Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
MaxA писал(а):
но хайэнда ж не будет
Да меня хороший звук ширика устроит. Больше что бы что то чутка озвучить... иногда (ребенку музыку включить). Вон там за ПК основные наушники, на стенке справа целый ворох проводов и ушек виден + еще полноразмеры блюпупные висят выше на шкафу =))) Эти старые логи норм, там 1ин ширик + пассивный - по сути pebble то-же самое только в другом корпусе. Единственное в pebble нет настройки тона, что немного смущает - просто если громко делать на таких, надо бас убавлять... либо на тихом не будет баса (среднего высокого естественно), крутилкой удобней, чем софтом делать. Места чуть больше будет.... и колонки эти уберутся + роутер переедет как новый куплю.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
MaxA писал(а):
Edifier G2000
Там неотключаемый БТ вроде и выше они.
MaxA писал(а):
Edifier R12U
Ну типа таких у меня на 2ом компе... хочется всё таки чуть серьезней.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Только если у них на борту есть цап с таким входом. По секрету, обычно качество передачи сигнала по оптике - говно, сравнивал у себя USB против оптики
лучше я еще в звуковых картах уточню. просто мне так сказали на реддите soundblaster, типа колонки надо взад подключать, там выход и на колонки и на оптику, можно и то и то подключать написано "line / optical out"
скоро поеду покупать колонки (tannoy reveal 402) с авито, продавец говорит что они новые и на гарантии, но все равно надо будет проверить. мне продавец говорил что их можно соединить комплектным кабелем мини-джек через порты aux link и потом через aux таким же кабелем в звуковуху или можно в телефон, хотел уточнить такой способ точно рабочий или лучше взять с собой кабель который с больших джеков в мини-джек (я его заказал но его еще пока нет)? и если у него дома например мини-джек подключать некуда можно будет это в телефон воткнуть?
мне продавец говорил что их можно соединить комплектным кабелем мини-джек через порты aux link и потом через aux таким же кабелем в звуковуху или телефон - это точно рабочий способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
trofey писал(а):
мне продавец говорил что их можно соединить комплектным кабелем мини-джек через порты aux link и потом через aux таким же кабелем в звуковуху или телефон - это точно рабочий способ?
Да должно работать... или просто разветвитель с jack на rca 6 купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
trofey писал(а):
А кстати если на звуковухе выходы на наушники и на колонки есть вообще разница куда колонки втыкать?
На наушники будет с усилением, не стоит, чтоб вырванным диффузором динамика в лоб не получить. Мы ж не знаем есть ли в Танноях защита от дурака. У меня на Дженелах есть. Не помню, что куда включил, но так хряпнуло, что чуть уши не заложило. Мониторы ушли в защиту, выключились, думал капец им
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
trofey писал(а):
а во всяких встройках один разъем один разъем и пофиг
Так она и стоит 3 копейки на сдачу. Было б с чем сравнивать.
trofey писал(а):
я тут еще пока продавец болеет начал рыть - а Mackie MR5 MK2, MR5 MK3, CR4-x, MR524 не лучше этих таноев будут?
При таком прослушивании на DSAUDIO.review они мне показались поинтересней. Единственное, у них ФИ сзади, им сантиметров 20-30 от стены надо пространства.
Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд: Бросте монетку, покупайте и слушайте музыку, а не выносите себе мозг. Сам был в этой ситуации )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19