Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Всем доброго! Есть Essence STX, хочу купить к ней beyerdynamic DT 880, 600 Ом. Вопрос: как будут звучать уши с применением встроенного усилителя STX? Можно ли на таком тракте достаточно долго пересидеть до покупки внешнего усилителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
DigiMakc ASIO вроде эта карта не подднерживает, хотя когда я поставил ради эксперимента драйвера Uni Xonar, в аимпе появилось в списке ASIO. Ну оно мне не особо нужно, главное, что таже проблема - когда ставлю больше 48000 в аимпе, то никакие эффекты карты не работают. и ладно бы, не работало с самого начала, но вчера-то норм было...
если выход на наушники и микрофон идут на одну и ту же плату, то вполне может быть, что их земли соединены. а если нет, то можно кинуть перемычку между землями.
Lyka_s писал(а):
Какой усилитель для наушников взять под профильную звуковуху и профильные уши. (к ним скоро добавятся Axelvox HD242)
смотря какой звук вам больше нравится. кому нравятся краски, то ламповый, кому достоверность - качественный "транзисторный"
Warlord, Gips, у меня выше 48кГц на DX тоже не работают эффекты. но они мне и не нужны) хз, что это за глюк был..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Подключил сегодня переднюю панель корпуса к своей D1. Заметил проблемку - когда в переднюю панель включаешь наушники - появляется негромкий писк. При подключении напрямую к задней панели писка нет. Проблема в корпусе, или в звуковой? Ни у кого такой же фигни нет на D1/аналогах?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
user182, Какая карта?
Ну во всяком случае по тестам существенных различий нету )) на слух, не хочу врать... надо делать слепой тест. А так, хорошо звучит, а хуже или лучше - хз. можно попробовать AD8066. Сюда надо бы ставить идеальные ОУ типа LM4562, но походу она не годится для такой схемы включения как у DX. Можно попробовать OPA1612, но я не знаю как она себя поведёт.
Были бы микрухи на руках, может попробовал бы. Знаю точно, LM4562 лучше не ставить на эту карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Лично я на DS поменял оу на профильный - разницу услышал на фцентре и на xibt - там уже много раз пробовали разные микрухи.... главное - купить и вставить нужную. На dx придется вручную впаивать.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Lyka_s, на DS ЦАП Wolfson WM8776. а на DX ЦАП Cirrus-Logic CS4398. возможно разная обвязка ОУ. сделайте тест RMAA, видно будет как ведёт себя LM4562. без отчта RMAA - это лишь субъективное мнение, которое я рассматриваю как сомнительное.
Ребята подскажите у ASUS Xonar D1 есть DTS? Читал FAQ находится на второй странице, там говориться что нет, читал обзоры говориться что есть ?? где правда?? Может я что-то не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
DigiMakc писал(а):
Lyka_s, на DS ЦАП Wolfson WM8776. а на DX ЦАП Cirrus-Logic CS4398. возможно разная обвязка ОУ. сделайте тест RMAA, видно будет как ведёт себя LM4562. без отчта RMAA - это лишь субъективное мнение, которое я рассматриваю как сомнительное.
Хорошо, только позже - на работе. Только у меня LM4562NA/NOPB DIP8. Ну не было бы тогда длиннющих тем на остальных профильных сайтах по поводу замены ЦАП.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10