Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46708 • Страница 288 из 2336<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 2336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Купил Sennheiser PC 151 за 2к,звук в игре офигенный и в музыке норм.Минус,то что слегка не удобные,но привыкаешь :D

Member
Все таки закажу CX-400 II, сегодня вечером заберу )
Просто нашел свои старые Koss Plug, подключил к плееру - бас нормальный, но кроме него ничего и нет.
А в родных наушниках плеера бас запирается... На ровном эквалайзере его нет, добавляешь и уже не очень звук становится.
Надеюсь, Sennheiser CX-400-II оправдают мои ожидания )

Member
Фото: 2
после косс плагов 400II будут шедевральны я бы сказал.. год назад с плеером купил себе плаги, которые сменил почти сразу же, потому что, как вы правильно заметили, кроме баса они ничего не выдают. По всей видимости - это вина очень тонкого звукового канала, на котором сидят слишком плотные амбюшуры, в моем случае мне приходилось их немного подрезать чтобы 1) они втыкались в ухо 2) не закрывали собой и без того тонкий канал.
Сменил их на CX-300II - звук на высоте. Полагаю 400я модель будет еще более интересна в плане звучания.

Member
У меня горе случилось. Сел на свои Creative HQ-1300. Через некоторое время после этого они начали странно воспроизводить звук. Например при проигрывании некоторых треков исчезает вокал, а некоторые инструменты начинают "квакать". Когда играешь в Сталкер, пропадает звук стрельбы. Понимаю что это не похоже на глюк наушников, но дело именно в них. Потому что если подключить их к плееру, то возникают те же проблемы. Попытался подключить к компу наушники от плеера, но они звучат ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тихо (именно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ). Хотя на плеере нормально звучат. Помогите пожайлуста выбрать новые. К сожалению учеба съела все мои сбережения, но к счастью мои требования к качеству звука не слишком жёсткие. Главное что бы наушники откровенно не врали, тем более все равно слушать придётся на встроенном звуке (M-Audio похоже забила на поддержку Revo5.1) и не вышло как с наушниками от плеера (играют очень тихо, повидимому большое сопротивление). Покупать буду здесь:

http://tolyatti.mvideo.ru/price/lvl_11/class_11/

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
И да...чуть не забыл. Наушники нужны в основном что бы слушать музыку (металл). Нужна хорошая громкость и хорошие басы, но не только басы. Были у меня уже такие, играли громко и басы были безупречны. Но верхи были ужасны, подарил другу. Сейчас жалею что подарил, ибо сижу вообще без музыки. А слушать металл на колонках, посредь ночи, сами понимаете.

Member
нужны накладные\мониторные складные закртытые уши для метро за <2к;
будут использоваться в паре с ифоном\еее.
рассматриваемые на данный момент варианты:
Fischer Audio Scorpius
Creative HQ-1900
Cresyn CS-HP 500

Member
насколько неодимовые магниты и шнур из бескислородной меди влияют на качество звука?
собираюсь брать Sennheiser HD 380 Pro, у них вроде вышеназванных материалов нет, это плохо(по детски выражаясь)?

Member
Вообщем выбор между Sennheiser HD-485, HD-215, HD-202, EH-150. Что посоветуете?

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
А вот HD-515 похоже отпадают. Сопротивление высоковато наверное для компа, да и низов совсем нет (судя по отзывам).

Member
Fadix у меня сейчас для дома HD515-басы есть,но они не "бУхающие", а ,скорее, "острые"; относительно koss sporta pro- да, кажется что их нет.
неплохо играют на интегроированной звуковухе (ALC268), но полностью раскроются только с более серьезным железом. имхо стоит их послушать,потом решать отпадают они как вариант или наоборот (:

Member
Фото: 2
На 515 не стоит даже смотреть. Весьма паршивые наушники. 555 ненамного дороже, а звучат несравненно лучше.

Member
Philips SHP8500 предлагают за 600р. хорошие ли уши?
буду использовать в играх/музыке/улица-плеер
стоит ли их покупать?

Member
Ну что же. CX-400 II мне очень понравились! )
Именно то, что я хотел )
Спасибо всем за советы )

Member
Ездил я сегодня за новыми ушами, слушал Sennheiser HD-485, HD-215, EH-150 и Koss Porta Pro. Последние играют неплохо за свою цену, но выглядят уж больно хлипко и не солидно. Провод короткий, что впрочем лечится удлинителем.
EH-150 нахваливали за бас. Но мне этот бас показался слишком резким, самые верхи тоже уши режут. А между ними яма. Думаю будешь быстро уставать от музыки в этих наушниках. Еще проблема в том, что они маленькие. Из-за этого абюшуры ложаться не вокруг уха, а на ухо и придавливают его в голове. Не так уж сильно, но если слушать долго, думаю могут появится неприятные ощущения. HD-485 в целом не плохи, правда уши в них начанают потеть уже через пол минуты. Какие то они слишком утеплёные. Только с этими наушниками сурово пожатые MP3-ки на моём пролетарском NF-250 начали свистеть и песочить. Басы мягкие, но глубокие. Середина и верхи тоже на месте. Но что-то мне в них все же не понравилось. Наверное звук слишком нейтральный. HD-215 я сразу как послушал отложил в сторону. Басов нет, причём совсем нет. Минут через тридцать я все же вернулся к ним и мне вдруг понравилось. Вроде появились басы то. Имхо очень удобные и уши не потеют. Шнур витой, когда надо короткий, в ногах не путается, если надо легко растягивается и становится длинным. На вид все очень надёжно. Вообщем взял. В автобусе слушал их наплевав на предрассудки. От звучания в восторге, даже не понимал почему в начале не понравилось, ну может и вправду басы придушены слегка. Тем Гринхилл, Dark Pricess, Aria, Гардарика (укр) все отлично. Потом дошёл до трека Sabaton-Unbreakable и понял что басы все же задушены, причем напрочь задушены. Обратил внимание что шнур выходит из штекера немного в сторону. Потянул слегка что бы выправить, пропал звук в левом ухе. Похоже брак. Уже когда приехал домой, то заметил еще одну неприятную штуку. Если крутить головой, то в левом динамике громко и отчетливо катается какой то шарик. Его слышно даже если играет музыка (не очень громко).

Junior
Народ посоветуйте хорошие наушники для готик и симфо-металла, чтобы вокал и натуральные инструменты были на высшем уровне, желательно не дороже 300$.

Member
в Mini-FAQ давно пора добавить фирму Fisher-Audio.

Member
Ckala писал(а):
Спасибо всем за советы )

не за что :tooth:

Fadix
глянул бы аудиотехнику. за эту деньгу АТН-М30. как раз чуть крашены под металл, а в целом достаточно ровная АЧХ, ничего не выпячивается излишне и не пропадает, хорошая изоляция, удобные, крепкие.

Member
cx-55 хороши?

Member
Alligator333
Это все маркетинговый бред, впрочем, вам на другом форуме уже ответили.

SizzaR
Ничего особенного, весьма средние <без усилителя>. Пластик хрупкий.

soker
soker писал(а):
Народ посоветуйте хорошие наушники для готик и симфо-металла

Эм-м...
soker писал(а):
чтобы вокал и натуральные инструменты были на высшем уровне

А это уже к AKG.
Можно поинтересоваться, остальной тракт какой?

Member
ребята, подскажите с ушами. На днях сдохли многострадальные Koss SPortaPro, чего они только не пережили... правда оправа все таки не слишком удобна.
В общем ищется замена, цена до 40$, слушать с плеера/телефона, компактные. Вкладиши и затычки юзать не могу.

Junior
Sieben писал(а):
Можно поинтересоваться, остальной тракт какой?

открытые или закрытые не имеет значения (не затычки, для домашнего прослушивания), бас и остальное не ниже среднего ну а так основные требования вроде написал.

Member
soker писал(а):
открытые или закрытые не имеет значения (не затычки, для домашнего прослушивания), бас и остальное не ниже среднего ну а так основные требования вроде написал.

тракт спрашивали - источник, усилитель, ... ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46708 • Страница 288 из 2336<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 2336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа