денег. Просто не возможно собрать систему занедорого и что бы играло. А если ещё и ДК с этим совместить, уууу это ж грех.
Так вот можно! Всё можно. И совместить, и недорого. Только в вашей голове это не укладывается.
Я слышал много разных систем, все звучат по разному. Уши у всех разные, вкусы у всех разные. Вы пока сами не услышите как играет система, любая система, в той комнате где оно все стоит - не поймите. А сами же говорили, что слышали и игрались.

Цитата:

Вот вы и показали себя. ЧСВ прям зашкаливает. Прям покусился на святой винил и сд. Мне нравится и удобно слушать флак. Дядя мой тоже в 95% случаев слушает файлы. Винил редко, так перед гостями выпендриться.
Так что если ваше мнение не сходится с другим.

RoMiLiUs

Цитата:
Просто скидка была, вот и зашла.

Ваши аудиофильские чувства тоже задел? Не обижайтесь, а то аж юморить начали.

Я вопрос задал, ситуацию описал. Мне на это сразу посыпались фразы, а-ля это не система, продай и купи за стопицот денег какую-то фигню которая мне не нужна.

Member
Статус: В сети
gamelovers11223 просто купи усилок 2.0 - хороший на свой вкус и там цап или звуковую карту, рессивер на стерео это такое себе дело.

Member
Я вопрос задал, ситуацию описал. Мне на это сразу посыпались фразы, а-ля это не система, продай и купи за стопицот денег какую-то фигню которая мне не нужна.

Так у вас уже была вполне себе сбалансированная система, но вы зачем то решили впихнуть невпихуемое, а потом начали жаловаться, что это невпихуемое все таки невпихнулось в вашу хай-энд систему. Я выше расказывал, как один хлопчик вполне себе так жил с начальным сидюком от Rotel, предом и оконечником Emotiva и колонками Dynaudio Emit M30. Пока не пришел я. Теперь у чувака малина + китайский dac SMSL SU-9 + мощник Musical Fidelity M6i + колонки Wharfedale Linton Heritage на фирменных стойках и счастью нет предела.

Мемbеr
Фото: 77
Kryloff писал(а):
Пока не пришел я. Теперь у чувака

Теперь у чувака твоя система мечты. Я так понял чуваку просто надоело уже и он позволил тебе закончить строить свою систему у него дома. :D

Member
Kryloff

Ну вот, пошли нормальные предложения. Посмотрю и цап и усь. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63937 • Страница 2856 из 3197<  1 ... 2853  2854  2855  2856  2857  2858  2859 ... 3197  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа