WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Мда. У вас какая-то фиксация на говне, если так боитесь что бы выс ненароком не обгадили. Видимо, сами понимаете, что ваш набор компонентов так себе, но убеждаете себя в обратном, надеялись найти тут поддержку вашим сомнениям, но увы не вышло. Спросите совета на Яндексе.Ответах или на Хоботе, особенно на хоботе, там вам сразу столько говна выльют, что вы будете счастливы и бултыхаться и хлюпать в нем с самого начала)
Плохо, когда человек не признает собственных ошибок, и не внимает критике. Видимо, вас в детстве очень много хвалили.
Я тогда в принципе не понимаю какого совета вы тут хотите получить.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 04.03.2021 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
RoMiLiUs Я понял вас и людей сидящих в этой теме. Тяжело жить наверное с задраным к веху носом и считать себя лучше всех. Ну да ладно, купайтесь в своей желчи, понтах и зависти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
У меня вообще сейчас колонки за 1500уе и мне норм, какие понты желчь и зависть У вас очень ранимое эго) Я так понимаю, что вы ждали, что вам посоветуют что-то за 1000уе, но что бы играло на 10000?)))
Тогда ваш выбор DacMagic 200M, 500уе, там и ЦАП построенный по дифф. схеме, и пред, и даже BP есть.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 04.03.2021 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
gamelovers11223 писал(а):
Сами говорили - надо слушать.
правильно систему как полагается, а не ресивер у которого не ЦАП и не усилителя нет. Абсолютно любой интегральник будет звучат лучше.
Мне отлично играет.
тогда дверь знаете где находится? Зачем было цирк устраивать.
Есть у меня и винил, и CD. Почти их не слушаю. Флак с харда слушаю.
После этого, вы разницу на ресивере сменой сетевика услышали? Смешно, есть СД и Винил, а слушайте с говна. После этого удивляетесь и простите особого отношения. Подскажу, особое отношение в Салоне будет.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Kryloff писал(а):
ты именно тратишь
как скажешь, ты у нас же тут гуру. Прошу прощения, не прав!
После этого, вы разницу на ресивере сменой сетевика услышали? Смешно, есть СД и Винил, а слушайте с говна.
У меня такие на сетапе https://barnaul.pult.ru/product/setevoy ... -cord-2-0m после полугода слушания на штатном когда воткнул этот, разницы нету никакой, признаюсь что специально не сравнивал перетыкивая туда сюда и с лупой не вслушивался чё там по новому заиграло, просто воткну ли забыл... Как сказал наш любимый маркетолог Мишаня, разница становится заметной на проводах на системах за лямоны
Последний раз редактировалось zefirka 05.03.2021 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
смотрю сервис spotify либо на отсебятине сидит, либо у меня звук на него идёт через windows direct - излишняя компрессия и муть чувствуется - его на wasapi реально подсадить программно или уже не как?, или в нем эквалайзер спрятан? Студийка ещё канает, а концерты через него так се.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
(AMD)OPTERON
Цитата:
правильно систему как полагается, а не ресивер у которого не ЦАП и не усилителя нет. Абсолютно любой интегральник будет звучат лучше.
Старость не радость уже? Забыли или не прочитали? Есть усилитель. Играет отлично в этом сэтапе.
Цитата:
тогда дверь знаете где находится? Зачем было цирк устраивать.
Вы мне не говорите что делать, а я вам не скажу куда идти. Я задал вопрос. Меня стали грузить, что всё не так и надо срочно всё продать и купить то что тут втюхивают. А так же оскорблять и стебаться. Как же, я оскорбил чувства верующих в святой хай фай за стопицотмиллионов денег. Просто не возможно собрать систему занедорого и что бы играло. А если ещё и ДК с этим совместить, уууу это ж грех. Так вот можно! Всё можно. И совместить, и недорого. Только в вашей голове это не укладывается. Я слышал много разных систем, все звучат по разному. Уши у всех разные, вкусы у всех разные. Вы пока сами не услышите как играет система, любая система, в той комнате где оно все стоит - не поймите. А сами же говорили, что слышали и игрались.
Цитата:
После этого, вы разницу на ресивере сменой сетевика услышали? Смешно, есть СД и Винил, а слушайте с говна.
Вот вы и показали себя. ЧСВ прям зашкаливает. Прям покусился на святой винил и сд. Мне нравится и удобно слушать флак. Дядя мой тоже в 95% случаев слушает файлы. Винил редко, так перед гостями выпендриться. Так что если ваше мнение не сходится с другим.
RoMiLiUs
Цитата:
Просто скидка была, вот и зашла.
Ваши аудиофильские чувства тоже задел? Не обижайтесь, а то аж юморить начали.
Я вопрос задал, ситуацию описал. Мне на это сразу посыпались фразы, а-ля это не система, продай и купи за стопицот денег какую-то фигню которая мне не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
Я вопрос задал, ситуацию описал. Мне на это сразу посыпались фразы, а-ля это не система, продай и купи за стопицот денег какую-то фигню которая мне не нужна.
Так у вас уже была вполне себе сбалансированная система, но вы зачем то решили впихнуть невпихуемое, а потом начали жаловаться, что это невпихуемое все таки невпихнулось в вашу хай-энд систему. Я выше расказывал, как один хлопчик вполне себе так жил с начальным сидюком от Rotel, предом и оконечником Emotiva и колонками Dynaudio Emit M30. Пока не пришел я. Теперь у чувака малина + китайский dac SMSL SU-9 + мощник Musical Fidelity M6i + колонки Wharfedale Linton Heritage на фирменных стойках и счастью нет предела.