Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Sieben ну я был морально готов к ушникову усилу, правда не так скоро а разница в цене до ад700(900-1000) - как раз получается внешний ушникоусил. теперь вопрос - какой усил к ним присматривать? сразу оговорюсь - очень скептически отношусь к ламповому звуку.
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
pl
pl писал(а):
а разница в цене до ад700(900-1000) - как раз получается внешний ушникоусил.
Боюсь, что нет. Можно, конечно, потратиться на бюджетный ART или Pro-Ject, но у них, скорее всего, тупо не хватит мощности. Rega Ear, Lehmannaudio Rhinelander — вот хорошие, IMHO, варианты.
pl писал(а):
сразу оговорюсь - очень скептически отношусь к ламповому звуку.
Да я как-то тоже. За единственным исключением в виде HA-08.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Вольник Поговаривают,что для игр нужны 5.1 наушники,среди них,наверное, стоит и выбирать.К тому же,наколько я представляю,нужен полный обхват уха,а те,что ты предложил,накладные,что для дома весьма неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Не подскажите наушники-вкладыши для MP3-плеера? Из ассортимента Юлмарта Плеер Samsung YP-P3 Родные наушники вроде ничего, но как мне кажется - бас слабоват. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят, тут есть вопрос, раньше в магазин наушники приезжали Fisher eterna характеристики у них били 18 ом 110дцб 8-220000кгц 350мВт А сейчас этерна приезжают 60мВт 108дцб Эт как понимать я себе взял, последние, но раньше на упаковке были другие характеристики.. именно чувствительность 110 дцб и мили ват было 350 а щас 108дцб --- 60мвт
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)