Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
а вот такой вопрос
есть ли смысл взять простую Creative Audigy SE 7.1 если на современых материнках уже есть встроеная hd-звуковуха Realtec?
стоит она в принципе недорого..
Подскажите какую звуковуху выбрать из http://www.sunrise-tula.ru/catalog/f246.html в пределах 5000 т.р из расчёта цена/качество.Материнка P5K-E Wi-Fi,звук естественно встроеный.Область применения:музыка,фильмы,игры.Заранее спасибо!
Иннчик Creative Platinum Fatal1ty Champion Retail Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды думаю, что это будет оптимальный вариант, в дешевых полупрофессиональных картах я лично разочаровался, да и дрова у креатива более-менее нормальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Подскажите плиз что лучше взять x-fi xtrem gamer или e-mu 0404. Применятся будет в основном в играх, музыке, фильмах. Или подскажите любую другую достойную карточку в пределах 150 баксов с возможностью заказать\приобрести в Киеве. Потому что ничего другого у нас я не нашол:-(
oberschutze - Platinum это немного упрощенный вариант Elite Pro, от XtremeGamer его звучание отличается очень здорово. Тем более, что XtremeGAmer Fatal1ty вовсе бесполезная покупка - он от обычного XG по звуку не отличается.
Zaychenko - если важен звук в играх, то XtremeGamer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Tim Ronski писал(а):
Platinum это немного упрощенный вариант Elite Pro
Платинум - это 5.25 морда + геймер фаталити (без каких либо отличий), который в свою очередь является чуть усложнённым вариантом обычного геймера. Эти три карты по звуку ничем не отличаются. Зато каждая из них заметно отличается от Элит Про.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
А если не только в играх? Ингда хочется и музыку в хорошем качестве послушать. Просто у нас в киеве нигде не могу найти пристойную видяху вроде Esi julia, terratek, m-audio. Везде только креатив. Вот и думаю что брать. Как екстрим геймер с музыкой дружит - нормально или полный отстой?
Fa1th - Asus Xonar DX, да и его под такие колонки "много" будет. Если не найдете Xonar - можно и X-Fi XtremeGamer взять, на микробах особой разницы заметно не будет.
Zaychenko -
Zaychenko писал(а):
Как екстрим геймер с музыкой дружит - нормально или полный отстой?
Нормально. Но не более того. Альтернатива в той же цене и с лучшим звуком - Asus Xonar DX, но тогда в большинстве игр придется довольствоваться простым стерео, всякие навороты работают только у Creative.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
У меня сейчас СБ Лив 5.1 добрый старый креатив.
Колоночки тоже креатив, инспайр 5.1...5300 кажется....работают уже не один год.
Вот решил звуковую поменять, так как приходится ставить не родные дрова, а КХ проджект, а он меняет тыл с передними, потому что тыловые вроде лучше играют, короче помню, что так лучше, а зачем так не помню.
Думаю, че я парюсь, возьму лучше хорошую звукову сразу.
Начал смотреть, что есть в наличии...собственно один креатив...
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI
Creative X-Fi Xtreme Audio (SB0820)
Creative X-Fi Xtreme Audio (SB0790)
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express
Creative X-Fi Xtreme Gamer
Creative E-MU 0404
Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series
Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series....и т.д.
Я аж офигел, хочется до 100 баксов взять(Киев), но что выбрать глаза разбегаются...
В основном слушаю музыку(клубную и легкую аля Шаде), фильмы и игры...короче все)
Но больше всего музыка+фильмы.
Можете рассказать вкратце, чем они вообще отличаются и что оптимальней взять?
Сто раз извиняюсь, что может где-то на 287 страницах уже задавали такой вопрос, на работе сижу..возможности все прошерстить просто нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Cooler1983 может легче в kx снять галочку, которая меняет местами выходы, или джеки подключить наоборот, чем менять из-за этого звуковуху. Или не устраивает звучание? На самом деле в этой системе не ЗК "узкое место", а колонки.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Lord_of_Darkness писал(а):
Cooler1983 может легче в kx снять галочку, которая меняет местами выходы, или джеки подключить наоборот, чем менять из-за этого звуковуху. Или не устраивает звучание? На самом деле в этой системе не ЗК "узкое место", а колонки.
Можно убрать конечно. НО, там фишка в этом, что так звук лучше, типа на фронт идет аналог а на тыл ЦАП...типа шото такое... Т.е. надо просто взять чуть по лучше звуковуху, что было и там и там все ок.
Получается что кино смотрю с галочкой, в игры заходишь надо вырубать галочку...и т.д.. просто неудобно. Может взять одиджи или Creative X-Fi Xtreme Audio PCI? Все таки новее на много...и еах новые держит и т.д.
Колонки, в свое время они были лучшим цена\качество... Они меня пока устраивают, может позже по лучше возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Cooler1983 а Вы слышите эту разницу? Если да - то это отдельный разговор (хотя, с такой акустикой это будет удивительно), если же нет или "неуверен", то и переключать незачем.
Ну а если уж так сильно хочется сменить звуковуху, то Xtreme Audio брать не нужно, купите лучше Xtreme Gamer. Только вот особой разницы Вы не заметите.
PS по поводу выходов - на Live тыловые и фронтальные выходы обслуживают разные операционники и я бы не сказал, что между ними такая уж большая разница в звучании.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Хм..ну разница чучуть есть, как-то "четче" становится звук(может внушение))..
Если возьму Xtreme Gamer, какие колонки раскроют ее потенциал (ценовой диапазон, по возможности можете названия моделей сбросить))!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39