Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 288 из 481<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
silent_assassin писал(а):
Транс от амфитона имеется бадет где то +25 и -25 после стабилизации.

По твоей схеме +-52В было :roll:

Партнер

Member
Максим_В писал(а):
Общепринято на саб ставить ланзар или холтон.Схемы.печатки и комментарии на форуме паяльник.Можете там и про ящик спросить

Хорошо.
А кто его собирал он вообще дорого выходит или нет?

Добавлено спустя 54 секунды:
A1M:: писал(а):
По твоей схеме +-52В было :roll:

Не я мерял, там в одном плече +20 и в другом. По крайней мере так он питал амфитон.

Member
А кто его собирал он вообще дорого выходит или нет?

С двумя парами оконечников (мощность около 300Вт) в 500р уложишься. На полевиках еще дешевле будет, но и мощность чуть ниже.
Не я мерял, там в одном плече +20 и в другом. По крайней мере так он питал амфитон.

Если он у тебя такой, то включишь обмотки последовательно и норм будет.

Member
Если он у тебя такой, то включишь обмотки последовательно и норм будет.

Те на 52 вольта делать?

Member
Те на 52 вольта делать?

Ага, только там 52 не будет, раз ты 20 намеряешь. Но это тоже гуд, после выпрямления 57 получишь.
Максим_В писал(а):
Общепринято на саб ставить ланзар или холтон.

Karats
Вот видите, очень далеко не в каждый бюджетный хи-хи будут ставить подобные по параметрам уси, а мы их в саб суем :D

Последний раз редактировалось A1M:: 20.01.2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ага, только там 52 не будет, раз ты 20 намеряешь. Но это тоже гуд, после выпрямления 57 получишь.

НУ там можно и так и так. Короче думаю всетаки ланзара делать.
Только с начала думаю надо пичатку попробовать сделать а уж потом.
Чем открыть файл lay и как правильно распечатать на бумаге? Я знаю что вроде надо глянцевую бумагу, обычная не пойдет?

Member
НУ там можно и так и так. Короче думаю всетаки ланзара делать.

Правильное решение.
Чем открыть файл lay и как правильно распечатать на бумаге?

Sprint Layout. Все зависит от того на каком слое рисунок ПП. Если на М2, то и печатай как есть, только выбирай один этот слой печатать. Если на М1, то выбирай зеркальную печать.
Я знаю что вроде надо глянцевую бумагу, обычная не пойдет?

Если для ЛУТа, то кому как удобней, в основном все зависит от твоего скила. Кому на простой норм, кому на бумаге от журналов, другому на фотобумаге, третьему на бумаге от самоклейки. Я первую простую плату с 5-го раза сделал и то с небольшими дефектами. Для фоторезиста бумага простая или более прозрачная.

Member
чет вы дешево считаете .500рублей. Электролиты одни больше станут У меня на плату мощника сравнительно мелкие банки на штуку вытянули,правда и усь совсем иного класса.

Member
Максим_В писал(а):
чет вы дешево считаете .500рублей

Ну он наверное как и я имел только транзисторы итд. без радиаторов источников питания итд.

Member
Максим_В писал(а):
чет вы дешево считаете .500рублей. Электролиты одни больше станут У меня на плату мощника сравнительно мелкие банки на штуку вытянули,правда и усь совсем иного класса.

Я имел ввиду цену элементов, что на плате ланзара и то я ориентировочно цену сказал. Опять же если в рваном Чип и Дипе брать, то там около штукаря цена будет.

Member
Ну на ланзар можно малой кровью,особенно при мощи не более100ватт на 4ома.транс ТС180 .перемотанный на +/-30-40вольт.Радиатор тут небольшой требуется ,от лигры можно взять недорого. 4банки 10000,0/50 джамов или капстонов .Про цены контор типа ЧИПДИП я не говорю,пусть сами покупают свое
Это не мне, которому надо 10 пар выходников по 350р штука.закупать.хорошо жена с дочкой не знают истинных цен.

Member
Максим_В писал(а):
Это не мне, которому надо 10 пар выходников по 350р штука.

Куда такая мощность, если не секрет?
Максим_В писал(а):
хорошо жена с дочкой не знают истинных цен.

:beer: Да уж, лучше дамам об этом не сообщать :D

Member
мощность небольшая 100ватт на 8 ом.

Member
Мужики тут расковырял в машине проводку звука. Появилась идея сделать так чтобы при включении магнитоллы включался усилитель. На голове есть контакт питания на антену, в усе тоже управляющий. Дкмаю если их соеденить то нечего страшного не произойдет. Токи там вроде маленькие.

Member
Фото: 0
silent_assassin, он для этого и существует. Соединяй смело :ok:

Member
Иван555 писал(а):
silent_assassin, он для этого и существует. Соединяй смело :ok:

Подключил бро пашет. Я ж плюсовой провод меня на более толстый. Точно не скажу какой таким сабы очень мощьные подключают. В общем переделал по нормальной все. Усь еще лучше стал играть :D

Member
Иван555 В общем вопрос по твоей части купил сбе таки Tda7294 вот отсюда хочу взять пичатку http://cxema.at.ua/publ/1-1-0-11 от сюда. Там ее я так понимаю нужно будет зеркалить? ПО поводу кондера вроде понял что да как на 94ку.

Member
Собери лучше что-нибудь на вроде этой, если на 7294 http://www.electroclub.info/invest/tda7294/hi-fi_us.htm Всяко получше будет. Если хочется звук получше, копай схему на микросборках stk. Я себе на stk404120-stk404140. Первая на 120 ватт максимум вторая на 140. Одноканальные микросборки, без всяких защит от козы и прочего. Но звук гораздо лучше. А если отключение и подключение колонок не планируется то самое то, защита от коротыша и не нужна. 404 серию кстати китайцы не подделывают, не выгодно. Все оригинал. Я себе на них электростатические колонки собирал.

Member
..[StyX]... Ну как ты наверное уже понял я именно на 94 буду делать уже их купил две штука.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Только вот на трансе прийдется использовать родную схему включения. Те.5 и 5, 6 и 6 общий. Т.к. там идет толстый провод на обмотку, а вот другие уже нет оно и понятно для термоблока предназначены.

Member
Тогда все равно посмотри на ссылку что дал, там схема получше чем та что в даташите. В качестве разделительных емкостей только пленки,никаких электролитов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 288 из 481<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа