Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
PS чем больше в АС колонок, тем дороже будет стоить качественная система в целом. В этом плане 2.0 самая выгодная система.
PPS цена вопроса будет от 140-150 зеленых дензнаков
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
2.0 сможет так же "глубоко" отыграть низы, как это делает саб на полу?
Вообще, я не такой геймер, чтоб мне нужно было 5 колонок...тем более 2 сзади за дверью висят как здрасте..
Конечно в фильмах это клевая штука...разве для кино...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Вот подумал может сразу замахнутся на x-Fi Elit Pro? На хоботе ее очень хвалят. Ведь звуковуха это не видяха на долгие годы покупается. А на лето может и колонки поменяю. Хотя музыку больше в наушниках слушаю
Fa1th - Asus Xonar DX, да и его под такие колонки "много" будет. Если не найдете Xonar - можно и X-Fi XtremeGamer взять, на микробах особой разницы заметно не будет.
Asus Xonar DX не найти. На сколько будет заметна разница X-Fi XtremeGamer по сравнению с ALC888 ?
Fa1th - по сравнению со встроенным звуком - разница очень серьезная.
Cooler1983 - так из вашего списка и выбрать-то больше нечего, XtremeAudio это полный хлам (см. предупреждение в шапке темы), E-MU0404 чисто на 2 канала, да и звук там специфический, а дрова несведущего человека приведут в ужас обилием настроек, карта ведь полупроф. класса.
Насчет акустики - ну я бы советовал под XG что-то за 3000-5000р за пару колонок, под более дорогие надо уже что-то получше XG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Asus Xonar DX не найти. На сколько будет заметна разница X-Fi XtremeGamer по сравнению с ALC888 ?
ксонар лучше. На играх не оценивал, но на музыке точно лучше. Перешёл на экстрим гамер с аудиги 2зс - разница в музыке была очень большой. Потом перешёл на ксонар - разница тоже, довольно большая, в пользу xonar.
Bozz Bishop - да на его колонках между Xonar и XG разницу услышать нереально будет, у меня самого есть Solo1 и Solo3 - первые для пьянок, вторые для пьянок на даче:)
Fa1th - любую можете брать, непринципиально, нету у XG каких-то урезанных версий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Fa1th, в интернет-магазине, вестимо Tim Ronski - а что такого? Купит потом акустику получше. Наушники какие-нибудь, хотя бы класса AKG-501, Audio-Technica 900 и т.п. - с ними разница слышна отлично.
а что такого? Купит потом акустику получше. Наушники какие-нибудь, хотя бы класса AKG-501, Audio-Technica 900 и т.п. - с ними разница слышна отлично.
Куда он их втыкать будет? Чтоб с ушами нормальный звук иметь, надо внешний усилок, или карту вроде DrDac2, на худой конец 0202USB сгодится.
Если купит акустику не просто получше, а намного лучше, тогда наверно и карту поменять сможет. Не надо лишний раз людей путать.
Bozz Bishop - везучий. Я лучше в нормальный магазин съезжу, или у барыг закажу, чем с инет-магазином разбираться буду, очень уж негатива много с ними связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
камрады, помогите советом. Временно остался со строенным звуком - но тк проабгрейдил колонки звуковую карту надо бы поменять. Через что буду слушать: самосборная 5,1 система - на фронтах Edifier R1900TIII, в качестве тыла С-30 через усилитель, саб свен 630 и встоенные в моник колонки как центральный канал такая вот солянка... режим 5,1 актуален для игр\фильмов, музыку слушаю через 2.0 На звук есть около 3к, но хочется потратить как можно меньше с максимальной отдачей. Поэтому изначально смотрел на креативовскую sb0670 и сейчас трижда жалею что не купил пока были - щас негде нет. Далее в бюджет влазит хстирГеймер, ещё смотрю в сторону M-audio revo 5.1 , но смущает что моделька сама по себе старая, и если верить обзору ixbt не лишена недостатков(ака невозможность записи с системного микшера) вот что купить на эту сумму лутше всего ? ещё и не доконца морально готов отдать 3000 за звуковуху
HotGuy - тебе проще всего будет взять XtremeGamer. Xonar DX вряд ли найдешь в ебурге, да и с играми у него не все ОК, а разница в звучании на твоей акустике минимальная будет.
С Revo 5.1 имхо сейчас уже нечего связываться, отжила она свое.
Всем привет ! Просьба объяснить какой шнурок нужен для соединения мамки Гигабит GA MA 78 с ресом Ямаха 659 по оптике - Тослинк , мини Тослинк, их комбинация ?
Заранее спасибо ! indy2004@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8