Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 289 из 2332<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Rodyanin писал(а):
тракт спрашивали - источник, усилитель, ... ;)

источник пк , звуковая карта esi julia :-)

Member
Kill писал(а):
ребята, подскажите с ушами. На днях сдохли многострадальные Koss SPortaPro, чего они только не пережили... правда оправа все таки не слишком удобна.
В общем ищется замена, цена до 40$, слушать с плеера/телефона, компактные. Вкладиши и затычки юзать не могу.

когда Порта Про хотел купить, взял AKG k414p... о чем не жалею.

Member
soker
Юлька вообще плохо тянет наушники, усилитель нужен. Без него возможен провал по басу, отсутствие динамики и несколько "жесткое" звучание.
Порекомендовал бы AKG K 601. Отличные наушники. Вокал и живые инструменты звучат натурально. Баса ровно столько, сколько есть в записи, причем он очень быстр и точен. ВЧ без завала, при этом не "цыкают". Но требования к усилителю у 601-х очень жесткие.
Еще навскидку — 240, 242, 271, 272, 530 модели AKG. Слушайте, решайте...

Member
Sieben
Цитата:
Но требования к усилителю у 601-х очень жесткие

От услителя STX звучат вполне достойно,конечно, не также, как от Бета 22, но в целом неплохо. :-)

Member
Tosol писал(а):
когда Порта Про хотел купить, взял AKG k414p... о чем не жалею.

в инете на стенках пишут что чуйка 125Дб, что то не верится. Хотелось бы послушать, с косами сравнить...

Member
Kill
http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=251 обзор
звук хороший. бас и детализация действительно хороши.

Member
BTF-Yaroslav
BTF-Yaroslav писал(а):
От услителя STX звучат вполне достойно,конечно, не также, как от Бета 22, но в целом неплохо.

Неужели сравнивать доводилось?

Сейчас интереса ради втыкал 702-е и 601-е напрямую в выход на передней панели VIA HD Audio <вторая профильная машина>. Да, можете называть извращенцем... но звучало вполне пристойно. Чуть "замыленно" / "грязновато", с потерей атаки, "сцена", локализация и разделение инструментов не очень, конечно. Демпфирования капсюля явно не хватало, контроль баса был плохой, ВЧ у 601-х завалились куда-то вниз. Про детализацию вообще молчу. Но если бы не слушал эти наушники на связке с первой профильной машины, звук вышеупомянутого извращения оставил бы очень приятное впечатление.
Однако тут есть свои тонкости. Современные встройки вообще вполне пристойно работают с наушниками. Может, не в плане корректности воспроизведения звука <"мыла" / "грязи" / иных искажений достаточно>, но при этом я не заметил явного недостатка какого-либо частотного диапазона, все очень сбалансированно, равномерно "ниже среднего".
С Juli@ ситуация несколько иная — ЗК имеет только линейные выходы, не рассчитанные на подключение наушников. Использовал с ней какое-то время 271-е AKG <напрямую через переходник> — звук был чистый, но очень "жесткий", НЧ отсутствовали как класс. То есть ни о какой сбалансированности речи не шло. Так что для подключения головных телефонов к этой карточке усилитель, IMHO, обязателен.

Последний раз редактировалось Sieben 19.10.2009 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sieben писал(а):
Юлька вообще плохо тянет наушники, усилитель нужен. Без него возможен провал по басу, отсутствие динамики и несколько "жесткое" звучание.
Порекомендовал бы AKG K 601. Отличные наушники. Вокал и живые инструменты звучат натурально. Баса ровно столько, сколько есть в записи, причем он очень быстр и точен. ВЧ без завала, при этом не "цыкают". Но требования к усилителю у 601-х очень жесткие.
Еще навскидку — 240, 242, 271, 272, 530 модели AKG. Слушайте, решайте...

Большое спасибо за ответ. Думаю 601 то что надо :-) а какой усилитель к ним лучше купить?

Member
soker
soker писал(а):
а какой усилитель к ним лучше купить?

Из бюджетных — Pro-Ject Head Box II <ох, чую, сейчас опять начнется поливание грязью этого не самого плохого усилка>. Rega Ear должен быть ничего. Lehmannaudio Rhinelander, Lehmannaudio Black Cube Linear — вообще замечательно.

Member
Sieben
Цитата:
Неужели сравнивать доводилось?

Нет,конечно. :-) Такой мне не осилить :( Я вообще ни то чтобы не видел,а даже и слышал,чтобы он у кого-нибудь в России был.Просто где-то на английском попадался отзыв о звучании этого усилителя с AKG K 601.Достаточно посмотреть его схемотехнику...
С леманном мне понравилось звучание,очень прилично "играли".

Junior
Sieben писал(а):
Из бюджетных — Pro-Ject Head Box II <ох, чую, сейчас опять начнется поливание грязью этого не самого плохого усилка>. Rega Ear должен быть ничего. Lehmannaudio Rhinelander, Lehmannaudio Black Cube Linear — вообще замечательно.

Вот наткнулся еше на вот такой девайс http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1150& ... r=4&inum=1 хотелось бы знать подойдет ли такая звуковуха для этих наушников.

Member
soker
BTF-Yaroslav писал(а):
От услителя STX звучат вполне достойно

А ST равна STX по качеству звука. Подойдет.

P.S. Juli@ и какой-нибудь из Леманнов все-таки превзойдут ST со встроенным усилителем, IMHO. Но прирост получится совершенно несоответствующим разнице в цене.

Member
Tosol писал(а):
Kill
http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=251 обзор
звук хороший. бас и детализация действительно хороши.

извини, но это я даже не считаю за обзор. Где АЧХ? Не меряли, дак толку от такого обзора... В общем идею понял, буду искать где бы их послушать.

Вот ещё одни уши посмотрел Creative HQ-1900, кто что может сказать по поводу? Стоит заморачиватся с поиском для прослушивания?

Member
RU$L писал(а):
Stigmater
Цитата:
Купил я всё таки вчера Razer Barracuda Hp-1, после многочисленных обзоров я понял что наушники крутые, что я вам скажу, не доверяйте обзорам!
Наушники полный отстой, такое дерьмо ещё поискать надо, короче буду пытаться получить деньги обратно.

Во блин ,
за такие деньги ! :shock: :shock: :shock:
А меня ещё плющит что я за Залманы заплатил 65$ . :tooth:

Я купил эти наушники и бед незнаю. Очень крутые "уши" и в играх ништяк всё слышно. Вы пробовали в настройках звуковухи полазить и настроить "уши"?

Junior
Sieben писал(а):
BTF-Yaroslav писал(а):
От услителя STX звучат вполне достойно

А ST равна STX по качеству звука. Подойдет.

P.S. Juli@ и какой-нибудь из Леманнов все-таки превзойдут ST со встроенным усилителем, IMHO. Но прирост получится совершенно несоответствующим разнице в цене.

И еше раз спасибо!

Member
Доброго времени суток!
Кто щупал AKG K319 ? планирую взять их для COWON 7. Но также подумываю о накладушках как например AKG K450..
по рекомендациям с форумов уши должны быть сопротивлением поболее, тоесть выше 16ом, как я понял. AKG по 32ома, должно быть нормально, но хотел бы спросить владельцев или кто слышал, интересует басовость обоих, или может кто посоветует другие?

Member
Привет всем!
Посоветуйте игровую гарнитуру, может есть явные лидеры на рынке, а то отломал ухо на медузе 5.1, но что то не хочется 5.1 уши брать снова?
Спасибо.

Member
system писал(а):
уши должны быть сопротивлением поболее, тоесть выше 16ом, как я понял. AKG по 32ома, должно быть нормально

поболе - имеется ввиду Ом150+ :tooth:
иначе будет завал баса на ковоне. не смертельно, впрочем.

Member
Rodyanin писал(а):
поболе - имеется ввиду Ом150+

ну погоняю пока на зенхах 555 а там видно будет) вид танкиста конечно, но звучёк зашатаешься)))

Добавлено спустя 44 минуты 42 секунды:
Rodyanin
ну блин какие уши взять??? у меня уже пальцы стёрлись сеть штудировать.. про К319 вообще ноль информации..
Rodyanin писал(а):
иначе будет завал баса на ковоне. не смертельно, впрочем.

для меня смертельно.. бас это сила)))

Member
Я юзаю AKG k414p уже год, с плеером iriver x20, очень доволен. Когда купил и первый раз услышал был шок, очень круто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 289 из 2332<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа