Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63995 • Страница 2882 из 3200<  1 ... 2879  2880  2881  2882  2883  2884  2885 ... 3200  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
bibukov писал(а):
Внезапно, да?

Нет.

Member
ultrafx У меня подобные вещи были с Jamo E870, решил вот таким нехитрым способом

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 27
inane писал(а):
чот как-то слишком оптимистично рассказываешь

Не вижу смысла приукрашивать, было б полцены, сказал бы за пол, какая разница? У меня мозги в сторону придумывания подобных сказок не работают. Не вижу толку )
Позвонил кент, работал в салоне, говорит есть 2 пары по 700, в ретейле они кажись таки 2100 стоили, но думать надо быстро. Приехал, врубили, там нечего думать было при том, как они с Меридианами на подаче лупашили загрузили тут же в такси, дома расчитался. Я еще в коридоре по расколбасу из открытой двери понял, что надо брать. Вторую он, подумав, себе забрал

Member
ultrafx если по фото непонятно - просто перенёс фазоинвертор на переднюю панель, сразу успокоилось. Когда ФИ сзади был то в стену лупило так что весь дом дрожал. Не знаю что там после такого твика могло поменяться теоретически, но теперь стало всё хорошо

Member
WINTER писал(а):
просто перенёс фазоинвертор на переднюю панель

Это крутой ход

Member
MaxA Ну там было пан или пропал, акустика хорошая но как не двигай ничего не помогало

Мозголом
Фото: 0
inane писал(а):
приводил что?)

Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы) #17322533

Moderator
Tidal винил начал стримить :roll:

Member
Фото: 241
zefirka :lol:
Вангую увеличение цены за Винил мп3 и Винил Мастер.
А через год будет магнитная лента)

Moderator
(AMD)OPTERON там еще вроде как запустят видео с крутящийся пластинкой которую ты слушаешь :-)
https://stereo.ru/news/tidal-lossless-vinyl
хотя, первое апреля же :-)

Member
zefirka писал(а):
первое апреля же

не в школе же!

Member
WINTER писал(а):
Ну там было пан или пропал, акустика хорошая но как не двигай ничего не помогало

Сама по себе идея смелая и осмысленная, бъёт в корень, респект. И сделано, судя по фотке, аккуратно, мне сам по себе ход понравился, вроде всё просто и логично, но не слышал, чтобы кто-то еще такое исполнял )

Member
Фото: 2
Есть три вещи, одну из которых я могу выбрать и получить. Есть юзеры этого? Что посоветуйте выбрать?
1. M2Tech Evo Dac
2. NuForce WDC 200
3. NAD D3020 V2

Member
Фото: 216
gamelovers11223 писал(а):
Есть три вещи, одну из которых я могу выбрать и получить. Есть юзеры этого? Что посоветуйте выбрать?
1. M2Tech Evo Dac
2. NuForce WDC 200
3. NAD D3020 V2

Если за деньги то никакую, если бесплатно, то NAD

Member
zefirka писал(а):
хотя, первое апреля же

отличная шутка, я купился. 😊

Moderator
3. NAD D3020 V2

я бы мимо их проходил, даже D7050 унылый, хотя может у 3020 не так все плохо
https://audio.com.pl/testy/stereo/wzmac ... -nad-d7050

Member
Фото: 2
Сегодня приехал Parasound A21+. Коробка огромная и тяжёлая. Запаковано отлично, спину можно сломать пока достаёшь этого монстра.
Он немного больше и тяжелее Эмотивы, думал что не поместится в отведённое ему место, но нет, встал, правда немного выпирает.
Звук. Самое первое, за что я переживал, это бас. Будет ли он, будет ли он глубокий, мягкий и чёткий? Да будет! Просто фантастический бас, вот оно, то что я хотел и искал. Звук нейтральный, сцена огромная.
#77#77#77#77#77#77#77#77

Member
Звук. Самое первое, за что я переживал, это бас. Будет ли он, будет ли он глубокий, мягкий и чёткий? Да будет! Просто фантастический бас, вот оно, то что я хотел и искал. Звук нейтральный, сцена огромная.

Ну надо жеее, да лааадно, да шо ты говоришь, не моооожеть быть))

Поздравляю. Тут тебе его советовали чуть ли не в первую очередь:) А теперь представь как два таких в мостовом включении играют. А если еще с родным предомм JC2BP, про который я писал...вообще закрыл бы все вопросы

Member
Фото: 216
Сегодня приехал Parasound A21+

:beer:

Member
RoMiLiUs писал(а):
Ну надо жеее, да лааадно

:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63995 • Страница 2882 из 3200<  1 ... 2879  2880  2881  2882  2883  2884  2885 ... 3200  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа